ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 02 фев 2024, 19:54

...звонкое слово катарсис... :winkle:
...у каждого свой опыт... рассказывать как катарсисы проходили у меня, лень да и никому это не нужно...
а вот о последнем... этой ночью... хочу рассказать, потому что это впервые такого рода действо случилось...

...случился, как и все катарсисы, неожиданно... от слова совсем...ничего не предвещало...

...и конечно же, принёс удивление...

Ольга пошла спать... а мы с Инной разговаривали ...
Иннка, могёшь... :good: и большое тебе :ty:
...я так не умею... у меня чуть по иному... но в таких ситуациях, как у меня была, обычно не находятся слова поддержки... реально не знаю что сказать человеку... как бы все слова в пустую....
особенно умиляет, когда говорят в качестве поддержки : держись...

аха... можно... только за что и кому...?

поэтому в таких ситуациях молчу, и только внутренним своим поддерживаю...
... Инне удалось найти 2 точных фразы, которые перевернули всю ситуацию с головы на ноги ...и дали опору...
это факт..
Иннка с этим умением родилась...

вообще, у нас в песочнице интересно получается: мы чётко осознаём кто с чем родился... у всех троих это разное...

...кто-то с этим родился, а кому-то этому учиться... и приобретать навык в отсутствующем... так и живут три девицы под окном.. )))

поговорив, попрощались... , пожелав спокойной ночи и если что, если совсем...: звони...

к тому времени посуда была в хлам разбита...основной ураган улетел... все драконы эмоций и чувств выпущены на волю вольную...казалось бы, время тишине...
как крыша дома при таких энергиях не поднялась , не знаю...но выхлоп был знатный...

уже собиралась тоже идти спать... но еще сидела, уставившись бессмысленным взглядом в одну точку... ни одной мысли... пустыня...

и вот тут случилось то, чего не ожидала...
... потекли слёзы... тихо и спокойно... сначала по чуть...потом всё больше и больше... внутри ничего... просто текли слёзы по спокойному абсолютно лицу... прорвавшимся потоком...

...никуда в себя не смотрела...плевать... ничего не наблюдала ...плевать... вообще ничего...

всё было потом... анализ, смотрение и т.д.
а сначала просто слёзы... градом... тихим... полноводной рекой..

несколько часов слёз... до самого утра...
абсолютно беспричинных... лёгких... не надрывных... щедрых, как сама мать земля...
...не потому что потому... а просто... им захотелось течь и они потекли...им никто НЕ МЕШАЛ.... я им не мешала...

глаза плакали раздольно... как весь космос... просто так... как разлив рек по весне...
никаких чувств... никаких эмоций.... это всё потом пришло...

самым диким потом оказалось понимание, что так плачу впервые... редкие пару слезинок, скатывающихся когда-то по щеке из немигающего глаза - не считается...

я плакала впервые в жизни... это трудно даже умом понять... - впервые в жизни...
а в детстве? в детстве тоже не плакала... никогда... из меня вышибить слёзы было не возможно...

помню кое что масштабно нашкодила и мама взялась за ремень... и порет меня ремнём , а я стою... а она кричит и ремень приземляется на мои бёдра... а я просто смотрю в мамины глаза... молча...не шелохнувшись... а мама ...мама в мои... и вдруг я вижу, как у мамы начал меняться цвет глаз и из серо голубых становился глубоко синим..
меня это так удивило:
- мама, у тебя глаза стали такими синими-синими...
по-моему тогда ремень завис в воздухе... а мама горько расплакалась от отчаяния и бессилия...она часто этот случай вспоминала...

да, я не умела плакать даже в детстве...чтобы вот так... горько... раздольно... щедро... облегчающе радостно...
...да-да... что-то накштад этого потом словилось...

рассвет уже полноправно заявил о себе, а слёзы всё лились и лились... потом также внезапно всё прекратилось, как и началось... пришло ощущение такой же раздольной безличностной скорби, не обращенной ни к кому... просто скорбь и всё... ну это знакомое чувство... состояние , похожее на состояние "не минёт", только много легче и площе... что ли... не такое объёмное...

отправилась спать

да, долго не могла заснуть...: а что это было? а как так случилось, что мне 62, а я не знаю как это - плакать... просто плакать...по детски... по-девчачьи... это же трэшь какой-то не уметь просто плакать..

это же как так вышло, что оказывается, не могла и не умела плакать... вообще... никогда... сколько себя помню...что бы ни случалось - не плакала...
и дело не в том, что не разрешала сознательно... хотя наверное подсознательные блоки насмерть стояли, чтобы не пропустить слёзы... не знаю... дело в том, что нечем было плакать... в слова не положить это "НЕЧЕМ"...

родилась с тем, что раз так - значит так и надо.. чего плакать? вот и не плакалось...

от радости, да...,могло пару слезинок выступить...глаза увлажниться...
сентиментальность могла посетить с теми же пару слезинками...

а вот чтобы так...раздольно... разливом... легко... щедро... - нет... такого не было...
как плотину прорвало...

и что самое удивительное, эти слёзы родили что-то новое... пока не знаю что... но что-то изменилось во мне...
потрясающая легкость... какое-то бесконечное доверие всему... а главное себе... своим реакциям... своим чувствам..своим эмоциям...

это ж сколько они были под замкОм? и замОк ли это? а может просто отсутствовало это свойство... свойство мочь плакать... просто плакать...
понимаю, что это дико звучит... если умом воспринимать... но факт есть факт и против него не поспорить...

может быть больше никогда не смогу плакать...не знаю... но этой ночью смогла... впервые в жизни... и чувство впечаталось...чувство простого детского безличностого плача...
...чуднО...
целый день под впечатлением этого , как оказывается, прекрасного чувства - мочь плакать...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Анахита » 03 фев 2024, 00:43

Мариш, спасибо на добром слове)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 01:19

в музыке.. плаваю...

)))
жизнь продолжается...
Пашка испытывает не на шутку... уже с час у него швейцаром работаю... :) или у себя? ему по барабану открыты двери или закрыты... а мне не по барабану... значит сама у себя швейцаром работаю... смешно...

стояла возле окна.. смотрела вдаль и заснула... стоя... на несколько минут... там мне сообщили , что сильно что бы не расслаблялась... ещё не все тесты пройдены... так что, Инн, ты тоже не расслабляйся :) ))))
...ещё "сказали" о канадском клёне... с темно-красными листьями... вспомнила, что Саше очень нравилось это дерево... он предлагал посадить... а я всё потом да потом...
ну вот... теперь наступило это потом... весной посажу.. хех...
что же это за зарррраза такая - "потом"... никаких "потом"... прямо сейчас... не откладывая... нет никаких "потом"...
..."потом" очень даже запросто рррраз и может никогда не явить себя...

теперь три дерева: Туя, Магнолия и теперь будет Канадский Клён... видишь, Инна, какой сад получается...

не хожу на кладбище... была один раз ещё в школьные годы, когда потянуло на байковое кладбище...
... один раз когда Вадима хоронили... и один раз с Димой навестили могилку Вадима... и один раз , когда хоронили Диминого отца...
и всё
не знаю... кладбище это не мои традиции... в моих традициях кремация и посадить дерево...
мама сразу заказала какое дерево ей посадить... а Дима нет... несколько перебрала... - все погибали, пока не вспомнила что он хотел у нас тут много туй посадить... но так и не вышло... вот и посадила тую... эх как силы обрадовались... туя принялась и каааааааак дала в рост...

а мамина Магнолия... голый саженец... через полторы недели появились бутоны... в это время магнолия не цветёт...
советовали оборвать бутоны... мол саженец молодой... нее стала этого делать... и такой тонюсенький саженец так щедро цвёл красивыми цветами магнолии в насыщенно розово-вишнево-сиреневом цвете...- мамин любимый цвет...

не нужно кладбищ... лучше кремация и посадить дерево... любимое дерево ушедшего... в этом есть своя мистерия... своя красота... не уходящая память живого о живом... и не важно, что он в иных мирах...
...а как эти деревья разговаривают... скажу, что это особые деревья... они получаются какими-то особыми..
... ну а мне граб или миндаль посадите... ) Оле сказала...

Инн, жду твоего отъезда с нетерпением... за неделю все дела подтяну... :e_biggrin:
завтра наберу
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 03 фев 2024, 01:27

А-33-Я писал(а):в музыке.. плаваю...

)))
жизнь продолжается...
Пашка испытывает не на шутку... уже с час у него швейцаром работаю... :) или у себя? ему по барабану открыты двери или закрыты... а мне не по барабану... значит сама у себя швейцаром работаю... смешно...

стояла возле окна.. смотрела вдаль и заснула... стоя... на несколько минут... там мне сообщили , что сильно что бы не расслаблялась... ещё не все тесты пройдены... так что ты тоже не расслабляйся :) ))))
...ещё "сказали" о канадском клёне... с темно-красными листьями... Саше очень нравилось это дерево... весной посажу.. теперь три дерева: Туя, Магнолия и теперь будет Канадский Клён... видишь, какой сад получается...

... ну а мне граб или миндаль посадите... )

жду твоего отъезда с нетерпением... за неделю все дела подтяну... )))
завтра наберу

Мариш...да знаю что не все тесты пройдены...знаю...потихоньку с Божьей помощью...пройдем...

))))))) Для наших девочек))))))) чтобы не оставить их без пищи для разговоров)))) Еду на море с внуком, новой женой бывшего мужа и их двумя детьми))) будем вдвоем помогая друг другу детей с морем встречать и с теплым бассейном с морским воздухом и с ездой в поезде и с общением и чтобы себе любимым время было возможность уделить))) по очереди с детьми)))когда все вместе когда по очереди))) так что девочки у вас новый фетиш для обсуждений)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 фев 2024, 01:38

До завтра #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 01:41

Анахита писал(а):так что девочки у вас новый фетиш для обсуждений)))

:mrgreen:
Анахита писал(а):До завтра #024

да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 01:48

Анахита, знаешь, смотрю сейчас как у тебя и понимаю, почему ты сразу и на раз приняла тип нашей семьи ещё тогда... в 2006 году...
пожалуй, в этом списке ты в единственном числе..., ессно, не считая нас...
а нет, ещё Саша...
вот... вас двое, кто не всплескивал руками и не рассказывал, что это ненормально...
нормально, когда всем нормально...
у меня друг был в институте... он стал патосексологом...

ну и был период, когда я таскалась к нему на приёмы... интересно до чёртиков было...
... интересный парень был... и хороший профи из него получился... чудеса делал... жаль что потерялись... он сам еврей и уехал в Израиль... первое время созванивались... а потом всё сошло на нет...

так вот он мне кода-то сказал:
- Марин, запомни...раз и навсегда запомни: в любви патологии нет... если не забудешь, счастье тебя не покинет... если подходит обоим, значит это норма...

Инн, я запомнила и применяла... ;)
подтверждаю... !!! он прав на все 100
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 03 фев 2024, 02:03

А по другому никак) у нас в мужской компании если один пошел налево, и об этом признается, то того другого, о ком знал, что тот ходил., начинает понимать, а скорее даже уже понялю)) Они даже не перемигиваются. И тот другой, может лишь слегка улыбнуться, мол, вот видишь, теперь ты меня понимаешь)))) и какое-то молчаливое признание друг друга. У курящих и пьющих та же история. :ty:
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 03 фев 2024, 02:04

А-33-Я писал(а):нормально, когда всем нормально

Это про здоровье.
Фигура

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:08

хотела о частотной характеристике звуков написать...
встретилась инфа, только более широкая и качественная по теме влияния звуковых волн в той или иной частоте на человека

давным давно, когда мне было чуть больше 20 лет... слушая разную музыку, заметила разную ответную реакцию тела .. оно покачивалось в разных траекториях... в зависимости от музыки...
и тогда выделила 4 режима...: космический, природный, третий не помню как назвала и режим разрушения... А, В, С, D...

кстати рок 99 на 100 идёт в режиме D - режиме разрушения... особенно это касается тяжелого рока...

в то время это было для меня интересной темой для своих исследований... м-даааааа... интересное время было... столько открытий посещало... Госпожа Муза не уставала меня целовать в макушку...

;)
хотелось сюда написать...
но что-то лень
звуки невероятно влияют не только на человека, на животных (а это, так, вообще несколько лет посвящены были наблюдению за этим влиянием), на растения, но и на пространство...
звуками можно выстраивать пространство... в определенных вибрациях...
мантры занимали определенное место в моей врачебной практике...
когда жена пациента сетовала: мол муж не воспринимает такую музыку, отвечала:
поставьте на минимальную громкость..., чтобы он не слышал... ему не обязательно слышать...
и будет всё тип-топ
да, и это работало...

труднее всего и чаще безуспешно было отучать пациентов смотреть по телевизору всякую дрянь...

ну ладно... писать уже расхотелось....
а тема интересная и жаль что обычно у людей она занимает до обидного мало места...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:08

Фигура, О! привет!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:09

Фигура писал(а):А по другому никак) у нас в мужской компании если один пошел налево, и об этом признается, то того другого, о ком знал, что тот ходил., начинает понимать, а скорее даже уже понялю)) Они даже не перемигиваются. И тот другой, может лишь слегка улыбнуться, мол, вот видишь, теперь ты меня понимаешь)))) и какое-то молчаливое признание друг друга. У курящих и пьющих та же история. :ty:

:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:10

Фигура писал(а):У курящих и пьющих та же история.

не факт...
в моём случае, не понимаю курильщиков
)))
и себя как курильщика тоже не понимаю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:15

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):нормально, когда всем нормально

Это про здоровье.

конечно... только с большой буквы...: это про Здоровье...
не, давай сделаем со всех больших букв: это про ЗДОРОВЬЕ... а если ещё точнее, то это про ЗДРАВИЕ...

ведь речь идёт об алгоритме, а не о телесном сексе , в котором всё можно, если подходит обоим... хотя и об этом тоже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:21

А-33-Я писал(а):Фигура, О! привет!

и, на всякий случай, пока-пока...

ты, как тать появляешься и как тать исчезаешь...
уже привыкла...
но говорить тебе "привет" и "пока" желание ещё осталось... ещё не подохло...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 03 фев 2024, 02:26

А-33-Я писал(а):не факт...
в моём случае, не понимаю курильщиков
)))
и себя как курильщика тоже не понимаю...

Ну давай заменим понимаю на не понимаю. Та же история, только сбоку. Понимала бы себя, и других бы поняла.
Фигура

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:48

надеюсь, теперь ты счастлив?
сказанным...

а ты себя понимаешь? значит и меня...
хорошо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:50

у меня вызывает интерес наблюдать за твоим желанием сказать мне то или иное...

а у тебя был в детстве велосипед?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 02:51

Фигура писал(а):Ну давай

ну давай
)))
...ты редко бываешь тёплым...
от тебя так часто веет иголками обледенелых снежинок...

зачем тебе это?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 04:38

Фигура писал(а):Понимала бы себя, и других бы поняла

...
...ты типа инженер-испытатель, а аззя трактор, который ты тестируешь...? :lol:
да?
тебе нужно записать показания , когда трактор чихнув, вычихнет из себя: ..................
да?
так давай чхну ... и закончится твоя командировка... в один миг...
тебя отправят в другую и к другой... к более терпеливой...

в виде подушечки для твоих игольчатых снежинок... игра в одни ворота - не верх моих мечтаний... не верх... и даже не низ...

остро-колющие предметы это не то, что во мне в дефиците... этого добра - завались...
хочу видеть в своём поле людей, которые вместе со мной из меня достанут лотос...

вот что тебе скажу, дорогой Фигура: предлагаемые тобою энергии мне, предлагаемое тобою мне такое вот общение с тобой, меня ни один раз не вдохновляет и не приносит радости...
ты другой внутри... то к чему хочется прикасаться... но ты жмот и это глубоко прячешь... это твой выбор...

надеюсь, услышал...
ты этого ждал? когда я созрею? так вот, созрела...
надеюсь, теперь ты полноценно счастлив...

и осознай, сколь аззя терпелива... была... относительно себя и поиска своего понимания тебя... видно случай в контексте аззя понимания тебя - не операбельный...

полагаю, тебе нужен другой собеседник в лице женщины... аззя вряд ли то, что ты ищешь в рамках простого человеческого общения...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём