Анахита писал(а):Настроение такое поднялось веселое спокойно-светлое
Конечно.....бизнес дело хлопотное.....респект Арджуне.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Анахита писал(а):Настроение такое поднялось веселое спокойно-светлое
Мааткара писал(а):Флейта. Ни разу не делала домашний шоколад....на какой он похож?
Флейта писал(а):Остаток от последней плитки последнего изготовления. ))
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Остаток от последней плитки последнего изготовления. ))
а на вкус к какому ближе?
Флейта писал(а):Наверное, к тёмному Бабаевскому.
Арджуна* писал(а):Не суди себя строго....
Ты не первая, кто отказался.
Пусть течёт само по себе.
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Наверное, к тёмному Бабаевскому.
Надо делать!
...подскажешь рецептик?
Если можно, со ссылками, что и где купить....
Флейта писал(а):Анахита писал(а):я не требовала благодарности и писала что мне она в том случае не нужна была, но наличие благодарности для меня маркер где находится человек...
Если бы промолчала..., но озвученное является попыткой насилия. Я так воспринимаю.
Арджуна* писал(а):Я о чем? Отрезки на шкале Жизни)))
Вот до...ты не был человеком...животное....а после выхода за этот отрезок... ты кто?
Я тут... иди ко мне. Расскажу.
Флейта писал(а):Понятное дело, что вы с аззей отрицаете, что это проклятие. Но это и есть проклятие.
Кстати, в то время я очень тепло относилась к Лайси и забанила его для его же блага. Да-да, именно для БЛАГА. Его и форума в целом.
Он вошёл в раж и уже не видел, что, имея модераторские права, "чужих" банит, а "своих" за то же самое - нет.
И себе позволял то, за что других банил и выносил предупреждения. Сыпал оскорблениями, пытался унижать...
Я тогда для Анахиты - молодой жены Лайси (или невесты?), была гитлером в юбке.
Флейта писал(а):Но когда оказываюсь в пространстве с наглыми и хвастливыми, думаю: что же во мне не так?
Флейта писал(а):Ежели то было бы так, то Инна не считала бы нули под аватарками. ) Она знать не знает, что внутри у человека в этом плане.
И второе... В пространстве, где общаюсь, подобного рода "пугалки", как бы, непонятно к чему и о чём, не размещают. Только конкретика. У этого продавца то-то..., а этого - гуд. И никто не ропщет, если не оценили "добро" показательно.
"Красоту не украшают, доброту не оглашают."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0