Анахита писал(а): Я когда прочитала, что собираются на форуме эти две темы поднять, решила вот в теме секса буду участвовать, а в теме - смерти - не буду, потому что то что я обычно говорю...начинает так быстренько реализовываться...не проходит и тройка дней...типа сразу проверка на вшивость...говорила - проходи....а мне сейчас хочется жить...
Думаешь, после смерти уже не жизнь?
Анахита писал(а): А ты сумела после этого кому-либо передать дух секса, а не букву?
Ах...так вам ещё и тапочки... Приходите со своими...)))
Могу рекомендовать "букву"... Если не получается полностью раскрепоститься, а с этим проблемы чаще бывают
у женщин, можно попросить партнёра, чтобы проснувшись, но не будя вас ото сна.... в полудрёме...нежно-нежно...ласково-ласково))))) (чтобы не получить оплеуху за прерванный сон ))))) )
Анахита писал(а): Лайси уже ответил, и я хочу добавить, такой мысли даже не было, что ты вылила грязь на секс...было видение что шахматы были поставлены выше секса...и от этого я и оттолкнулась...сказав что и то и то одинаково ценно...
Не выше....нет. Просто на секс нет надобности обращать чьё-то внимание, оно произойдёт само-собойно естественным образом. А вот на шахматы... или что-то им подобное, что гармонично развивает оба полушария мозга и способствует раскрытию потенциала....
Анахита писал(а):laysi писал(а):А мы как то вот не считаем презерватив грехом...не считаем секс грязью...понимаешь?))))
Из моих постов ...
это было озарение...озарение которое меня потрясло до последней клеточки...которое я увидела как многогранный кристалл сияющий...я увидела детородные органы людей благодаря которым каждый человек на земле вошел в этот мир...я увидела их сияющими...это вокруг них нужно нимб рисовать...а не вокруг головы...благодаря им есть Жизнь...
Соглашусь, что я в своём восприятии посчитала, что столь бурное отстаивание вами презервативов, происходит из-за того, что я, отдавая предпочтение шахматам, а не презервативам, тем самым, как бы, опошляю секс. Да, такая у меня сложилась картинка. Не отрицаю.
Вместе с тем, вряд ли кто-нибудь станет отрицать, что в сексе так уж нет "грязи"..., что и мысли об этом не может возникнуть.
А страсть? Не говоря уже о бытовухе по пьяни, в антисанитарных условиях, с разбросанными за окнами презервативами и "наградными знаками" в виде трёх перьев или знака Венеры...)))
Анахита писал(а): Тронь струну в одном месте, она завибрирует вся, кто знает, может ты к этому же пришла бы и через спорт, и через секс, и через медитацию...и многое другое...
Насчёт секса и спорта сомневаюсь, что они так уж способны развить скрытый потенциал мозга... В какой-то степени - да, но в достаточной...ой ли..

А что касается медитации..., то она достигается лишь при гармонично развитых полушариях мозга. А техники медитации - не есть сама медитации, которая (медитация) по итогу становиться самим качеством жизни или жизнь становиться медитацией и ты сам частью её. Я так это вижу.
Анахита писал(а): Охххх и Ладья...кто бы мог подумать)))))))
Это ирония или удивление? )))
Кстати... как показали эти школы, редко кому удаётся выходить в ИСС.
А секс в этом состоянии, то же самое, что в состоянии дрёмы.
Анахита писал(а): Так и Лайси, и я не о методиках говорили)))
А о чём? Если я предлагала перенаправить внимание подростка с "колбасок" )))) на шахматы... то что вместо этого предлагалось?
Лечь с сыном в постель для передачи духа "колбасок"? )))))))
Родители могут передать дух секса только посредством нежности друг к другу и к своему ребёнку, то есть, самособойно.
И это в семьях не частое явление. А вот чем занять ребёнка, чтобы он в период созревания думал НЕ ТОЛЬКО о "колбасках",
что также происходит самособойно, а о чём-то ещё..., что будет способствовать раскрытию в нём того, чего нет у зверушек? )))