ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 21:30

Альтера взимно
Вам :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 фев 2024, 00:39

Фигура, С Новым Китайским Новым Годом Тебя!!!
это тебе маленький презент под ёлочку

phpBB [video]

https://youtu.be/6A5OaXRZAE0?si=lK2VK32qDLcJc3bU
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 фев 2024, 17:34

...ну вот ..только что забрала так жданную книгу...
...посмотрела...
...вау...
Теперь карты Таро заиграют новым видением их... шанс есть...
...новую тему открою... а вдруг кому- то в глаз упадёт и что-то подсветится?...
...книга такая наполненная... из рук не хочется выпускать...

Сегодня писала новые родословные и на старой на полях записано: полное ощущение наполненности схоже с Любовью...

Хм... записи 15 лет...
Нужно начать разбирать кучу кучную бумаг по бизнесу, там на каждом шагу...: торкнет - где свободно, там и запишется...

А я согласна с собой той, 15 лет назад: наполненность в ощущении очень близко схожа с ощущением Любви в себе...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 00:12

а не погадать ли мне на новой книжке...
- что ты хочешь первым своим словом сказать?

28. ... затем вернулся луч света и заполнил собой три первые стадии, а четвёртая осталась пустой...
2 и 8
= 10
по Арканам: Жрица и Сила
10 - колесо фортуны

щас каааааак крутонётся...

это такое плоское восприятие карты... - а ля рулетка

... но... не всё так плоско...
один человек вверх... второй человек вниз...
это о чём
да.. и о зависимости от колеса тоже...
но в нашем мире пока так... не учитывать этого - смешно

один вверх... другой вниз...
драматизм?
да ни боже мой...
Отшельник подсказывает... (9 Аркан..) - к поднебесным вершинам духовности его приводил отнюдь не простой случай...
подъёмы и падения приоткрывают завесу Вселенной , рассеивают туман морока, и Отшельнику открывается Тайна Законов... как награда за перенесенную боль падения, которая поднимает как воздух, находящийся в воздушном шарике, вознося его вверх...
а шарик? а что может сделать шарик...? поднимается... ровно настолько насколько в нём воздуха...
ах...Колесо Фортуны...
колесо фортуны - сколько сокрыто в этой карте... гул ... энергетика гула... похожая на просыпающийся вулкан... ещё неизвестно когда начнется извержение, но знающие люди по признакам чуют, что процесс просыпания вулкана начался...

Инне:
4. Духовное отделяется в силу отличия свойств , как материальное отделяется физической разделяющей силой...
если захочешь, объяснение прочитаю в песочнице...

...Инн, сегодня как-то задумалось: коаны... ну как можно объяснить коан...?!
вооот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 00:31

Лайсу...
хм... ну вот куда аззя палец показал

"Почему в нашем мире есть такое различие в восприятии?
Потому что наш эгоизм абсолютно меняет восприятие жизни (то, что мы называем жизнью, в Каббале называется слабой свечой по сравнению со светом солнца), но наш эгозм искажает наше восприятие. То есть в рамках нашего мира мы не воспринимаем действительность верно, а уж духовные миры, более высокие, мы вообще не ощущаем............
"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 11 фев 2024, 00:37

А-33-Я писал(а):Лайсу...
хм... ну вот куда аззя палец показал...в рамках нашего мира мы не воспринимаем действительность верно, а уж духовные миры, более высокие, мы вообще не ощущаем

Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен.

4.ТЕЛО...То, что мы называем душой, психе, принадлежит четвертому телу, которому свойственны свои собственные чудесные переживания.

Четвертому телу свойственны необычные переживания. Гипноз, телепатия, ясновидение — вот потенциальные возможности четвертого тела. А еще общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства; способность читать мысли других или внушать свои мысли. Без какой-либо внешней помощи можно заронить семя мысли в голову другого. Человек с развитым четвертым телом может путешествовать, выходя за пределы физической оболочки; он способен строить астральные проекции и осознает себя отдельным от физического тела.

Четвертое тело обладает огромными возможностями, однако обычно мы не развиваем его, потому что это связано как с огромным риском, так и с возможностью обмана и заблуждений. По мере увеличения зыбкости и нереальности происходящего так легко обмануться. Теперь человеку становится очень трудно понять, действительно ли он вышел из тела или нет. Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек.

Мир, открывающийся с развитием четвертого тела, — субъективен, в то время как мир предыдущих трех тел — объективен.

Если в моей руке зажат обычный рубль, то его могут увидеть все, а не только я. Это обычная реальность, в которой кто угодно легко принимает участие. Но в реальности моих мыслей вы не можете быть моим партнером, как и я не могу быть партнером в реальности ваших мыслей. Отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь.

С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты. Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.

Вот именно по этому начиная с 4 тела мир субъективен....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 00:40

Арджу

"Мир Бесконечности называется ноль..............."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 00:51

laysi, мне кажется, что всё что ты описываешь всё же можно отнести к физике...
к тонкой физике... которую мы почему-то обозначаем как духовные слои пирога...
хотя... ну ничего не могу с этим поделать: всё одухотворено Духом... прямо здесь и сейчас... и все под этим Одухотворением находятся... другое дело, что не чувствуют..не ощущают...
может быть... не знаю как об этом говорить...
но игнорировать это видение* : всё пронизано Первичной Силой... пусть и через мирриады веточек... взглянув на любую крону дерева, обнаружится Дух в самом маленьком листике... в самой малюсенькой клеточке... посредством многих веточек...от веточки к веточке...
Сама Первичная Сила разветвлена как огромная крона...создавая целый комплект Сил...
меня бы наверное каббалисты бы изгнали из своего сообщества, если бы я открыла рот...
ты представляешь Лайс, какой урок аззя проходит :)

слышу о чём ты говоришь...
laysi писал(а):С четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты. Самая большая опасность заключается в том, что обольщающийся чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому ищущий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось.

самая большая опасность поехать кукухой, когда обольщающийся начинает отдавать себе отчёт в своём обольщении и ещё рано ему ведать что с этим делать дальше...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 11 фев 2024, 01:32

А-33-Я писал(а):laysi, мне кажется,

Порою...что солдаты....

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 01:45

laysi писал(а):Четвертому телу свойственны необычные переживания

кода развивается то, что в Каббале называется Точкой в Сердце... у меня это называется Зерно Духа, начинается Жизнь... Жизнь, не постигаемая физическим естеством...
поэтому и происходит то, о чем ты пишешь...

в 45 лет ... мне впервые показали что это есть такое... каждый человек в потенциале полное соответствие Вышнему именно в этом Зерне... в этой Точке...
по мере раскрытия Лотоса... кто-то называет это развитием... не знаю...у меня ассоциация раскрывающегося бутона... как-то на глаза попался ролик сверхускоренной съемки раскрытия бутона... ну очень похоже...
так вот, по мере раскрытия бутона, происходит всё большее и большее "вмещение" со всем вытекающим...
с чем? что вытекает?
Любовь...
это так невыразимо... а потом бух попой и сразу начинаешь выражать бледной отраженной и перевёрнутой копией ТОГО... смешно... похоже как трёхлетний ребёнок рисует себя и свою маму с папой...

меня несёт сегодня в дали бытия...
всё далее и далее от земного... но что-то заставляет хвататься мёртвой хваткой, как хватается ребёнок за полу платья уходящей мамы...
мне жаль земное покидать... шепчу ему во след: не покидай... в ответ лишь хохот раздаётся...
пусть сто двадцать пять раз иллюзия... но что-то в этом есть... сегодня поняла: мне жаль ещё земное покидать... не в смысле смерти... а в смысле чувства земными чувствами... но ведь когда-нибудь дитё таки покинет родительски дом и отправится в никуда... и дикая смесь из двух желаний остаться иль уйти даёт джазу...

помнишь по матрице: популярные символы выбора между мучительной правдой реальности и блаженной ложью иллюзии... долбанные две таблетки...
так вот , как тогда выбрала второй вариант, так и сейчас выбирается он же..
к первому аззя ещё не готова... мне всё ещё хочется ощущать вкус "свеже-поджаренного шницеля" в противовес выдавленному червяку безвкусной пасты из тюбика, дабы насытить плоть...

так и курсирую между Никто и Никак и свеже-поджаренным шницелем...
:)
те ещё прогулки ... в осознанности происходящего...с вопросом: происходяще ли? :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 01:50

laysi писал(а):Порою...что солдаты....

Лааааааааааайс.................
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 01:52

никогда не могла спокойно слушать эту песню...
спасибо за ролик...
в тему... вчера 9 дней по Сашке... днюха Димки... и Новый Год... - предчувствие нового цикла не оставила без внимания китайский новый год...
..
гремучая смесь... кто ещё в небо журавлём? а я как та учительница?
а мы все учительницы и учителя... провожающие... а Журавлики нас подождут...

порою накрывает и кажется (ах, какое слово) ... и кажется что чувствую всех всех ТАМ... за завесой этого земного мира... и кого знаю и кого не знаю... а как буд-то всех знаю... ТАМ уже стооооооооолько... ждущих... нас... которые ещё туда не дошли... и это утихомиривает... когда знаешь: без тебя трамвай не уедет... ждёт до самого последнего пассажира... но это не значит идти в развалочку к трамваю, когда знаешь что тебя уже ждут... и жизнь живётся по иному... несёшь в своих ладошках каждый её миг, как величайшую драгоценность...
не замедляя и не ускоряя... в обнимку с ветром... в его темпе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 01:59

Фигуре
палец попал в пустое место
пустое место находится между двумя посланиями...
но палец попал в пустое место...

прочитала оба послания...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 02:53

а расскажу ка о своём сне сегодня... ну как сне... сижу... уплываю...упссс и уже во сне...

мне картинки редко во сне приходят... а тут каких-то 10 минут сна и такие картинки с такими чувствами...
красивые картинки

из куколки бабочка... блииииииин...ей так было тяжело вылазить из той куколки... крылышки не доставались никак... вылезла... полетела... красивая такая бабочка... но бабочка, это оказывается тоже куколка... из куколки-бабочки точно также мучительно выродился человек.... и взмыл ввысь точно также как в своё время взмыла в высь бабочка...

да... за каких то десять минут прожита куколка...прожит выход бабочки.. прожита жизнь бабочки (ну дааааа.. ради этих ощущений полёта, стоило помучаться), прожит выход из бабочки человека ..муки мученические пока из неё вылезли крылья человека (да...в моём сне человек был с крыльями... красивееееные.. большие... с размахом... ими можно было только подрагивать и уже летишь...даже взмаха не нужно было)... прожит первый взлёт...самостоятельный... потому что человек выходил из бабочки, когда та была в полёте...

чудной сон... чудные ощущения и чувства... зато теперь понятно, что чувствует бабочка, выходя на свет божий из куколки... смешные чувства по куколке... но как-то пролетели скоростным вариантом...
а потом всё очень чувственно и ярко было в ощущениях...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 11 фев 2024, 02:55

А-33-Я писал(а):а мы все учительницы и учителя... провожающие... а Журавлики нас подождут...

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 03:01

что ещё сегодня удивило... ощущение вкуса...

вчера Ольгу посетило вдохновение и были налеплены вареники... вкууууууууусные...всё хорошо...
часть сварили...часть заморозили на сегодня...
сегодня в рот взять их не могла, такие они мне были солёные... аж челюсти от чувства соли сводило... горечью отдавало пересоленного раствора...

если бы вчера не ела тех же вареников... подумала бы что Ольга пересолила...
Оле даю:
- ну попробуй...
- да нормально... даже недосоленные

короче, есть не стала... посмотрю как завтра ...
странное ощущение избытка соли там где его нет...

вот так же, полагаю, происходит и со всем остальным...как сегодня у меня с ощущением вкуса соли...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 03:13

laysi, :ty:
хотелось об этом же написать... о своевременности... потом - нет..слишком сокровенное...
хорошо, когда успеваешь при жизни это понять... а не так как у меня - после...
и ни-че-го не исправить...
всё та же - безвозвратность... не додано... недолюблено... недопоцеловано...недообнято...

это груз
но он позволяет научаться жить мееееееедленно... и в этом замедленном течении: долюбливать... доцеловывать...дообнимывать... доотдавать... додаривать...

это величайшая драгоценность в это въехать вовремя и правильно расставлять приоритеты: нет ничего драгоценнее близкого тебе человека... Мама - это коронация этого понимания ...
оглядываясь назад, с удивлением смотрю: как же так? как можно было так расставлять приоритеты...
но без того, не было бы этого...

ох, Лаааайс... ты наверное хочешь ускорить извержение вулкана ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 03:26

...когда-то мне сказали... : понимаешь, можно что-то исправить, когда человек жив...
после его ухода, ты уже ничего не можешь исправить... да, ты будешь по другому и по иному с другими...
но с ушедшим... с ушедшим... ты уже не сможешь... не сможешь исправить того что хотела бы исправить...

оно засело во мне занозой сразу...
и тем не менее, с этим тоже ничего нельзя сделать... вот нельзя и всё... да, видишь эту занозу...чувствуешь её всеми фибрами, а сделать ничего не можешь...
ну не достать из Сердца ничего из ума...
пока не вызреет, ничего не сделать...
будет только пластмасса...
а вот когда зрелость достигает зрелости, вот тогда всё случается само...
и что станем триггером для случающегося, одному богу известно...
поэтому низкий поклон всему внешнему... именно внешнее запускает и активирует внутреннее...
и если внешнее ступенька для тебя, не забудь стать собою же ступенькой для внешнего... отдай дань почёт и уважение ему... и это всё - Любовь
даже если ремнём по заднице... но из этой акватории, это любовь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 13:51

А-33-Я писал(а):посмотрю как завтра

посмотрела в 6 утра :) ...
отличные вареники, сбалансированные по соли на 10+

даааа... Олин вердикт однозначный:
- подстроиться под изменения твоих вкусовых ощущений , не могу...

а ведь и правда, чехарда какая-то со вкусовыми ощущениями происходит... мало того, что меняется то туда то сюда... так еще и воспринимается как-то странно...не солёное может восприняться как сверх солёное...
просто чай...без мёда... т.е. однозначно не сладкий, воспринимается как сладкий... а чай с мёдом может восприняться как без мёда...

был период , помнится, в полгода..., когда каждый день...день в день организм требовал уху их красной рыбы... удивлялась сильно... ну сколько можно...
но уху ела каждый день... из жидкого только уха ... и ведь не надоедало...
сейчас снова похоже пришёл этот период - организм требует ежедневного употребления рыбы в любом амплуа... хоть уха, хоть жареная, хоть на пару... хоть какую-нибудь, но рыбу...
видимо фосфор в дефиците :) ))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 фев 2024, 19:06

Иииинка, с приездом!!! #024 @};-

песочница закипела сегодня... но как и обещала, по твоей практике...
имей в виду, сделать - сделаю, точнее попрактикую её... но я в ней ни шиша не смыслю...
так что комменты за тобой...

этой ночью пробовала...

альфа...потом счёт...
торкнуло на цифре 6 но как? отфиксировала мысль... т.е. то, что эта мысль возникла, странно...(ты знаешь какая :) )
но она прилетела...
телом ничего не чувствовала...
очень приятное полностью расслабленное состояние... тихо....
всё... мысль по факту увидела и она улетела, а я дальше считаю...

до 21 досчитала - ничего...
22
23
и вот на 23 трёх торкнуло сильно... но не телеску...
интересное межсонье было... почти не заметила как туда вошла и как из него вышла в сон...

утром...утром в отличном состоянии духа....
но тут мне сложно сравнивать, потому что просыпаюсь я 98 на 100 в отличном состоянии духа и тела...ТТТ

вот... первый опыт такой
две цифры
6 и 23
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём