Уровни
Модератор: Модераторы
Куратор темы: iury
Re: Уровни
Мааткара, так по твоим словам, как говорят, и душу за это продашь?"
-
iury - ****************
Флейта писал(а):Искать причину и пробовать устранять её, а не усугублять. Не может человек, как ты пишешь, «стоять в канале» - так зачем стоять и вредить своему здоровью?
А ее здоровье и полнота -следствие контактерства?
- Мааткара
iury писал(а):Мааткара, так по твоим словам, как говорят, и душу за это продашь?"
возможно разочарую ...но души...нафиг ни кому не сдались, не понятно, кто вбросил такую дезу.....
- Мааткара
Мааткара писал(а):iury писал(а):Мааткара, так по твоим словам, как говорят, и душу за это продашь?"
возможно разочарую ...но души...нафиг ни кому не сдались, не понятно, кто вбросил такую дезу.....
Наверное, ну а если был бы "спрос"?

-
iury - ****************
Мааткара писал(а):мне лично всё равно, кто будет передавать инфу и как....хоть с рогами на голове)))
А мне, ой как не все равно. А ещё важнее, какую информацию передают и каким образом её передают: способствует она раскрытию и развитию или мозги засоряет. Внешнюю информацию в большинстве своём воспринимаю, как внедрение чужеродных программ. Мы все индивидуальны и уникальны, каждый со своим красивым рисунком… - бери перо и твори, опосредованно говоря. А через внедрение программ происходит унификация общества.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
iury писал(а):Наверное, ну а если был бы "спрос"?
Если мыслить логически-то душа мне не принадлежит, как же я могу ее продать то?))))
- Мааткара
Флейта писал(а):Мы все индивидуальны и уникальны, каждый со своим красивым рисунком… - бери перо и твори, опосредованно говоря. А через внедрение программ происходит унификация общества.
да только вся эта внешняя типо уникальность -не что иное, как программы..
поэтому вопрос о наличии программ не стоит, а стоит вопрос их полезности.....
- Мааткара
Флейта писал(а):А ещё важнее, какую информацию передают и каким образом её передают: с
бывало, саму полезную инфу я получала не из авторитетных источников...., я всячески не хотела ее слушать, а внимание блуждало на определенных моментах, что приходилось по нескольку раз переслушивать....так что...
Кстати, не раз замечала...что слушаешь -слушаешь...и оп....мысли улетели в сторону....отматываешь назад....слушаешь заново....и снова "очнулась" во вне...при чем на том же самом месте-тогда уже усиленно начинаешь ту инфу анализировать...
фильтры могут и таким образом срабатывать......а может это и не фильтры вовсе.....)))
Последний раз редактировалось Мааткара 03 дек 2023, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мааткара
Мааткара писал(а):iury писал(а):Наверное, ну а если был бы "спрос"?
Если мыслить логически-то душа мне не принадлежит, как же я могу ее продать то?))))
Ты кому то принадлежишь?
Кому...интересно.
-
iury - ****************
iury писал(а):Ты кому то принадлежишь?
Логично, что создателю.
- Мааткара
Мааткара писал(а):iury писал(а):Ты кому то принадлежишь?
Логично, что создателю.
А я в отличие от тебя принадлежу....себе.
Ну, дело хозяйское, кому принадлежать.
-
iury - ****************
iury писал(а):А я в отличие от тебя принадлежу....себе.
ну-ну))))
- Мааткара
Мааткара писал(а):iury писал(а):А я в отличие от тебя принадлежу....себе.
ну-ну))))
Ага, можно дальше, но не нужно.
-
iury - ****************
iuryНу и что ты с собой можешь делать, расскажи...как распорядиться?
- Мааткара
Мааткара писал(а):iuryНу и что ты с собой можешь делать, расскажи...как распорядиться?
Хорошо, давай о серьезном.
Говорили про душу.
Что в твоём понятии есть душа?
Последний раз редактировалось iury 03 дек 2023, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
iury - ****************
iury писал(а):Тебе это не пригодится.
понял, что ничего?..))))

- Мааткара
Мааткара писал(а):iury писал(а):Тебе это не пригодится.
понял, что ничего?..))))![]()
Это точно.

-
iury - ****************
Мааткара писал(а):Я думаю -отовсюду можно, откуда это возможно)))
Можно, вопрос в пропорциях. Заглядывает человек хотя бы на пять минут, а ещё лучше на пять часов... )) в сутки в себя, во внутренний источник знаний или же смотрит исключительно во вне.
Мааткара, зёрна правды там есть, да. Примерно в соотношении 20% к 80% +,-. Но я вижу здесь пользу в другом, а именно, в возможности исПОЛЬЗовать оное для обучения искусству различения живого от программного.Мааткара писал(а):Насчет контактерства -это тоже своего рода....."помощь залу", т.е всем нам....-как любят говорить -предназначение)))
И так же у медиумов может расти эго от совей избранности....да всё что угодно, может быть -наше дело правое-взять полезное зерно, остальное отбросить..
Это зерно может не сразу прорасти, а быть каким то пазлом в общей картине "истины" в дальнейшем.
Мааткара писал(а):Но....
я бы не советовала слушать много ченов за раз, максимум 2.....просто потом критическое мышление убаюкивается и вам...под общей маркой могут понаставить ненужных....программ.
Именно. Рада, что ты это видишь. Единственное, число просмотров/слушанья "ченнов" сократила бы до 2-х в месяц, а не за раз. )
Мааткара писал(а):Конечно, каждый персонаж в чем то своём заинтересован будет ....тут глаз да глаз.
Еще нужно учитывать, что медиум интерпретирует передаваемые образы соответственно своей базе знаний. Т.е не всегда может означать точность передаваемого.
Да, есть такое.
Музыка в сердце твоём.
-
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):А ещё важнее, какую информацию передают и каким образом её передают: с
бывало, саму полезную инфу я получала не из авторитетных источников...., я всячески не хотела ее слушать, а внимание блуждало на определенных моментах, что приходилось по нескольку раз переслушивать....так что...
Кстати, не раз замечала...что слушаешь -слушаешь...и оп....мысли улетели в сторону....отматываешь назад....слушаешь заново....и снова "очнулась" во вне...при чем на том же самом месте-тогда уже усиленно начинаешь ту инфу анализировать...
фильтры могут и таким образом срабатывать......а может это и не фильтры вовсе.....)))
Знакомые состояния. ЖШ выделила как раз то, что только что писала в предыдущем сообщении, а именно, о хождении в себя. При анализе информации человек погружается внутрь себя. То есть, не просто проглотил готовую информацию, пришедшую к нему извне, но и перепрожил/пережевал её и усвоил, как знание. Может даже сам передекодировал её несколько иначе.
Здесь такой ещё вижу момент... Когда идёт внутренний запрос/вопрос..., то ответы начинают приходить отовсюду и конечно же, человек находит их там, где он бывает: в живом источнике или через программы.
Музыка в сердце твоём.
-
И ещё добавлю... Ангелы, архангелы... - их я тоже вижу, как некие программы. Есть канал непосредственной связи с живым Источником.
Музыка в сердце твоём.
-
-