ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение AnimaOM » 03 фев 2024, 08:39

Сон попрощался вновь со мною.
И будто по росе спеша,
Ушёл туда, где за горою,
Гуляет ранняя заря.

Где просыпается надежда,
Мечты и вера в новый день.
Какой же все-таки чудесный
Рассвет у Родины моей!

/Елена Синдякова/
Изображение
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:00

*ASK*, ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:07

Арджуна* писал(а):Я Жил. и Живу.
Дай Бог всем этого же. И женщинам то же.
Или все стремятся пожить еще лет десять в инвалидной коляске..?. Это их право.
Я лучше буду пить лучшее, есть то что нравится, иметь прекрасных... .
У меня нет преград к этому.
Я хочу дожить ТУТ счастливым.

Кто запретит?

вот!!!
вот и всё... и всё...
и это не значит что заточен на "обжирание", "обпивание" и на всю животно-растительно-выживаемую природу...
это значит, что уже въехал в простой алгоритм... - ЖИТЬ...
и не когда-то там... потом... а прямо сейчас в соответствии со своим истинным хочу, наполняясь сам и наполняя всё вокруг...

случается танец мистерий...
они разные эти танцы... но в одном алгоритме...

Ардж, :good:
всё-таки ещё вижу в тебе эдакого бравого революционера... )))

меня очень привлекают люди, позволяющие себе, умеющие УЖЕ жить в удовольствии и наполнении и это же дарить другим...

...будь счастлив, Ардж... и это так здОрово, когда это понято не на переходе... а до него...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:13

А-33-Я писал(а):меня очень привлекают люди, позволяющие себе, умеющие УЖЕ жить в удовольствии и наполнении и это же дарить другим...

это так привлекательно, когда человек перестал вытрахивать мозг себе и другим...
а просто живёт... и удовольствие... радость... солнце и луна сопровождают его... и всё, с чем бы он ни встречался - в радость... в удовольствие...
он наполнен этой радостью и он щедро раздаривает её всему встречающемуся у него на пути...

и не нужно мешать им это делать... тем, кто ЕЩЁ так не умеет...
им, которые не умеют, хорошо бы просто присесть, приостановиться и погреться в лучах довольства своей жизнью тех, кто уже умеет... может и в себе отыщется...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 03 фев 2024, 14:21

Для настроения

Изображение
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:22

Арджуна* писал(а):
Флейта писал(а):Арджуна* писал(а):
Кто запретит?

Никто не запретит. У каждого своё понимание счастья. У одного плотские утехи - предел мечтаний, а у другого....
Здесь дело такое.

Ты вся в морали? Откуда она у тебя? Сама? Или кто предложил её тебе?
У меня своя)))

воооооооот
это оно... это мощно...
"у меня своя мораль" ...это и есть мораль...
и к этому наверное идётся не одну жизнь...
но когда приходится, тогда кардинально кое что меняется в разумении а что есть мораль в сути...

и вот тут-то всё и начинается...

по Яме\Нияме - не врать...
соответствуя чужой морали, из ЛЖИ не вылазят...

свою... свою мораль следует найти... и она находится... рано или поздно...
Яма\Нияма в помощь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:34

*ASK*, воооот...:) - невкусное нельзя...
вернее можно... но ЗАЧЕМ?
очень привлекательно, когда вкусно...
а когда не вкусно?
ну так... само обнаружение дельты и утончение чувства, когда это вкусно, играет благодарственный марш всем невкусностям...

ну право же, как бы стало понятно, что вооон то вкусно... а вооооооон то не вкусно...
)))

у меня внутри весна... и предчувствие буяющих энергий весны... ум протестует... но мы с ним договорились и он не мешает своей моралью чувствовать жизнь такой какая она есть в контексте моего естества...

это волшебно
и сколько уже этих волшебств... одно сменяет другое... даже дикая усталость от земного мира - это волшебство...

и у меня тоже... как у Арджа...: Я лучше буду пить лучшее, есть то что нравится, иметь прекрасных...
У меня нет преград к этому.
Кто запретит?

...да... тоже так же ... дожить это воплощение ТУТ счастливым... и чтобы в поле были люди пришедшие к этому же, ну или желающие к этому прийти...
да, хочу ... так и живу...

намерение в обнимку с желанием танцуют прекрасный танец... на него не жалко и надцать жизней, чтобы таки его станцевать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:36

как там у Розенбаума:
стрелять, так стрелять
любить, так любить

...а утки летят высоко высоко...
...я им помашу рукой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:45

*ASK* писал(а):Изображение

как же мне нравятся её работы...
Оля, кто автор?

сейчас ещё одну сюда запощу ...тоже :good:
перекликается с моим внутренним
...
я как тот котёнок... доверчиво смотрящий в мир...
и мне не хочется, чтобы какой-то хулиган , ради собственной забавы, прибивал бы гвоздём соткой мою маленькую лапку к скамейке...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 14:49

вот эта...
*ASK* писал(а):Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 03 фев 2024, 15:10

У первой нет авторства, скорее это искусственный интелект(нашла в интернете), а у собачки есть автор!
Вот он: https://artroombritt.blogspot.com/2018/04/catherine-rayner-inspired-illustrations.html?m=1
Мне нравится тема детская и иллюстрации, получается часто что обращаю внимание на это :oops:
AnimaOM

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 15:37

посмотрела...
остальные не вдохновили...
но этот собакен - прелесть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:11

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):и тогда да

ну вот... тут у нас с тобой согласие... #015

а вот то, где согласие отсутствует, давай оставим на обочине...
и выберем поле общения, в котором живёт согласие...
этого достаточно
потому что в любом согласии, присутствует и несогласие ...только в пограничных точках между согласием и не согласием...
и поверь, этой дельты, более чем достаточно, чтобы не просто общаться в комфорте, но и расширять поле комфортного общения, приумножая друг друга, т.е. добавляя нечто недостающее в каждую КМ...
это накштад мягкого лезвия бритвы... вроде сидишь... а вроде и не очень сидишь...
:mrgreen:

вотЪ
это очень интересная тема: выбор человека в общении...
и эта тема моего наблюдения на сегодня...
очень редко можно наблюдать, когда люди выбирают для общения поле срединного согласия...
когда они фокусируют своё внимание не на противоположности, а на меру подобия свойств друг друга...

подчеркну, жирной линией один интереснейший феномен... - место обитания эффективности любого общения...

фигурально и метафорично есть три звена в любом общении:

крайнее левое - в этом звене живёт сплошной протест и сплошное несогласие...
...один другому: ты не правильно ждешь трамвая... ок...
...что это? это поле, в котором человек ещё не способен услышать другого... со всеми выходящими... и они начинают друг с другом бумцаться, как те бараны...

... в самом лучшем варианте, в этом случае, когда один хочет бумцаться, а второй не хочет и просто выходит из поля общения... почему? потому что в этом звене полная бесперспективность услышаться... пустой слив ресурса... в никуда...
что интересно, ни тот, ни другой не наполняются...
... в случае же второго варианта, когда один хочет бумцаться, а второй не хочет и вместо того, чтобы выйти из такого непродуктивного и неконструктивного поля общения, продолжает не пойми на что надеяться, какие-то в себе идиотские шансы даёт и продолжает общаться, происходит простое: один сливается, а второй развращается дармовой энергией... ну и ещё есть тут интересные штуки, но не стану сейчас их озвучивать...

крайнее правое (помним, что термины больше метафоричны, чем..........) - тут царит полное согласие...
один говорит, второй: О! ДАААА!!! тоже так думаю...тоже так вижу... и т.д.
т.е. полное согласие...

здесь тоже как бы ...ну согласен и согласен... пожали друг другу руки #015 и разошлись...
здесь тихо спокойно и никакого движения особого не наблюдается... будет скучно... дельта отсутствует... движение минимальное... один другого не обогащают ... ну как-то пресно...
по этому звену - достаточно короткое общение...

среднее звено...между левым и правым живёт - на мой самое классное...

когда УЖЕ баранье несогласие отсутствует, но и божественное согласие ЕЩЁ не присутствует...

О! вот здесь и происходит ИСТИННАЯ АЛХИМИЯ... ИСТИННЫЙ ТАНЕЦ ДВУХ... И МЕЖДУ ДВУМЯ...
...здесь согласие и несогласие лежат на пограничных точках между звеньями... промежуточных... переходных...
...здесь поле между полярностями... между крайностями..., в котором просто невозможно определить где одно переходит в другое...
ну попробуйте определить где именно , в какой точке рассвет превратился в день...
сможете? не сможете... авторитетно заявляю... не сможете... ... так же, как не сможете определить точку перехода горячей воды в холодную...

это звено трансцендентно... волшебно... именно в этом звене происходит настоящий и истинный Секс... именно в нём происходит оплодотворение друг друга...
именно это обозначаю как сидение на лезвии бритвы
вроде сидишь... и вроде не сидишь...
ну право, что это за сидение такое: на лезвии...

сегодня во сне оказалась на качелях, которые тааааааааак раскачались так, что .......... короче вылетела катапультой из сна от своего собственного ора: аааааааааааааааа....

да, так вот... о чём собственно...
...а о том...,что люди обычно выбирают крайнее левое... вместо того чтобы искать, когда УЖЕ, но ещё НЕ ЕЩЁ...

крайнее левое - для меня не приемлемо ... мне не подходит..
...и если человек настаивает именно на таком формате общения, то его прекращаю...
...но аззя человек терпеливый... сначала она доподлинно уточняется... а потом предлагает ...подчеркиваю, предлагает человеку поменять формат... т.е. предоставляет право выбора первому ему...
и если нет, если человек оставляет в своём выборе крайнее левое поле, тогда ставится точка... один раз...

...стереть эту точку невозможно... хотя обычно слышащий об этой точке в упор не верит, что таки она ставится один раз... безвозвратно... окончательно... бесповоротно...

яркий пример такому общению : общение между аззя и юрой...
когда он отдуплился про точку, было уже поздно... поезд уехал...и он никогда не возвращается тем же путём...
это как в ритуалах деревенской магии: идти одной дорогой от дома... а к дому возвращаться другой...

вот так и с поездом в общении... поезд может вернуться только другой дорогой... на один виток спирали выше... или ниже... обнулясь...
но ждуны об этом не знают и остаются на той же дороге, по которой поезд УЖЕ уехал...
наблюдая за нашим общением с Фигурой, констатирую факт: всё ближе и ближе к точке...
а зачем?

за-чем?
мне всегда печально и грустно, когда возможная связь между людьми разрывается еще толком не создавшись...

зачем делать выбор в пользу крайнего левого, когда всегда есть три звена... крайнее левое...крайнее правое... и середина... середина, в которой каждый друг для друга есть учитель...

ну не хотите середину выбирать, выберите хотя бы крайнее правое... здесь хоть потенциал для дальнейшего общения остаётся... хотя бы в формате: привет, как дела? как погода? весна? слууууууууушай, а у нас тоже весна...
поулыбались друг дружке и тоже ведь классно, поулыбаться... здесь хотя бы есть возможность в любой момент восстановить общение причём достаточно близкое...

левое крайнее это заведомое прекращение общения.... без надежды на его возобновление... так зачем туда идти? зачем тратить энергию и земное время? зачем на это тратить жизнь...особенно с учетом, что это всего лишь вспышка мига...?!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:29

Levis писал(а):Но этом фоне наконец то решилась проблема с очень, казалось бы, простым явлением - подтекания сливного бачка. Ну ни как не мог понять в чём собака порылась... Но нашёл, заменил фурнитуру, всё хотел старую починить, и о чудо!!!

:mrgreen:
...вот ещё один яркий пример одного из вариантов общения двух: мужского и женского...

женщина в роли мужчины поступает иначе: она сразу же меняет старую фурнитуру на новую...
если один раз сломалась...сломается и еще раз... а женщина - существо , устремленное к минимизации...
...занятой она человек... и своё женское нести... и мужское...
а особенно ждать, когда же этот клятый бочок перестанет течь...

и берёт, как аззя ту баню срубом...рррррррррраз и за один день всё... нету бани срубом...лежит пронумерованными бревнами в уголке сада... в надежде что мужское её соберёт на новом ... более подходящем месте... ибо желание не рисковать пожаром всего и вся, никакое желание попариться не конкурирует...
кстати именно мужское не послушало женского, когда оно ему говорило: не правильная разметка... крыши состыкуются... и баню топить будет ооооооооочень опасно...

но ясень перец...в том итоге, что бани не стало, зато есть большая уверенность в том, что от неё о каких либо пожарах и речь отсутствует, виновато безмозглое, с ТЗ мужского, женское :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:36

а вот и ещё...пример...
Levis писал(а):Ну да, когда тебе против шерсти диалога не получается.

Мне же все хочется слышать о том, в чём именно ты не согласна и почему. К примеру:
А-33-Я писал(а):
если бы ты : И в этом тоже и я это делал много раз., то не было бы:

В чём ты видишь противоречие?

Ну Осипов просто не умеет этого делать, называя тысячу причин разным собеседникам по которым он не может ответить, ну или просто игнорирует вопрос, а про тебя я думал чуть иначе.

А-33-Я писал(а):Levis писал(а):
Мне же все хочется слышать о том, в чём именно ты не согласна и почему.

когда хочется именно этого, тогда отсутствует вот это твоё:

Но я уточню то, что на мой взгляд ты не догоняешь.

и вот это:

А у Осипова вообще нет понимания, что такое

Серёга, это не тот формат, в котором живёт твоё: Мне же все хочется слышать о том, в чём именно ты не согласна и почему...

Да, Серёжа, иногда из серии: обманываться рад...
нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:48

кста, Серж, обрати внимание:
аззя не спорит с тобой догоняет она или нет...
равно как и Ося...
как думаешь, почему?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:54

продолжение тоже яркое:
А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):
Но этом фоне наконец то решилась проблема с очень, казалось бы, простым явлением - подтекания сливного бачка. Ну ни как не мог понять в чём собака порылась... Но нашёл, заменил фурнитуру, всё хотел старую починить, и о чудо!!!

женщина в роли мужчины поступает иначе: она сразу же меняет старую фурнитуру на новую...
если один раз сломалась...сломается и еще раз... а женщина - существо , устремленное к минимизации...
...занятой она человек... и своё женское нести... и мужское...

и берёт, как аззя ту баню срубом...рррррррррраз и за один день всё... нету бани срубом...лежит пронумерованными бревнами в уголке сада... в надежде что мужское её соберёт на новом ... более подходящем месте... ибо желание не рисковать пожаром всего и вся, никакое желание попариться не конкурирует...
кстати именно мужское не послушало женского, когда оно ему говорило: не правильная разметка... крыши состыкуются... и баню топить будет ооооооооочень опасно...

но ясень перец...в том итоге, что бани не стало, зато есть большая уверенность в том, что от неё о каких либо пожарах и речь отсутствует, виновато безмозглое, с ТЗ мужского, женское
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:57

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):и мужское...

Да, всё так и для меня важнее не починить, сократив время ремонта, а понять почему течёт. Это не экономия времени и денег, это поиск причин, что важнее, чем результат. Ну для меня важнее, так как такое событие или такая причина может возникнуть в другом месте и по другому поводу, но я уже буду знать где собака порылась и там сокращу и расходы и время.

Такое было не единожды, когда я с чем-то долго разбирался, даже с бытовыми приборами, а потом уже в офисной технике повторялась такое же проявление и уже всё быстро и понятно.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:58

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а): а понять почему течёт

просто поломалось...также просто как ты стареешь... усталость материала называется...

ты решаешь только свою зону комфорта...
купи б\у бочок...поставь туда старую фурнитуру и разбирайся сколько хочешь... нет границ твоему творчеству...
но почему твоё творчество должно быть за счёт творчества твоей жены?

или ты серьезно думаешь, что твоей жене в кайф созерцать текущий бочок? и она экстатирует от такой своей жизни?
скажу тебе по секрету: нет... женское любит порядок во всём... и самое главное . чтобы быстро и не напряжно и всегда порядок...
так устроено женское..
хорошо бы это учитывать мужскому...

вон как юра в своё время: приедешь, к чёртовой матери все грядки... будут дорожки широкие и газон... как ты любишь... и качелю поставлю...

вот это йа понимаю...

понятное дело, что было бы по другому... и покупать овощи у соседей, он бы не согласился уже по другой причине...
но само намерение в человеке к чертям собачьим послать грядки...но сделать простор, как ХОЧЕТ женщина, это оно..., Левис... это оно... и это правильная настройка на правильную коммуникацию мужского и женского..
правда до дела у 95% мужского так и не доходит...
но...такое...когда нибудь... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 фев 2024, 17:59

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):но почему твоё творчество должно быть за счёт творчества твоей жены?

За счёт жены явное преувеличение. И со своей женой я всегда договорюсь, когда, как и что делать.

И прежде всего мне самому было психологически не приятно, что такой простой прибор не могу починить...

Горячишься ты девушка...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём