И будто по росе спеша,
Ушёл туда, где за горою,
Гуляет ранняя заря.
Где просыпается надежда,
Мечты и вера в новый день.
Какой же все-таки чудесный
Рассвет у Родины моей!
/Елена Синдякова/

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Арджуна* писал(а):Я Жил. и Живу.
Дай Бог всем этого же. И женщинам то же.
Или все стремятся пожить еще лет десять в инвалидной коляске..?. Это их право.
Я лучше буду пить лучшее, есть то что нравится, иметь прекрасных... .
У меня нет преград к этому.
Я хочу дожить ТУТ счастливым.
Кто запретит?
А-33-Я писал(а):меня очень привлекают люди, позволяющие себе, умеющие УЖЕ жить в удовольствии и наполнении и это же дарить другим...
Арджуна* писал(а):Флейта писал(а):Арджуна* писал(а):
Я хочу дожить ТУТ счастливым.
Кто запретит?
Никто не запретит. У каждого своё понимание счастья. У одного плотские утехи - предел мечтаний, а у другого....
Здесь дело такое.
Ты вся в морали? Откуда она у тебя? Сама? Или кто предложил её тебе?
У меня своя)))
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):и тогда да
ну вот... тут у нас с тобой согласие...![]()
а вот то, где согласие отсутствует, давай оставим на обочине...
и выберем поле общения, в котором живёт согласие...
этого достаточно
потому что в любом согласии, присутствует и несогласие ...только в пограничных точках между согласием и не согласием...
и поверь, этой дельты, более чем достаточно, чтобы не просто общаться в комфорте, но и расширять поле комфортного общения, приумножая друг друга, т.е. добавляя нечто недостающее в каждую КМ...
это накштад мягкого лезвия бритвы... вроде сидишь... а вроде и не очень сидишь...
Levis писал(а):Но этом фоне наконец то решилась проблема с очень, казалось бы, простым явлением - подтекания сливного бачка. Ну ни как не мог понять в чём собака порылась... Но нашёл, заменил фурнитуру, всё хотел старую починить, и о чудо!!!
Levis писал(а):Ну да, когда тебе против шерсти диалога не получается.
Мне же все хочется слышать о том, в чём именно ты не согласна и почему. К примеру:
А-33-Я писал(а):
если бы ты : И в этом тоже и я это делал много раз., то не было бы:
В чём ты видишь противоречие?
Ну Осипов просто не умеет этого делать, называя тысячу причин разным собеседникам по которым он не может ответить, ну или просто игнорирует вопрос, а про тебя я думал чуть иначе.
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):
Мне же все хочется слышать о том, в чём именно ты не согласна и почему.
когда хочется именно этого, тогда отсутствует вот это твоё:
Но я уточню то, что на мой взгляд ты не догоняешь.
и вот это:
А у Осипова вообще нет понимания, что такое
Серёга, это не тот формат, в котором живёт твоё: Мне же все хочется слышать о том, в чём именно ты не согласна и почему...
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):
Но этом фоне наконец то решилась проблема с очень, казалось бы, простым явлением - подтекания сливного бачка. Ну ни как не мог понять в чём собака порылась... Но нашёл, заменил фурнитуру, всё хотел старую починить, и о чудо!!!
женщина в роли мужчины поступает иначе: она сразу же меняет старую фурнитуру на новую...
если один раз сломалась...сломается и еще раз... а женщина - существо , устремленное к минимизации...
...занятой она человек... и своё женское нести... и мужское...
а особенно ждать, когда же этот клятый бочок перестанет течь...
и берёт, как аззя ту баню срубом...рррррррррраз и за один день всё... нету бани срубом...лежит пронумерованными бревнами в уголке сада... в надежде что мужское её соберёт на новом ... более подходящем месте... ибо желание не рисковать пожаром всего и вся, никакое желание попариться не конкурирует...
кстати именно мужское не послушало женского, когда оно ему говорило: не правильная разметка... крыши состыкуются... и баню топить будет ооооооооочень опасно...
но ясень перец...в том итоге, что бани не стало, зато есть большая уверенность в том, что от неё о каких либо пожарах и речь отсутствует, виновато безмозглое, с ТЗ мужского, женское
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):и мужское...
а особенно ждать, когда же этот клятый бочок перестанет течь...
Да, всё так и для меня важнее не починить, сократив время ремонта, а понять почему течёт. Это не экономия времени и денег, это поиск причин, что важнее, чем результат. Ну для меня важнее, так как такое событие или такая причина может возникнуть в другом месте и по другому поводу, но я уже буду знать где собака порылась и там сокращу и расходы и время.
Такое было не единожды, когда я с чем-то долго разбирался, даже с бытовыми приборами, а потом уже в офисной технике повторялась такое же проявление и уже всё быстро и понятно.
А-33-Я писал(а):Levis писал(а): а понять почему течёт
просто поломалось...также просто как ты стареешь... усталость материала называется...
ты решаешь только свою зону комфорта...
купи б\у бочок...поставь туда старую фурнитуру и разбирайся сколько хочешь... нет границ твоему творчеству...
но почему твоё творчество должно быть за счёт творчества твоей жены?
или ты серьезно думаешь, что твоей жене в кайф созерцать текущий бочок? и она экстатирует от такой своей жизни?
скажу тебе по секрету: нет... женское любит порядок во всём... и самое главное . чтобы быстро и не напряжно и всегда порядок...
так устроено женское..
хорошо бы это учитывать мужскому...
вон как юра в своё время: приедешь, к чёртовой матери все грядки... будут дорожки широкие и газон... как ты любишь... и качелю поставлю...
вот это йа понимаю...
понятное дело, что было бы по другому... и покупать овощи у соседей, он бы не согласился уже по другой причине...
но само намерение в человеке к чертям собачьим послать грядки...но сделать простор, как ХОЧЕТ женщина, это оно..., Левис... это оно... и это правильная настройка на правильную коммуникацию мужского и женского..
правда до дела у 95% мужского так и не доходит...
но...такое...когда нибудь...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):но почему твоё творчество должно быть за счёт творчества твоей жены?
За счёт жены явное преувеличение. И со своей женой я всегда договорюсь, когда, как и что делать.
И прежде всего мне самому было психологически не приятно, что такой простой прибор не могу починить...
Горячишься ты девушка...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Mikle, Yandex [Bot] и гости: 1