А-33-Я писал(а):то большая и очень интересная тема... особенно много интересного могут рассказать, люди, которые в теме и которые имеют по этой теме опыт, навыки , определенные способности, рождаемые самим человеком, точнее его собственной персональной , ну скажем так, чистотой...
да, всё это есть... и это всё работает...
и можно даже воды из лужи напиться и ничего не будет, если........
но... давайте смотреть сюда как-то более трезво...: не думаю , что на форуме найдется хоть один человек, который из воды сделает вино, а из вина воду... из гнилой капусты - свежую капусту, из скисшего молока свежее молоко... из напичканого химией продукта, продукт без химии...
Да, согласна. А, кстати, скисшее молоко полезнее свежего.) ВСЕ молочные продукты я уже исключила из своего рациона. Тяжеловата она. Тело ориентировано на более утончённые энергии. И орехи начинаю сокращать. Бобовые только пока не тяготят. Это самое тяжёлое из оставшегося в рационе.
А касаемо гнилого и химии... Да, из "воды вино не сделаешь". Это во вне, а вот организм может вполне. И делает таки, в определённых микродозингах. И химию вывести прямиком тоже может. Но, конечно же, я так же не сильна в этом, поэтому покупаю лишь то, что вполне можно самой привести в надлежащее качество, а то и структурировать с помощью структурированной перед этим воды.
А-33-Я писал(а):что касается моего индивидуального опыта, то всегда смотрю на энергетику продукта при его покупке... поэтому я продукты не заказываю... практически никакие... когда покупаю масло какао не смотрю на цену... смотрю на того кто продаёт и какой сам продукт... после того как продукт попадает в мои руки ко мне в дом, начинается работа с продуктом: с любовью\радостью\довольством перепаковка, если надо, складирование и т.д.
на этапе приготовления у нас обычно звучит музыка...и многое зависит от настроения и состояния человека который готовит... у нас закон: плохое настроение или отсутствует желание готовить, не готовим...
А-ЗЗ-Я, аналогично, тем более, я очень люблю готовить. С одной лишь разницей, что, в виду перехода на иные виды питания, большую часть продуктов заказываю. Причём, заказываю не "от фонаря", а по рекомендации людей - единомышленников по питанию, коих в моём окружении, благодаря телеграмму, предостаточно.