Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение laysi » 12 дек 2023, 17:39

А-33-Я писал(а):ой...да брось... какой там в пень танк...
какое там в пень давление...

Да очень простое...ты А-33-Я как заезженная пластинка на граммофоне...заело на одной ноте...боль да боль...работа с внутренней болью, особенно старой... - не совсем безопасная штука...дело в том что боль как саму боль , не убрать... она всё равно остаётся...просто ТЫ САМ становишься БОЛЬШЕ этой боли... и всё в том же духе...и ведь не свернуть тебя с этой точки...ты даже не слушаешь, что я тебе в ответ...ты целенаправленно давишь...продавливая свою идею...вот я о чём...вот ТЫ решила что у меня это боль и баста...точка...и все другие ответы уже по боку...

Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен.

Если в моей руке зажат обычный рубль, то его могут увидеть все, а не только я. Это обычная реальность, в которой кто угодно легко принимает участие. Но в реальности моих мыслей вы не можете быть моим партнером, как и я не могу быть партнером в реальности ваших мыслей. Отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь.

С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты. Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.

Но ты А-33-Я просто настаиваешь на боли...хоть ты тресни...вот я о чём...у тя какая-то мания...вероятно заразилась от Осипова...вот вся проблема...на твой взгляд в том, что я носитель боли...я говорю НЕТ...а ты как попугай...да, да...ДА...

А-33-Я писал(а):ой...да брось... какой там в пень танк...
какое там в пень давление...

Ты не понимаешь...для тебя...вот ДЛЯ ТЕБЯ это само собой разумеющееся...для других это колоссальное давление...тебе говорили об этом 100500 раз...ну как об стенку горох...

А-33-Я писал(а):драааааасссте...так твоё ж желание было..

Дык оно и осталось...но это вовсе не значит, что бы в меня продавливали то, чего ваще НЕТ...со мной такие трюки не проходят...

А-33-Я писал(а):ну и потом, публичная площадка это как? помнишь ты что Инне говаривал: коль сказал слово на публичной площадке, будьте любезны быть готовым к...

Да...и я не отказываюсь...я давал себе отчёт, куда ввязываюсь...

А-33-Я писал(а):второе, всегда есть вторая сигнальная система и всегда можно спокойно попросить: всё...дальше только моё...

Это не мой путь...я так не скажу...наоборот...скажу добавь...но не навязывай того, чего нет...

А-33-Я писал(а):третье. в душу никому залезть нельзя... душа никогда не болит... залезть можно только в эго и болит только оно... эгоизм болит...сццццука...

Без комментариев...))))

А-33-Я писал(а):в эзотерику и психологию ты просто сбежал... это не совсем то решение в сравнении с решением:

Да называй как хочешь...сбежал...сдрейфил...это не то...а для меня было самое то...в самую дырочку...

А-33-Я писал(а):но сейчас у тебя есть возможность с этим разобраться по-настоящему...

Я весь внимание...но пока...вы акромя боли ни чего внятного не сказали...во всяком случае для меня...

А-33-Я писал(а):драааааасссте...так твоё ж желание было.. мне-то всё равно как бы... ибо аззя знает, хоть лезь\хоть не лезь, а пока человек сам не проходит ситуацию как говорится до дна, ничего не будет...

А вот с этим я полностью согласен...и?

А-33-Я писал(а):ну например пример с какой-нибудь отрицательной эмоцией... ну с какой... а давай на обиде... например человек на что-то обиделся...
если бы он в этот момент не обозначал бы этот "пучок" энергии как обиду, а воспринял бы как просто энергию...без названия и пропустил бы через себя , который тоже без названия (кто ты? никто... так..."пучок" энергии), то кое что случилось бы ооооооооочень завлекательное...
ни обиды, ни боли от обиды....

Это приходит с возрастом...опытом и навыком...а ты говоришь возраст тут не причём...да ой как при чём...

А-33-Я писал(а):когда уже люди перестанут всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...

На пример боль...ненависть...обида...))))...А-33-Я ты когда перестанешь всему давать не пойми откуда взявшиеся имена...м?

А-33-Я писал(а):любую ситуацию можно проживать из НАД... и это совсем другое...
ну ладно... тогда было 30... но "тогда " уже давно нет... а есть сейчас и тебе уже 60+

Та ситуация давно уже прожита и пережита...тогда...в той ситуации, был только один вопрос - на основании чего?...почему?...это меня терзало...тогда...сейчас НЕТ...ответ у меня есть...тогда какая к чёрту боль?

А-33-Я писал(а):ты же не тогда боль проживаешь, а сейчас... сейчас продолжаешь её проживать, хоть и загнал под плинтус...

С чего ты это взяла?...или тебе самой так хочется?...я даже не знаю как загнать боль под плинтус...(меня долго это мучало, теперь нет) поняв откуда боль ты уходишь от боли...у меня так...я не знаю как у тебя?

А-33-Я писал(а):ок
так откуда "не лезь"?

Ну с моей стороны это было не совсем корректно...я говорил о том, как ты А-33-Я начала продавливать что мне больно....я носитель боли...и всё в том же духе...вот на это я сказал не лезь...нувсам деле...бред какой-то...

А-33-Я писал(а):ну нет так нет...
в чём проблема?
проблемы нет...

Вот именно...в этом проблемы нет...

А-33-Я писал(а):кто? не знаю...
я всегда говорю одно и тоже: корчишься от боли? значит тебе это нравится... продолжай...сдыхаешь в депрессухе? и ничего при этом не делаешь? значит тебе это нравится... ты нашёл искомое для себя... продолжай...

Б-ляяяяя...опять двадцать пять...тебя опять заклинило...спроси у меня или у Анахиты...бывают ли у меня депрессии...нравится ли мне боль?...и что я делаю...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2023, 19:42

Ух тыж
Но это только с компа :)
Щас :) запущу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2023, 20:05

laysi писал(а):.заело на одной ноте...боль да боль

так а больше ничего у эгоизма и нету... если разобраться...
laysi писал(а):работа с внутренней болью, особенно старой... - не совсем безопасная штука...

а кто говорит что это - рррраз и мороженку съесть

трудно... но иного пути еще никто не придумал... для человеков... даже сам господь бог в стороне стоит
и справляться по умыслу, только ему - человеку...
и тоолько потом идти дальше а не наоборот...

ну ...время нужно чтобы это узырить...
наверное твоё в этой жизни еще не пришло

значит не ходи в это ромашковое поле
делов то

laysi писал(а):спроси у меня или у Анахиты...бывают ли у меня депрессии...нравится ли мне боль?...и что я делаю...

:mrgreen:
оссспидя, да зачем мне нужно что-то у Анахиты спрашивать...?! ты сам всё о себе рассказываешь...
и йа про тебя всё знаю и без Анахиты :mrgreen:
ты не есть тема нашего общения с Инной... ни один раз... пару раз тебе кости обмыли да и всё... кости простые..палитра их более чем простая... что там мыть? не смеши
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2023, 20:10

laysi писал(а):Б-ляяяяя...опять двадцать пять...

аззя так понимает, что большего ты нынче из себя не выдавишь...
да? :mrgreen:
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 12 дек 2023, 20:17

А-33-Я писал(а):так а больше ничего у эгоизма и нету... если разобраться...

Ну так и скажи...что кроме боли ты ни о чём и не ведаешь...

А-33-Я писал(а):а кто говорит что это - рррраз и мороженку съесть

Возможно это вовсе не нужно есть...

А-33-Я писал(а):трудно...

Трудно тогда, когда этого вовсе НЕТ...тогда трудно...но если это есть...то можно...

А-33-Я писал(а):ну ...время нужно чтобы это узырить...наверное твоё в этой жизни еще не пришло

Сколько тебе нужно времени, что бы узреть, то...что я сказал конкретно о тебе а? наверное твоё в этой жизни еще не пришло

А-33-Я писал(а):оссспидя, да зачем мне нужно что-то у Анахиты спрашивать...?!

Тогда бестолку...ты упрёшься как баран в боль...ну удачи...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2023, 20:18

Лаааайс, на меня твои буги вуги не действуют...

дальше сам
стоически
если получится
но сомневаюсь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 12 дек 2023, 20:22

А-33-Я писал(а):Лаааайс, на меня твои буги вуги не действуют...

Тем более на меня ТВОИ...иди милая с Богом...нечего сказать проще помолчать...иди иди...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2023, 20:24

:lol:
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 12 дек 2023, 20:26

нада писал(а):Сразу ищу повод заговорить первой.

Я это ценю...и жду...
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 13 дек 2023, 18:46

А-33-Я писал(а):оссспидя, да зачем мне нужно что-то у Анахиты спрашивать...?! ты сам всё о себе рассказываешь...
и йа про тебя всё знаю и без Анахиты

Да?...тогда для чего ты на каждом углу вопишь как резаная - СПРОСИ У МЕНЯ, а не распространяй иллюзий обо мне...ведь проще спросить у конкретного...ну раз ты знаешь...))))))))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):ты не есть тема нашего общения с Инной... ни один раз... пару раз тебе кости обмыли да и всё... кости простые...палитра их более чем простая... что там мыть? не смеши

Вот именно по тому, что я знаю...как вы моете кости...я и сказал...о себе...о своём окружении...о близких...помню когда я затронул тему ТВОИХ А-33-Я близких и родных...при чём без тени наезда или неуважения...при чём этому тексту по крайней мере лет 15...когда я о тебе и твоих родных даже помыслить не мог...то из твоего рта полезло такое ничтожество, такая грязь...такая низость...угрозы и обиды, что это выглядело очень духовно, душевно и эзотерично...

А-33-Я писал(а):ну ...время нужно чтобы это узырить...
наверное твоё в этой жизни еще не пришло

значит не ходи в это ромашковое поле
делов то

С какой это стати?...я пошёл в это ромашковое поле - обратившись непосредственно к НАДА...мне было интересен её взгляд...её беседа со мной...но ты вошла...я ни чего не имел против...но мне не интересно обсуждать неких "коней в вакууме"", Душу в квадрате", или "Дух какой-то где-то там"...неизвестно где...идёт речь обо МНЕ...а Я это не только Я но и моё окружение...и это окружение мне вовсе не безразлично...и если мне навешивают на уши конкретную туфту...в виде мнимой боли...которая у меня где то там, где я не замечаю, но она типа есть...давай согласись...и мы сообща эту мнимую боль победим...мне это не интересно...я ясно изложил свою позицию?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 18:52

laysi, ты ж сказал, что ждём Наду...
передумал?

давай по супчику унаги, пока Нада подтянется...

еще маковой росинки во рту не было... а может ну его сегодня... фигуру пооттачиваем...:)
или нет...
лучше по супчику... :lol:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 18:58

laysi, аззя тебе своё озвучила
что с этим делать - твои дела
могу повторить своё:
...в тебе боли до хрена и больше и тянешь ты эту боль осмысленно с подросткового возраста... она не даст тебе повзрослеть... нравится тебе это или нет...
и наворачивается на неё остальное по жизни твоей... достаточно неприятное...

и депрессивных энергий в тебе тоже до хрена и больше...
и серого цвета в твоей жизни...тоскливого как затяжной осенний дождь, тоже валом...
радость твоя если и вздрыскивается, то никак не из экзистенциальных состояний...

этого хватит... об остальном умолчу...
убеждать тебя в чем-то не собираюсь ни один раз
это твоя жжизнь и ты её хозяин...ну типа...
нравится так жить - живи
и заметь, аззя не о семейной твоей жизни
и не надо наводить тень на плетень
аззя о тебе как о личности

и не надо рассказывать, что де ты освободился от личностного
подростки не освобождены от личностного...
а ты застрял в кроличьей подростковой норе...

да плюнь ты на то что аззя говорит..
оссспидя... оно тебе надо...?!
нет
ну всьо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 13 дек 2023, 19:38

А-33-Я писал(а):laysi, ты ж сказал, что ждём Наду...
передумал?

Беседа была предложена НАДА...но это вовсе не означает, что только с ней...она как приоритет...другие по желанию...форум и тема ОТКРЫТЫ...все желающие могут принять участие...

А-33-Я писал(а):laysi, аззя тебе своё озвучила
что с этим делать - твои дела
могу повторить своё:
...в тебе боли до хрена и больше и тянешь ты эту боль осмысленно с подросткового возраста... она не даст тебе повзрослеть... нравится тебе это или нет...
и наворачивается на неё остальное по жизни твоей... достаточно неприятное...

Я это уже слышал...мне это как слону дробина...я не сторонник белиберды Осипова..."типа - во мне боль...но я этого не чувствую и не ощущаю... нет, ты просто стал со временем бесчувственный"...для меня это такая туфта, что дальше ехать не куда...хочешь с этим бороться?...флаг тебе в руки...мешать не буду...но и участвовать в этом балагане не намерен...типа как тут...

Андрей Осипов писал(а):И умение самостоятельно справляться с отрицательными эмоциями, а их всего 6 типов, возможно получить только до 21 года. Позже сознание человека будет активно защищать их, как свою личную и необходимую собственность.

Умение самостоятельно справляться с отрицательными эмоциями...а типа если не умеешь позови товарища на помощь???))))...что это за туфта - справляться с отрицательными эмоциями, а их всего 6 типов...по чему тока 6...а не 8...или 12...или ваще 36...Осипов что, вёл статистику и учёт отрицательным эмоциям?...да Осипов даже определение эмоциям не может дать...как же он мог вычленить всего 6 эмоций7...ну красавчег...

...возможно получить только до 21 года...а до 21 года как дети и подростки справлялись с эмоциями?...а если не получил до 21 года то всё кранты...эмоционировать правильно уже не можешь...ЗАПРЕЩЕННО...о боже, какой же кретинизм....

А-33-Я писал(а):и депрессивных энергий в тебе тоже до хрена и больше...

...да и я почти усоп. Дальше — волки, вороны, мухи, черви...одолевали тяжелые мысли о камнях, брёвнах, сырых шкурах...

А-33-Я писал(а):нравится так жить - живи

...вздрогнул всем её телом...

А-33-Я писал(а):и заметь, аззя не о семейной твоей жизни

Конечно заметил...это не возможно для меня не заметить...именно ты о моей семейной жизни...а когда второе копьё вышло боком, начал сердиться...

А-33-Я писал(а):этого хватит... об остальном умолчу...

А чё так?...ДУХУ не хватает?...тока не физдипи что я к такой...ну такой панимаешь ли...инфе...не готов...не тебе судить...

А-33-Я писал(а):убеждать тебя в чем-то не собираюсь ни один раз

Вооооааат...а по другому ты и не умеешь...тока давить и убеждать...

А-33-Я писал(а):и не надо наводить тень на плетень
аззя о тебе как о личности

А именно это мне и интересно...мне как то мало интересно о боли...мне взгляд со стороны...как это...моя личность выглядит...

А-33-Я писал(а):и не надо рассказывать, то де ты освободился от личностного
подростки не освобождены от личностного...
а ты застрял в кроличьей подростковой норе..

Даже не намеревался...это к Осипову...ты спутала...)))

А-33-Я писал(а):да плюнь ты на то что аззя говорит..

Я не плюю в колодец из которого пью...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 20:00

laysi, не ерунди
выбрось на помойку...
что ты носишься как дурэнь с писанною торбо?
если сие тобою опознаваемое - возьми
нет - выбрось
или ты мне про нравственно-этиеские параметры хочешь рассказать?
так сначала начни с себя...

и это будет правильно
может быть случится чудо и ты перестанешь приносить людям боль исходя из своей боли, называя это великой миссией тригерства...

с меня взятки гладки , Лайс
аззя очень хорошо знает что она делает, для чего делает, поччему именно сейчас, и почему именно так, а не иначе...

что тебе с этим делать - твои дела
совестить меня? да ты чего?
у аззя совести нету... ты забыл?
так давай, вспоминай...

когда заяц русак встречается с зайцем русаком, они такие смешные становятся...встают на задние лапки и передними трам па па.. трам па па...

:mrgreen:
не позорься

ну или позорься
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 20:01

laysi писал(а):Я не плюю в колодец из которого пью...

вот и не плюй...
а поблагодари... тихо и спокойно...
не умеешь, учись
не хочешь, не надо...
мочь благодарить, это тебе надо
аззя это делать умеет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 20:04

laysi писал(а):Вооооааат...а по другому ты и не умеешь...тока давить и убеждать...

да-да-да
принцесса типо на горошине?
не смеши...

тебе выгодно пёрышко представить всем как танк...
но это не танк... это пёрышко
танк ты даже ещё и не нюхал и не унюхаешь, во всяком случае, от аззя..
аззя сердобольная, меду прочим...
добросердечная, душевная... любящая...
да...
и без всякого сомнения
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 20:05

laysi писал(а):к инфе...не готов.

не готов
laysi писал(а):не тебе судить...

а при чем здесь судить?
аззя не судия...
по факту в восприятии аззя - не готов
этого достаточно
твоего мнения здесь не требуется
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 13 дек 2023, 20:06

А-33-Я писал(а):aysi, не ерунди
выбрось на помойку...

Ну тк и иди с миром из этой темы...не чего по существу сказать...тк молчи...ни кто же не тянет силком за твой язык...почитай других...они выскажутся...КОГДА ТЫ УЙДЁШЬ....

А-33-Я писал(а):вот и не плюй...
а поблагодари... тихо и спокойно...

Тк и не плюю...а благодарить или нет...я сам решу...как нить...

Иди с богом...у тебя есть с кем лясы точить...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 20:10

laysi писал(а):я не сторонник белиберды Осипова

слы, а при чём тут Ося...
а то ты не знаешь что Ося аззя терпеть не может... была б его воля, он бы как ту комариху, хлоп ладошкой - и нету...

:)
но тут нет его воли...
и заметь, не только тут
просто он про это не знает...а думает, что знает...
но...
но справедливости ради, Ося много полезного говаривает...
а то что его заносит ещё до поворота... так то от ослепляющей его глаза ясности..
мера
великое слово
когда солнце ярко светит, контуры расплываются и из обыкновенного дерева может получится какой нить динозавр...
нужно кепочку надеть, чтобы солнце прямо в глаз не светило....
но кепочку Ося игнорирует
поэтому имеем то что имеем
всё по плану :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 дек 2023, 20:12

laysi писал(а):я сам решу...как нить...

та тьфу на тебя
ты ещё не понял, что ты ничего не решаешь от слова совсем
максимум что ты можешь решить и то дискутабельно, каких людей держать в своём поле, а каким предложить выйти вон...
всё...

ты меня насмешил сейчас
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.