Ладья писал(а):Считаю, что "гора" по сути более точная метафора.
ясно
Ладья писал(а):Не зря же говорят: низкое-высокое, горнее, небеса....
а еще чего говорят...?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Ладья писал(а):Считаю, что "гора" по сути более точная метафора.
Ладья писал(а):Не зря же говорят: низкое-высокое, горнее, небеса....
laysi писал(а):а вы.... родившись в этом мире, просто пустой лист, без внутреннего знания, что хорошо, а что плохо..
laysi писал(а): Ну что ты что ты...гадать...это ж так ......эээ...ммм... гадания, и увлечения колдовствами,...любое вмешательство видится нарушением установленного в нём идеального порядка...причём, довольно грубое, ибо это вмешательство в подсознание человека...а это так опасно....)))))
laysi писал(а):Ладья...это не я подлавливаю или подсекаю...я создаю ситуацию...учитывая прежнюю игру и правила...и уж тогда...ты сама и подсекаешься и ловишься...)))))...невмешательство это аверс или реверс вмешательства...таже энергия...тока профиль с другой стороны))))))))))
laysi писал(а):Ладья писал(а):Это ты призываешь защищать дядь и тёть, сующих пальцы в розетки.
Хе-хе...ты бесподобна Ладья в перевёртышах...))))...А я говорю о целесообразности предостережения, что и делаю прямо сейчас, в общении с тобой.(с)Ладья...Ладья не призывает, а чётко так и ясно ГОВОРИТ)))))))
laysi писал(а):Угу...иной раз удивляюсь...ого...и так бывает и даже так...ну надо жеж...)))))
Незнайка писал(а): а еще чего говорят...?
Ладья писал(а):Ну, если ты не желаешь выбираться из Сансары,
laysi писал(а):А я говорю о целесообразности предостережения, что и делаю прямо сейчас, в общении с тобой. (с)Ладья...Ладья не призывает, а чётко так и ясно ГОВОРИТ)))))))
Ладья писал(а): А вот я не желаю... А ты говоришь, мол
Ладья писал(а):И что предлагаешь?
Ладья писал(а):А где подмена?
Ладья писал(а):Я тоже иной раз удивляюсь...Кажется, ну вот уже ко всему вроде готова...Ан нет...
Незнайка писал(а):ню вот апять образ или че? и нас всего четыре?)
laysi писал(а): О том ..)))) возможно ракурс другой...внимание на другом...
Неа....))))) когда приходит осознание идеальности устройства МироЗдания, то любое вмешательство видится как....эээ....ммм...чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало))))) любое вмешательство видится как....УЛЫБКА....смотришь на эту суету сует...иногда печально...иногда отстранёна...понимая никчёмность этих затей...и в тоже время некую логику....
Если невмешательство это аверс или реверс вмешательства...таже энергия...тока профиль с другой стороны" то, типа, давай гадай...laysi писал(а):КАМУ?)))))) я рази что то предлагал?)))))
laysi писал(а):Я иной раз даже не говорю...а просто смотрю...
laysi писал(а):Со мной подобные штучки не пройдут - я не подставляюсь под такие ментальные крючки-захваты, не старайтесь. Найдите себе другую жертву.....)))) сказала есессна не Ладья...но как точно о Ладье)))))
Ладья писал(а):Так я не о тебе это писала...)))
Ладья писал(а):а о том, кто со спины заходит..., от кого, ну никак не ожидаешь...
Ладья писал(а):типа, давай гадай...
Ладья писал(а):А вот мне более по душе яйца в профиль, потому что ЗНАЮ, что в них сложнее попасть стреле, чем в яйца, которые в фас... )))
Ладья писал(а): Всё-равно будешь доказывать, что нет никакой разницы? )))
Ладья писал(а):Тогда зачем гадать другому?
Ладья писал(а): Вот тебе, например, если ты видишь эту идеальность, зачем гадать, зачем что-то менять в судьбах людей?
Ладья писал(а): Вот я тебе говорю: я не гадаю и у меня есть на то основания
laysi писал(а): Хм...а я и не предупреждаю заранее что иду с проверкой....)))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):Хм это мнение, суждение...это впечатление...в нашей беседе это процентов на девяносто....)))) можно и монетку подбросить...можно и карту вытянуть или руну бросить...)))))))
laysi писал(а):Скажу так...это твоя жизнь...твоя свобода...ты вольна поступать так, как решишь...меня устроит и то и это...))))
laysi писал(а):Ты УЖЕ гадаешь МНЕ...и так и эдак...предполагаешь, иной раз даже утверждаешь...не прямо конечно а косвенно...
laysi писал(а):Я говорил, что раскладываю каму то ТАРО?))))))))..
laysi писал(а): ....вступая в беседу...мы вступаем на тропу ГАДАНИЯ....так или иначе...))))
laysi писал(а):Кто то силком заставляет тебя гадать на картах Таро?)))))....пазволь я отрублю ему голову(с)золотая антилопа
Жизневед писал(а):Ладья, как считаете, гитлер это последствие массовых настроений .. или же .. роль личности в истории не стоит преуменьшать ? ! Спасибо за ответ !
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0