Все болезни от не-рвов или от нравов

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Grigorii

Re: Все болезни от не-рвов или от нравов

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 19:55

нада писал(а):
Флейта писал(а):Вопрос в умении различать энергию по количественному и качественному составу.
На какой частоте вибрируете, таково и качество, причём, оно очень может разниться с количеством.Или ещё говорят:"Сила есть,- ума не надо!".Качественная или высоко качественная вибрация, любви, милосердия, сострадания, удваивает силы в разы. Пример я привела выше. Это то, что я называю и гору сдвинуть! :)

Да, Нада, киваю в полном согласии. Поэтому в сказках всегда побеждает добро.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 16 дек 2023, 20:16

Лайси,

О майнгодт...если бы не хватало энергии, персонаж бы умер...концы отдал...обмен энергиями происходит без вашего влияния...

Я не писала о нехватке энергии, хотя и оное не редкость. А затруднения с протеканием и обменом энергий - явление распространённое, что и приводит к болезням : психическим и телесным.
Логично предположить, что затруднения с протеканием энергии (блоки в теле и чаще в позвоночнике), отражается на физике, а затруднения с обменом энергиями - отражается на психике.

Флейта писал(а):
Чем и с кем может поделиться человек, наполненный низко вибрационными энергиями?

С такими же как он...такие найдутся...

Мысль верно уловил.))

Флейта писал(а):
Наполненному более высокочастотными энергиями - низкочастотные не войдут.

Ой да не говори глупасти....у тебя явные иллюзии...чел с высоким понятийным уровнем легко поймёт...того кто на порядок ниже...а вот у того, у кого низкий понятийный уровень, понять того, кто выше...сложно, трудно...иногда даже не возможно...

А здесь ты не понял мою мысль. Может, не смогла донести. Дело не в понимании кого-то, а во вкусовых предпочтениях и человеческом факторе. Например, вряд ли персонаж с высокого вибрационного уровня станет поддерживать пошляка в его пошлости или подлеца в его подлости. Так понятнее?
А вот с единомышленником он с удовольствием посидит за круглым столом.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 16 дек 2023, 21:38

Флейта писал(а): А затруднения с протеканием и обменом энергий - явление распространённое, что и приводит к болезням : психическим и телесным.

Флейта

А кто вам сказал...или...с чего вы решили, что затруднения с протеканием и обменом энергий - явление распространённое, что и приводит к болезням : психическим и телесным...это пока звучит на уровне лозунга...без всяких на то основний...вы понятия не имеете...да и не только вы...но и многие...что как и почему приводит к болезням : психическим и телесным...это все пока на уровне гипотез...и не более...люди болеют и при чём очень страшными заболеваниями и осознанные...будите отрицать...м?...уж там то...у осознанных...святых или просветлённых...блоков нет?....или есть?

Флейта писал(а):Например, вряд ли персонаж с высокого вибрационного уровня станет поддерживать пошляка в его пошлости или подлеца в его подлости. Так понятнее?

Поддерживать не будет...но это не значит что не поймёт...если увидит ресурс...то наставит на путь истинный...нет...пройдёт мимо...но и проклятья слать не будет...ибо...понимает...не ведает что творит...персонаж с низким вибрационным уровнем может оценить это как слабость...

Флейта писал(а):А вот с единомышленником он с удовольствием посидит за круглым столом.

А зачем?...им хватит одного взгляда....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Овсянка » 17 дек 2023, 00:06

laysi писал(а):
Хм...а ваши ну к примеру внезапно брызнувшие слёзы...или неожиданный даже для вас смех...это кто испытывает?...не вы лично?...кто то другой?

Ну я лично и есть душа. Так что одно другому не противоречит. А бездушный это не тот кто не проявляет своих чувств на публику, а скорее тот у кого на тонком разорвана связь с чувствами. Но чего не хватает, не могу уловить какой то элемент.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 01:20

Флейта писал(а):А потому что сила - это количественный аспект энергии, а мы обсуждаем качественный.

Тут все вместе нужно затрагивать...по идее))

Флейта писал(а):Оценку дает воспринимающий и это из разряда программ, создаваемых людьми. А вопрос в воздействии/влиянии звуковых частот на окружение и на самого человека в первую очередь. Вянут, к примеру, растения или цветут пышным цветом. Или так… а, что там у меня с волосами или печенью…))

На нас мир "давит" разными частотами....что то разрушается....что то наоборот структуируется......

laysi писал(а):Чувства всегда есть...но они могут не включиться...по разным причинам...хм если нет чувств то чел в обмороке...без сознания...

..человеку для счастья....нужно испытывать весь спектр вкусовых рецепторов: кислое, сладкое, солёное, горькое, острое ...))))
Мааткара

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Арджуна* » 17 дек 2023, 02:34

Мааткара писал(а):
Арджуна* писал(а):если он верен и соответствует Творцу..

А с этого места подробнее -что соответствует творцу???)))))))))))........

Идее Творца.
Рано или поздно сам Творец войдет в это мироздание (как например Калки аватара)), и...что его сдерживает в данный момент?
Отсутствие подходящего для этого тела.
Вот когда оно будет готово...тогда как только, так и сразу)))
А пока всё, всё что делается - это строительство и подбор идеальных сочетаний качеств.
Я в этом уверен на все 1000%
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 02:37

Арджуна* писал(а):Рано или поздно сам Творец войдет в это мироздание, и...что его сдерживает в данный момент?
Отсутствие подходящего ему для этого тела.

хм...вот ты сотворил стул.....и что, ты захочешь тоже стать стулом, чтобы прочувствовать всю прелесть существования стулом?)))
Мааткара

Сообщение Арджуна* » 17 дек 2023, 02:45

Вай-вай...какие бедные у тебя фантазия и воображение...
У тебя сейчас есть тело, которое гораздо круче любого стула. тем более по физическим параметрам у животных есть гораздо более приспособленные тела к окружающим условиям. Однако...!
В данном случае речь идет о таком теле, которое в принципе не будет отличаться от самого Творца.
Где любое Его желание будет реализовано сразу же. В полет? Пожалуйста. В глубины океана? Нет вопросов. Что-то преобразовать в стороннем? - милости просим...
Если он Бог, то он Бог во всем.
Как-то так.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 02:52

Арджуна* писал(а):Где любое Его желание будет реализовано сразу же. В полет? Пожалуйста. В глубины океана? Нет вопросов. Что-то преобразовать в стороннем? - милости просим...
Если он Бог, то он Бог во всем.
Как-то так.

Не забывай, нашему телу свойственна склонность к негативному мышлению, прогнозам -так сказать атавизм чувства страха....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 02:53

Арджуна* писал(а):Вай-вай...какие бедные у тебя фантазия и воображение...

так я про логику))))
Мааткара

Сообщение Арджуна* » 17 дек 2023, 03:00

Мааткара писал(а):Не забывай, нашему телу свойственна склонность к негативному мышлению, прогнозам -так сказать атавизм чувства страха....

Не, не забываю))) Я же весь в вивека!
А...Тело - оно как-то встало само в сторонку и его страхи легко наблюдаются. И не особо поощряются.
Я скорее гедонист, но без показного)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 03:06

Арджуна* писал(а):Я скорее гедонист,
:good:
Мааткара

Сообщение Арджуна* » 17 дек 2023, 03:23

нада писал(а):В моей практике был случай. Когда то давно, меня попросили ухаживать за лежачей бабушкой,

Вспомнил)))
У моего товарища был случай...
Он как-то приехал в отпуск домой.
И случилось так, что его мать уходила на работу, а его попросила поухаживать за матерью, за его бабушкой.
Бабушке было уже за 90. Она вообще не говорила уже.
Ну... Типа, покорми ее, потом спать уложи.
Он разогрел и налил борщ, нарезал сала, хлеба. Поставил перед бабушкой и ушел по каким-то делам.
Возвращается. бабушка сидит неподвижно. Даже ложку не взяла в руки. он потрогал, борщ уже остыл. Снова разогрел его и поставил перед бабушкой.
Та не ест.
Что не так?
Набирает мать, мол бабка не ест, что делать?
Мать ему... А ты сто грамм налил ей?
Нет...
Налей.
Он наливает бабке сотку...бабака выпивает и набрасывается на борщ.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 17 дек 2023, 07:20

Все болезни от нервов? Нервы причина, болезнь следствие?
И тогда откуда болезнь нервов?
Выскажу гипотезу, болезнь нервов приходит оттуда, куда направлена ваша гордыня и даже гордость.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Флейта » 17 дек 2023, 09:50

laysi писал(а):Флейта

А кто вам сказал...или...с чего вы решили, что затруднения с протеканием и обменом энергий - явление распространённое, что и приводит к болезням : психическим и телесным...это пока звучит на уровне лозунга...без всяких на то основний...вы понятия не имеете...да и не только вы...но и многие...что как и почему приводит к болезням : психическим и телесным...это все пока на уровне гипотез...и не более...

Лайси, больший процент из того, что пишу на форуме - это отражение МОЕГО личного мнения, сформированного из наблюдений за жизнью и ответов, полученных изнутри. В этой твоей цитате нет ни слова в ответ про Луну, но зато много шума из ничего.
laysi писал(а): ...люди болеют и при чём очень страшными заболеваниями и осознанные...будите отрицать...м?...уж там то...у осознанных...святых или просветлённых...блоков нет?....или есть?

Да, люди болеют разными заболеваниями и осознанные тоже болеют. Зачем мне отрицать очевидное! Но следует учитывать и степень осознанности каждого отдельного индивида, а также и то, что и осознанные могут совершать те или иные ошибки. Просто люди привыкли создавать себе кумиров.
laysi писал(а):..уж там то...у осознанных...святых или просветлённых...блоков нет?....или есть?

На мой взгляд, у святых энергии протекают свободно. Но дело в том, что святой не тот, кого таковым назвали люди, а тот, кто им является по факту. То есть, в ком энергия протекает/циркулирует свободно.
Про просветлённых умолчу, так как у разных людей разное понимание/видение того, что есть просветление и есть ли просветление частичное, есть ли полное...
laysi писал(а):Флейта писал(а):
Например, вряд ли персонаж с высокого вибрационного уровня станет поддерживать пошляка в его пошлости или подлеца в его подлости. Так понятнее?

Поддерживать не будет...но это не значит что не поймёт...если увидит ресурс...то наставит на путь истинный...нет...пройдёт мимо...но и проклятья слать не будет...ибо...понимает...не ведает что творит...персонаж с низким вибрационным уровнем может оценить это как слабость...

А я и не писала, что не поймёт. А про наставления... Думаю, что это по ситуации. Все люди разные, как среди высокочастотных, так и среди всех остальных. И ситуации то же разные, потому всё индивидуально и чаще не предсказуемо.

laysi писал(а):Флейта писал(а):
А вот с единомышленником он с удовольствием посидит за круглым столом.

А зачем?...им хватит одного взгляда....

А это смотря кому. Я то ведь не про святых и просветлённых писала, это уже ты перевёл внимание на них. Да и потом..., а ты уверен, что "им хватит одного взгляда" и они не захотят даже просто посидеть рядом в тиши? )
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 17 дек 2023, 10:00

Мааткара писал(а):Флейта писал(а):
А потому что сила - это количественный аспект энергии, а мы обсуждаем качественный.

Тут все вместе нужно затрагивать...по идее))

Можно и затрагивать, но не стоит их смешивать.)) Ясность утрачивается.

Мааткара писал(а):На нас мир "давит" разными частотами....что то разрушается....что то наоборот структуируется......
Здесь "мир" - это социум или...? А так-то...разные частоты и есть разные. Я ведь не пишу, что низких не должно быть. В октаве семь нот, а не одна. А на классическом фортепиано семь октав...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 17 дек 2023, 10:03

Арджуна* писал(а):Если он Бог, то он Бог во всем.

Бог и ЕСТЬ во всём. Без всяких "то".
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 15:42

Флейта писал(а):Можно и затрагивать, но не стоит их смешивать.)) Ясность утрачивается.

Наоборот...считаю категорически нельзя рассматривать по отдельности....ибо кол-во не всегда качество....и так же наоборот..
Мааткара

Сообщение Мааткара » 17 дек 2023, 15:43

Флейта писал(а):Здесь "мир" - это социум или...?

или...имею ввиду среду.
..социум тоже туда входит))
Мааткара

Сообщение Флейта » 17 дек 2023, 19:14

Мааткара писал(а):
Флейта писал(а):Можно и затрагивать, но не стоит их смешивать.)) Ясность утрачивается.

Наоборот...считаю категорически нельзя рассматривать по отдельности....ибо кол-во не всегда качество....и так же наоборот..

Мааткара, что- то здесь не так… Пазлы не сходятся. Поразмышляю ещё в этом направлении, может осенит какая-нибудь мысль интересная.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Пред.След.