iury писал(а):на главное
покажи главное
и
не главное
давайте на "ты"
забемало выкать... и капслук щелкать...
но если нет, буду щелкать... а что делать?
раз на борщ пригласили, фсё... это дорого стОит... (из практики )
iury писал(а):Полярность, почему нет .
а кто против?
iury писал(а):да в пределах интересного мне
этого мало в контексте целого
но достаточно, чтобы жить свою жизнь и реализовываться в точном соответствии с той или иной готовностью к тому или иному...
но
опять это вездесущее НО...
поэтому и говорю: обсуждать можно только личный опыт...
поговорить можно о концепциях мотивируясь только одним: а как применить...
если эта мотивация отсутствует, всё - её величество трепология ...
Да, Юрий? или нет?
iury писал(а):Но больше мне в этом плане интересна не физическая, а энергетическая система и не только эфирного.
хех
ну как можно почувствовать вкус апельсина, не съев его?
можете объяснить?
скажу так: можно... можно , когда человек сможет передать Суть и принять...
кто умеет?
iury писал(а):Вот если я скажу что основная часть генов и нейросети полушарий не активировано
есть такая информация
и?
Вы знаете когда ученые расшифровали геном человека? сравнительно недавно...
а уж принять в истине своей существования до хрена доп нитей ДНК... на веру можно...но
и снова это вездесущее НО...
iury писал(а):скорее всего меня начнут спрашивать, что такое днк, кодоны, почему ДНК в нервных клетках не однотипна....да?
да...и будут правы
Вы знаете как блокируются и почему те или иные участки гена?
нет
и я не знаю
спросите а зачем знать?
да потому что как внизу так и наверху и наоборот...
смотрю вот на Древо Сфирот и тащусь от удвольствия... потому что вижу как эта махина проявляется в самом обыкновенном действе - варке борща...
кста, еще не передумали ?

iury писал(а):Вот Арджуна написал про бублики и что?
он написал не про бублики
он написал офигительную штуку...просто НА ПРИМЕРЕ БУБЛИКА
так же как и Лайси на примере ШМОТЬЯ...
смотри, например я тебе скажу:
юрочка, йа тебя люблю
всего 4 слова...
а в них могу вложить самую разную суть: от Люблю, люблю, до ах ты ж ....(ругательное

)
что Вами прочитается? если только буквы - это одно...
а если умеете ЗА буквами, тогда и про бублик всё будет ясно...
Ардж, например, меня читает только по буквам... он вечно спешит, вечно занят, вечно боится зайти ЗА буквы, чтобы что нить, не дай бох, не вышло...он же женат...а жена форум читает... ну и...
а чтобы принять суть...
щас бы Ардж про Кли сказал...

но мы, аззя, немножко по другому упомянем Кли:
"сначала постигаем объект, ощущаем его в своём желании (Кли)...потому что желание является нашей сутью...
Кроме того мы начинаем измерять своё желание - своё Кли...
Мы измеряем его по количеству и по качеству , по глубине, по яркости и по всем свойствам - и из постижения этого Кли даём название предмету...
мы говорим, что существует только нулевая, первая, вторая, третья и четвертая ступни развития Кли...
затем, когда Кли полностью развито, оно наполняется Светом...
скелет Кли у всех одинаков, тогда как Свет различен...
Любое Кли состоит из всех пяти частей : 0,1,2,3,4 ступени развития...
Свет, который передаётся от Непроявленного (Творца) к творению (проявленному), включая и обратный путь: от творения к Непроявленному (Творцу) - оба этих света являются НАПОЛНЕНИЕМ Кли..
Суть любого объекта определяется тем светом , который он в себе в каждый конкретный момент своего существования может проявить, аккумулировать, осознать, почувствовать, ощутить... (только после этого можно дать имя объекту (предмету, ситуации и т.д. - дать название ) )
Поэтому и говорится: только то, что постигнуто, можно определить словами и дать название... "
(из Каббалы)

ладно, заменю слово люблю на слово симпатичны
на выходе получится:
Юрий, Вы мне симпатичны...поведайте пожалуйста, если не стесняетесь, что Вы уловили ЗА этой фразой?