laysi писал(а):Флейта
А кто вам сказал...или...с чего вы решили, что затруднения с протеканием и обменом энергий - явление распространённое, что и приводит к болезням : психическим и телесным...это пока звучит на уровне лозунга...без всяких на то основний...вы понятия не имеете...да и не только вы...но и многие...что как и почему приводит к болезням : психическим и телесным...это все пока на уровне гипотез...и не более...
Лайси, больший процент из того, что пишу на форуме - это отражение МОЕГО личного мнения, сформированного из наблюдений за жизнью и ответов, полученных изнутри. В этой твоей цитате нет ни слова в ответ про Луну, но зато много шума из ничего.
laysi писал(а): ...люди болеют и при чём очень страшными заболеваниями и осознанные...будите отрицать...м?...уж там то...у осознанных...святых или просветлённых...блоков нет?....или есть?
Да, люди болеют разными заболеваниями и осознанные тоже болеют. Зачем мне отрицать очевидное! Но следует учитывать и степень осознанности каждого отдельного индивида, а также и то, что и осознанные могут совершать те или иные ошибки. Просто люди привыкли создавать себе кумиров.
laysi писал(а):..уж там то...у осознанных...святых или просветлённых...блоков нет?....или есть?
На мой взгляд, у святых энергии протекают свободно. Но дело в том, что святой не тот, кого таковым назвали люди, а тот, кто им является по факту. То есть, в ком энергия протекает/циркулирует свободно.
Про просветлённых умолчу, так как у разных людей разное понимание/видение того, что есть просветление и есть ли просветление частичное, есть ли полное...
laysi писал(а):Флейта писал(а):
Например, вряд ли персонаж с высокого вибрационного уровня станет поддерживать пошляка в его пошлости или подлеца в его подлости. Так понятнее?
Поддерживать не будет...но это не значит что не поймёт...если увидит ресурс...то наставит на путь истинный...нет...пройдёт мимо...но и проклятья слать не будет...ибо...понимает...не ведает что творит...персонаж с низким вибрационным уровнем может оценить это как слабость...
А я и не писала, что не поймёт. А про наставления... Думаю, что это по ситуации. Все люди разные, как среди высокочастотных, так и среди всех остальных. И ситуации то же разные, потому всё индивидуально и чаще не предсказуемо.
laysi писал(а):Флейта писал(а):
А вот с единомышленником он с удовольствием посидит за круглым столом.
А зачем?...им хватит одного взгляда....
А это смотря кому. Я то ведь не про святых и просветлённых писала, это уже ты перевёл внимание на них. Да и потом..., а ты уверен, что
"им хватит одного взгляда" и они не захотят даже просто посидеть рядом в тиши? )