Вы меня не любите, но хотите, чтобы вас любили.
Ну и казлы...
Или привыкайте обходиться без любви, или продолжайте требовать любовь минусами, плюсами, согласием, не согласием, подлизыванием, поучениями, унижениям, выказыванием превосходства и прочим гноблением своего и чужого начала.
Вы меня не любите
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
• Страница 1 из 1
Рути, тут все зависит от точки восприятия.. Если на обычном обывательском уровне застрянуть.. то вот такие настроения преобладают, никому я не нужна, все в этом мире одиноки, все пустотно и бессмысленно... Это еще возникает от того, что не нашел свою стаю, с кем бы срезонировать могла и усилить свою энергетику, чтобы идти на подъем, или имеешь разнонаправленный вектор с приглянувшимся эгрегором, либо различный набор мотиваций, намерений... и т.д., присмотрись...
Но если попробовать не лениться, не упрямиться, раскрутиться благодаря своей воле и намерению, подняться вверх, то реальность начинает восприниматься совсем по другому, ну ты знаешь, я уверена... Что все едино и все мы единый организм и в мире есть много тонких и интересных вещей с которыми можно взаимодействовать....
Скорее всего ты устала бороться, устала искать, боишься совсем разочароваться, или устала разочаровываться и бороться против того, что разочаровало... попробуй отпустить, прийти в тишину, а из тишины выйти в новый мир, вернее он сам прийдет, главное верить и не бояться, не бояться Тишины...
Депрессия приходит тогда, когда уходит надежда...
В этой жизни нам мешает быть счастливыми то, что с нами происходило негативного в прошлой, а если переписать себе сценарий? Возвратиться в прошлое мысленно и сделать иной выбор, и развить события совсем по другому, нарисовать себе картину, где ты счастлива, удачлива, и всеми любима...
Прежде всего необходимо полюбить себя, узнать себя и нести с достоинством...
Роста и удачи...
Но если попробовать не лениться, не упрямиться, раскрутиться благодаря своей воле и намерению, подняться вверх, то реальность начинает восприниматься совсем по другому, ну ты знаешь, я уверена... Что все едино и все мы единый организм и в мире есть много тонких и интересных вещей с которыми можно взаимодействовать....
Скорее всего ты устала бороться, устала искать, боишься совсем разочароваться, или устала разочаровываться и бороться против того, что разочаровало... попробуй отпустить, прийти в тишину, а из тишины выйти в новый мир, вернее он сам прийдет, главное верить и не бояться, не бояться Тишины...
Депрессия приходит тогда, когда уходит надежда...
В этой жизни нам мешает быть счастливыми то, что с нами происходило негативного в прошлой, а если переписать себе сценарий? Возвратиться в прошлое мысленно и сделать иной выбор, и развить события совсем по другому, нарисовать себе картину, где ты счастлива, удачлива, и всеми любима...
Прежде всего необходимо полюбить себя, узнать себя и нести с достоинством...
Роста и удачи...
Ом
-
Калагия - ****************
Я вот как это понял для себя - да порабану мне любит меня кто-то или нет - все и так ОК. Чего надо я смогу добыть. Главное любить жизнь, любить весь этот процесс, борьбу. Любить себя.
Тогда и другие вроде любить тебя начинают. Ну не сразу конечно, но это и не важно.
Тогда и другие вроде любить тебя начинают. Ну не сразу конечно, но это и не важно.
-
DK - ****************
Ruti писал(а):Вы меня не любите, но хотите, чтобы вас любили.
Ну и казлы...
Я на вас ложила, но хочу чтоб меня любили. Ну и...

такое бывает
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Ruti писал(а):Ruti
а каким местом ты чувствуешь проявление любви?
или её отсутствие...
Инь, ты чё, совсем того, что ли?! Ты каким местом любишь?
ну кого каким...

BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
-
нада - ***************
- Блог: Посмотреть блог (27)
Инь писал(а):Ruti
а каким местом ты чувствуешь проявление любви?
или её отсутствие...
Хех, шутка удалась! Но не только кого каким, но и смотря кто в куда?!Инь писал(а):ну кого каким...

-
nayatl - ****************
-
nayatl - ****************
Ruti писал(а):Или привыкайте обходиться без любви, или продолжайте требовать любовь минусами, плюсами, согласием, не согласием, подлизыванием, поучениями, унижениям, выказыванием превосходства и прочим гноблением своего и чужого начала.
Или...или. Возможны другие варианты?
- Космея
Re: Вы меня не любите
DK писал(а):Я вот как это понял для себя - да порабану мне любит меня кто-то или нет - все и так ОК.
"Брехать - не пахать"(с) народное слово =))
- Dora
На самом деле осознание (ясное понимание) того, что тебя (да-да, именно меня) не любят... оно вызывает глубокое потрясение. Происходит такое... земля трясение той области, где стоял дом твоего сознания, твоя усадьба. Вообще непонятно как, но как-то ты (Я) остаёшься цел. Хотя бываешь ранен... иногда смертельно.
- Dora
Dora писал(а):На самом деле осознание (ясное понимание) того, что тебя (да-да, именно меня) не любят... оно вызывает глубокое потрясение. Происходит такое... земля трясение той области, где стоял дом твоего сознания, твоя усадьба. Вообще непонятно как, но как-то ты (Я) остаёшься цел. Хотя бываешь ранен... иногда смертельно.

- Dora
• Страница 1 из 1
-