Юрий. Мысли.

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Re: Юрий. Мысли.

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:06

Levis писал(а):По чьей?

Только, надеюсь по своей :grin:
iury

Благодарил (а): 196 раз.

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:07

Levis писал(а):
iury писал(а):карма, просветление.

А почему Вас это интересует?

Это уже становится частью моей жизни :)
iury

Сообщение А-33-Я » 22 фев 2023, 12:10

Levis писал(а):По чьей?

- Исаак Моисеевич, почему в последнее время вы не занимаетесь сексом?
- ну во первых, вопрос не коррэээктный ...во вторых, меня укачивает...а в третьих, после меня всё равно нужно пере :mrgreen: делывать...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 фев 2023, 12:13

iury писал(а):
А-33-Я писал(а):iury, можно...
Думаю, что с кармой и просветлением дело пойдёт без пробуксовки...
Это тьфу вопросы...не то что про борщ...

Часа через два вдарим по карме и просветлению...

Точно, всей своей кулинарной мощью.
У меня был большой опыт в этом. :grin:

...ага...
Тогда продолжение с борщом следует...

...как насчёт угостить борщом?...
Вон Левис знает, какие баталии на сей счёт были.. :mrgreen:

Всё, мальчики, на пару часиков покидаю вашу роскошную компашку...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 22 фев 2023, 12:16

iury писал(а):Это уже становится частью моей жизни

Эта часть всегда была и есть в жизни любого человека.

Вопрос лишь в том, что же Вы хотите узнать об этом нового для себя?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 401 раз.

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:16

А-33-Я писал(а):
iury писал(а):
А-33-Я писал(а):iury, можно...
Думаю, что с кармой и просветлением дело пойдёт без пробуксовки...
Это тьфу вопросы...не то что про борщ...

Часа через два вдарим по карме и просветлению...

Точно, всей своей кулинарной мощью.
У меня был большой опыт в этом. :grin:

...ага...
Тогда продолжение с борщом следует...

...как насчёт угостить борщом?...
Вон Левис знает, какие баталии на сей счёт были..

Никаких проблем, берете билет, а я начинаю накрывать на стол.
Вы что пьете....только козье молоко?
У меня с этим напряг....может водки с перцем?
iury

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:17

Levis писал(а):
iury писал(а):Это уже становится частью моей жизни

Эта часть всегда была и есть в жизни любого человека.

Вопрос лишь в том, что же Вы хотите узнать об этом нового для себя?

Все, что не противоречит моему пониманию.
iury

Сообщение Levis » 22 фев 2023, 12:22

Меня как раз больше интересует именно то, что ему противоречит...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:24

Levis писал(а):Меня как раз больше интересует именно то, что ему противоречит...

Хотя, в плане узнать, может быть.
iury

Сообщение Levis » 22 фев 2023, 12:44

И более того, в теме про вознесение это случилось.

Развитие в дуальном мире мне понятно, а в отсутствие дуальности нет. Вознесение приводит в мир без дуальности и там развитие идёт другими законами, ты учишься созидать (ну или разрушать). Но одно без другого мне сложно себе представить.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:51

Levis писал(а):И более того, в теме про вознесение это случилось.

Развитие в дуальном мире мне понятно, а в отсутствие дуальности нет. Вознесение приводит в мир без дуальности и там развитие идёт другими законами, ты учишься созидать (ну или разрушать). Но одно без другого мне сложно себе представить.

Дуальность дуальности рознь.
Здесь одна, там другая, но без нее никак.
Жизнь существует только при ее наличии, не важно на каком плане.
Имхо.
iury

Сообщение Levis » 22 фев 2023, 12:53

Ну Ваше скромное мнение понятно, не понятно то, что такое на Ваш "другая дуальность"?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение iury » 22 фев 2023, 12:55

Levis писал(а):Ну Ваше скромное мнение понятно, не понятно то, что такое на Ваш "другая дуальность"?

Которая будет помогать нарабатывать другие качества, присущие тому уровню.
iury

Сообщение А-33-Я » 22 фев 2023, 13:05

iury писал(а):Никаких проблем, берете билет, а я начинаю накрывать на стол.
Вы что пьете....только козье молоко?
У меня с этим напряг....может водки с перцем?

Боже мой! Аж в дверях остановилась...

Не может быть... :!:

Первый случай за всю историю Безмолвия...

Когда вот так запросто: всё, стол накрываю...

И никакого страха что посягают на его святая святых...

Даааааа, есть ещё в мире нашем бренном что-то настоящее...

Ну порадовали так порадовали... теперь аззя о карме в знак благодарности может вечно разговаривать...

:)

Всё , уехала... досиделась до сирены...

Водка с перцем?
...ммм... спирт на Эльбрусе был...
Молодое вино в Кисловодске было...- голова светлая, ноги не идут... :mrgreen:

Шучу... не пью... точнее крайне редко... по случаю торжественности какой нибудь... но это не мешает тем, кто вкушает...с ними быстро выравниваемся в состояниях... мальчишки всегда говаривали, что выгодный аззя третий...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 22 фев 2023, 13:10

Да, ничего странного, просто водка это по русски, символически.
А так можно и морсику давануть. :grin:
iury

Сообщение iury » 22 фев 2023, 13:13

...ммм"... спирт на Эльбрусе был"

Поближе к богу? :)
iury

Сообщение laysi » 22 фев 2023, 17:54

iury писал(а):Вы меня не услышали.

Возможно...и тут несколько вариантов, либо я не услышал, либо вы не услышали...мало того, либо я не верно донёс до вас свою мысль...либо вы так донесли свою мысль, что у меня не было шанса вас услышать...

iury писал(а):Если мы мыслим созвучно....если, то душа, воплощаясь в грубое тело отражает свои свойства, качества, нечистоту в форму, физиологию физического(и в.ч. тонкие тела) тела.

Предлагаю рассмотреть по аналогии...вот вы iury, как МУЖЧИНА, одеваете на себя ЖЕНСКОЕ платье, при чём от нижнего белья до верхнего платья, мало того, делаете женскую причёску, подводите глаза, красите губы, делаете маникюр...то есть ваше физическое тело одевая на себя женский КОСТЮМ ...тем самым отражаете свои свойства, качества, нечистоту в женской одежде...ТАК?...мало того, сколько бы по времени (хоть десятилетиями) и как бы вы не носили эту одежду, но вы как были мужчиной, так им и остались несмотря на то, что на вас женский костюм...

iury писал(а):Каждая часть тела, орган, их функции отождествляют сущность души.

Хм...если вы мужчина, носите женскую одежду, то одежда ОБЯЗЫВАЕТ...да вы можете отождествиться с женской РОЛЬЮ...но это всё одно будет только роль, маска, имидж...по сути вы не станете от этого женщиной...да вы можете носить купальники и соответствовать этому...можете носить торжественные костюмы и соответствовать этой форме, можете носить джинсы и футболки и тогда эта одежда обяжет вас так или иначе соответствию данной форме одежды...но это не поменяет вашу мужскую суть...)))

Душе нет никакого резону ну или смысла отождествляться с очередным своим воплощением...ибо...Душа миллионы раз была и в женском теле и в мужском теле...мало того, Душа была в теле грудничка, юного, взрослого, старого и даже больного и дряхлого...и даже не обязательно в теле именно человека...ну или того, кого мы подразумеваем под человеком...у Души нет такой задачи отождествиться с очередным своим воплощением...как и персонаж не отождествляет себя с той одеждой что одета в данный момент на нём...более того, почти все учения говорят о том, что не нужно отождествляться со своим физическим телом...

iury писал(а):Мудрые говорят нужно жить с позиции наблюдателя, так вот я и предлагаю то же самое, только ещё в отношении и более тщательно своего тела.

Таки ДА...наблюдателя, а не отождествлённого и тут же делая очередные скороспелые выводы...мудрые так же говорят, что Человек БЫЛ ВСЕГДА, то есть у Человека НЕТ начала и нет конца...да человек проходит через стадии...стадии смерти, нового воплощения....мудрые говорят умирая мы сбрасываем одно тело и получаем взамен другое...и не важно женское это тело или мужское...мудрые так же говорят, что МЫ были и в теле камня и в теле растения и животного...и тело Человека вовсе не окончательное...)))

iury писал(а):Оно нам все расскажет о своей душе, только его нужно правильно "читать".

Угу...много о ТЕБЕ iury расскажут твои трусы...твоя футболка или деловой костюм м?

Прежде, чем размышлять о Душе, желательно хоть представить образ...ну хоть какой то, о Душе...почти все хором заявляют, что Душа - это частичка Бога...ну и как вы это представляете м?...по вашему Душа имеет форму?...ту форму с которой она воплощается в том или ином физическом теле а?...или это некий сгусток энергии?...может это какая то сущность подобия ангела или демона...м?...желательно понять, а на каком уровне обитает в нашем теле Душа?...в голове?...на уровне груди?...может в пятках а?))))

Хм вот говорят, что эмоции и чувства - это ПРОЯВЛЕНИЕ Души...хм а у эмоций и чувств есть пол...а?...ну типа вот эмоция злости мол точно эмоция мужская а скажем эмоция удивления мол точно женская эмоция...ТАК?...полагаю никому и в голову не придёт так классифицировать те или иные эмоции и чувства...хе-хе но вот классифицировать Душу...как старую или молодую, глупую или умную тут охотников хоть отбавляй...и каждый норовит, ткнув себя сухоньким кулачком в грудь, что именно он или она учит уму разуму свою Душу...спасает её...эволюционирует свою Душу и бог весь ещё чё то там исправляет или добавляет в свою Душу...то есть по идее данное воплощение исправляет ошибки БОГА, который послал ему какую-то невежественную, не правильную, не высокую СВОЮ частичку...и нужно эту Душу непременно спасти, научить уму разуму, хе-хе духовно взрастить эту Душу...а то ведь как то не ловко за Бога...да?

Да и...вдогонку...спросите у любого, кто прожил уже 30-40-50-60...да даже сто лет...постарела ли его Душа...м? (это о возрасте Души)

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 22 фев 2023, 18:25

laisy, вы так много говорите об одежде, а я как бы писал про человека.
Если вас чем то отвлекает одежда, так снимите ее, я не о ней.
Если вы представляете, как формируется тело, а оно формируется практически полностью по образу души, есть, конечно, и влияние кармы родителей.
Так вот физическое, тело его органы и т.д. соответствуют состоянию души на сейчас.
Тело это есть полное проявление нашей души, от этого и судите, где она располагается.
Да, на своих этапах эволюции она была и растением, и животным, и стала человеком.
Но только у человека появилось самосознание, чего не было ранее.
Вот только с этого момента и можно говорить о духовном развитии нашей души.
А свою душу "учить" не надо, потому что вы ей и являетесь, так что нужно работать с собой.
iury

Сообщение laysi » 22 фев 2023, 19:06

iury писал(а):laisy, вы так много говорите об одежде

Это аналогия с нашим физическим телом...аналогия - вы понимаете смысл этого термина?

iury писал(а):а я как бы писал про человека.

Очень хорошо...тогда что по вашему ЧЕЛОВЕК?...дайте определение...вот к примеру вы видите, что данное воплощение скончалось, умерло...вы смотрите на это тело - это тело всё тот же Человек м?

iury писал(а):Если вас чем то отвлекает одежда,

Хм ...iury это если вас...вот конкретно вас чем то отвлекает одежда, тогда будем для вашего удобства говорить прямо, а не косвенно...

iury писал(а):Если вы представляете, как формируется тело

Понятия не имею...хм а вы iury представляете, как формируется тело?...то есть я правильно вас понимаю, что раз вы, представляете, как формируется тело, то вы властны над своим телом?...вы властны продолжить жизнь этого тела до бесконечности?...властны оздоровить своё тело м?

iury писал(а):а оно формируется практически полностью по образу души

Да?...а как формируется Душа?...ну раз вам iury до подлинно известно как формируется тело, то для вас не тайна как формируется Душа?...то есть для вас Душа это вовсе не частичка Бога...а так...нечта среднее между физическим телом и тонким телом...да?

Да и...а что для вас ОБРАЗ ДУШИ?...он каков?

iury писал(а):Так вот физическое, тело его органы и т.д. соответствуют состоянию души на сейчас.

Не понял...а при чём тут физическое, тело его органы и т.д. и СОСТОЯНИЕ Души?

Состояние характеризуется тем, что описывает переменные свойства конкретного объекта. Состояние устойчиво до тех пор, пока над объектом не будет произведено действие; если над объектом будет произведено некоторое действие, его состояние может измениться.

Физическое состояние – это совокупность взаимосвязанных признаков, в первую очередь таких, как физическая работоспособность, функциональное состояние органов и систем, пол, возраст, физическое развитие, физическая подготовленность.

Психоэмоциональное состояние – особая форма психического состояния человека с преобладанием эмоционального реагирования. Эмоциональные проявления в реагировании на действительность необходимы человеку, так как они регулируют его самочувствие и функциональное состояние.

То есть, если персонаж...не любит своё физическое тело, критикует его...чуть ли ненавидит это тело, то Душа по вашему iury ненавидит это воплощение?...да на каком основании то?...если данное воплощение неудовлетворенно своим физическим телом то это проделки Души что-ль?...вы серьёзно м?

iury писал(а):Тело это есть полное проявление нашей души

А как ещё по вашему проявляется Душа?...конкретные примеры можно?...или физическое тело это единственное проявление Души?

iury писал(а):Да, на своих этапах эволюции она была и растением, и животным, и стала человеком.
Но только у человека появилось самосознание, чего не было ранее.

И о чём это вам говорит?...ну да Душа была и тем и другим...ну появилось теперь в этом теле самосознание...И????

iury писал(а):Вот только с этого момента и можно говорить о духовном развитии нашей души.

Очень хорошо...ну просто супер...ну давайте поговорим как или каким образом духовно развивать вашу iury Душу...заостряю ваше внимание на вашу iury Душу...ибо у меня нет ни малейшего желания что то там менять в собственной Душе...итак...как вы iury духовно развиваете свою Душу?...она...то есть ваша iury Душа низкая?...грязная?...заблудшая...или какая там?

iury писал(а):А свою душу "учить" не надо, потому что вы ей и являетесь, так что нужно работать с собой.

Как прикажете вас понимать?...типа можно тока говорить о духовном развитии нашей души?...а работать нужно...прастите с чем?...с собой?...а вы - ЭТО КТО?...и что вы хотите с собой сделать м?

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 22 фев 2023, 19:23

Столько вопросов.)))
Чтобы понять как появляется душа, нужно понять суть инволюционного процесса бога.
С собой я хочу сделать, вашими словами, достичь истинного состояния своей души, т е. ее чистоты.
Душа проявляется во всех своих тонких, эфирном и физических телах, которые и являются инструментом ее развития.
Если вам не нравится свое тело, это и является состоянием вашей души.....на кого обижаться? Как "живёте" - так и "выглядите".
В том то и дело, когда вы изменяете себя, свою жизнь, меняется и состояние вашей души....прямая связь.
iury

Пред.След.