Adapter писал(а): Они по вторникам, это уже повтор со вторника.. так что во вторник смотри 3 и 4)
Понятно. ))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Adapter писал(а): Они по вторникам, это уже повтор со вторника.. так что во вторник смотри 3 и 4)
Наука Будущего писал(а):Ждите следующих серий........
Ладья писал(а):А вообще, моя мысль была не так интерпретирована. Когда я писала о перенаправлении внимания ребёнка с презервативов на шахматы, то
имела ввиду, что развивать следует мозг. А то, что в штанах и так развито. )))
laysi писал(а):Наука Будущего во всей своей красе...ЗЕФИРОВ - это псевдоним Наука Будущего))))))))))))))))))
Наука Будущего писал(а):называть меня "Наубычом"?
Adapter писал(а):не было там такого слова..
Ладья писал(а):Изменить можно наполнение подсознания, но не его работу.
Ладья писал(а):Да, и это гордыня.
Ладья писал(а):И там не одна причина...их несколько.
Ладья писал(а):да, есть сходство. Но всё же это несколько иное.
Ладья писал(а):А бесы то причём? )))) Речь шла сооо..всем о другом. )))) Бесы - это не про меня.
Ладья писал(а):Я думаю, он для тебя очевиден.
Анахита писал(а): Я с этим не согласна, так как поставлено у нас образование, идет перегруз на мозг, а то что в штанах не развивается, не воспитывается, нет культуры, нет понимания.
Ладья писал(а):А обучать тому, что в штанах ))) совсем необязательно, инстинкты сами научат. )))
Наука Будущего писал(а):Хочется = перехочится!
Ладья писал(а):Не перегруз мозга, а перегруз подсознания.... А мозг не задействуется.
Ладья писал(а):А обучать тому, что в штанах ))) совсем необязательно, инстинкты сами научат. )))
Наука Будущего писал(а):Хочется = перехочится!
Угомони свои развращенные-извращенные Хотелки.....
Анахита писал(а):Не согласна, хотя я тоже так думала ну лет так до 45...пока не узнала все в другом виде, в другом свете.
laysi писал(а):Ой...каэээк интересно...))))что же там узнала Анахита в другом виде, в другом свете...после 45?...это так интригует))))))))))))))))
Анахита писал(а):Секрет)))))))))))))
laysi писал(а): Да?...и собстна кому это можно?....позволено?
laysi писал(а): В чём?
laysi писал(а):Ну не будем о нём в суе...
laysi писал(а):Ладья писал(а):А бесы то причём? )))) Речь шла сооо..всем о другом. )))) Бесы - это не про меня.
Ндааа...вот без комментариев....))))))))))))))))))
laysi писал(а):ТВОЙ...твой выбор для меня?...ты шутишь?)))))
laysi писал(а):Да?....понимаю что вапрос интимный...но всё же...и многому тебя твои инстинкты научили?
Анахита писал(а): Ты не перепутала подсознание с ячейками памяти?
laysi писал(а):Анахита писал(а):Секрет)))))))))))))Ладья писал(а):А обучать тому, что в штанах ))) совсем необязательно, инстинкты сами научат. )))
Вот так от...)))))))))))))))))))))
Ладья писал(а):А разве память не есть тоже подсознание, только менее глубокий уровень?
Ладья писал(а):Зверушек никто этому не учит, а человек без обучения....)))))
Анахита писал(а):Ну просто не время и не место, так как заговорить об этом сейчас - это опять стать возле стеночки, но уже автоматов будет больше направлено
Анахита писал(а):то что мы говорим может вызвать бурю в чувствах других...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0