iury писал(а):Столько вопросов.
Ну не вам же одному их задавать...)))
iury писал(а):Чтобы понять как появляется душа, нужно понять суть инволюционного процесса бога.
Полагаю вы поняли да?))))))))))))))) поделитесь?...и как же?
iury писал(а):С собой я хочу сделать, вашими словами, достичь истинного состояния своей души, т е. ее чистоты.
В смысле?????...вы хотите достичь истинного состояния своей души, т е. ее чистоты?...а как же о духовном развитии вашей души?...она же по вашему же не достаточно чиста, духовна...над ней ещё работать и работать...очищать и очищать...вы бы уж как нить определились бы что-ле)))))
iury писал(а):Душа проявляется во всех своих тонких, эфирном и физических телах
Это вы уже ГОВОРИЛИ...я же спросил КАК Душа проявляется во всех своих тонких, эфирном и физических телах?...каким образом...вот конкретный пример...где ясно можно увидеть проявление Души...то что Душа проявляется вы уже заявили...теперь КАК проявляется...вам понятен вопрос...или нет?
iury писал(а):Если вам не нравится свое тело, это и является состоянием вашей души
Хм...а вы iury искренне полагаете, что Душе есть хоть какая то разница в какое именно воплощении она Душа вселилась?...для Души имеет значение тело?...вы серьёзно?...учитывая, что по вашему именно Душа для себя или конкретно под себя формировало это тело...вам не кажется что вы запутались...нет?)))
iury писал(а):В том то и дело, когда вы изменяете себя, свою жизнь, меняется и состояние вашей души....прямая связь.
Душе нет никакого дела какой образ жизни ведёт данное воплощение в котором находится эта Душа...ибо...воплощение СВОБОДНО в своих проявлениях...или вы полагаете что Душа начнёт каким то образом протестовать против данного образа жизни?...это каким же образом будет выглядеть протест Души, против физического тела в котором находится Душа м?...типа раздвоение личности?...или воплощение сойдёт с ума?