Андрей Осипов писал(а):Левис, если бы хоть какой то шанс на то, что ты услишишь ответ был бы - я бы обязательно написал. Я ведь дпано все разжевал и по полочкам разлодил.
Шансов нет у тебя, Андрей Осипов, а не у меня.
Ты пишешь эмоционально и поэтому с большим количеством ошибок. Твоя КМ для меня видится примитивной и никакие указания тебе на её ущербность никакого результата дать не могут.
Ты погружён в свои теории на столько, что ничего сверх этого в тебя попасть не имеют шансов.
В твоей КМ есть виноватые и правые, а людей на разных этапах развития нет. Наличие одних критериев оценки ко всем людям это тупик, в котором ты живёшь и вынужден придумывать сказки, в том числе и про меня. Как например эта:
Андрей Осипов писал(а):Ты до сих пор считаешь, что в понимании написанного мной участвует ум. Что тебе в этом поможет анализ, синтез... Но нет, чтобы увидеть и понять описываемое мной необходимо сделать движене душой и телом, на что ты категорически не согласен до понимания умом. А понять умом написанное мной невозможно. Замкнутый круг.
Но круг замкнут именно у тебя. Столько лет на форуме ты излагаешь одну и ту же глупость и движения к понимаю реального положения дел нет.
В моей КМ нет и не может быть виноватых и правых. В моей КМ мои родители не случайные люди, которые меня воспитывали именно так. В моей КМ каждому даёт то испытание, которое он сам себе выбрал и сам хочет развить, испытать на себе те или иные внешние обстоятельства и эмоции. Прожить их и прочувствовать на себе именно то, там и тогда и виноватых в этом нет и быть не может.
А Незнайка права сто раз, говоря, что в каждом человеке есть и одновременно живёт все три твои ипостаси и проявляются в мир в разной степени и в разных ситуация. Но тебе это понять пока очень сложно. Для этого тебе нужно признать, что все эти годы ты глубоко ошибался. И ты не я, который легко может отказать от любых своих убеждений и представлений о мире.
Ты держишься за них, как за спасательный круг, но это круг, как ты сам выше и писал, замкнут... на самого тебя же.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.