Сшонэ писал(а):Снежные Грëзы, вы когда-нибудь голодали?
Всегда есть выбор:
Работа по специальности
Криминал: бандитизм, проституция, наркотики
Раньше поэты и художники дворниками работали, машины покупали, типа диссиденты.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Снежные Грëзы

Сшонэ писал(а):Когда приходит настоящий голод, тогда возникает желание иметь деньги на пищу, никто не хочет от голода умирать.

Сшонэ писал(а):И на какую выплату вы рассчитываете?
Вам ее хаатит?
Кто-нибудь из ваших знакомых так живет, ему хватает?

Снежные Грëзы писал(а):Sadovod писал(а):А вообще, ну работа это в основном про то что - нужно другим, а им в основном не всегда нужно то что мне интересно на моменте.
То что себе по фану в чистом виде это хобби. И на хобби не то что невозможно зарабатывать...
Я слишком отделена от людей, чтобы их нужды совпадали с моими. И я не хочу терять себя на работе

Надо искать и найти себя. Это возможно в спокойном, сбалансированном, уравновешенном состоянии тела и ума.Снежные Грëзы писал(а):Я слишком отделена от людей, чтобы их нужды совпадали с моими. И я не хочу терять себя на работе

Снежные Грëзы писал(а):Сшонэ писал(а):Когда приходит настоящий голод, тогда возникает желание иметь деньги на пищу, никто не хочет от голода умирать.
Я понимаю, но я буду жить на пособия от государства наверное

Sadovod писал(а):Снежные Грëзы писал(а):Сшонэ писал(а):Когда приходит настоящий голод, тогда возникает желание иметь деньги на пищу, никто не хочет от голода умирать.
Я понимаю, но я буду жить на пособия от государства наверное
но если предположить что, пособие будет - а чем вы в целом будете при этом заниматься? По любому пособие - ничего кроме крайне аскетичного еле прожить - по моему нигде не предполагает

Сшонэ писал(а):Возможной вам подойдет работа дизайнера.
Частный вариант, планировка квартир
Или архитектурный институт
Вы сколько классов закончили?

Снежные Грëзы писал(а):Сшонэ писал(а):Возможной вам подойдет работа дизайнера.
Я 11 классов закончила
На архитектора не уверена, я больше природу рисовать люблю и умею... С чёткими линями не дружу да здравствует импрессионизм

Сшонэ писал(а):Ну, дизайн, в нем много импрессионизма.
Вы задавали себе вопрос, что бы вы хотели знать, о чем это?
У вас какие способности есть?
Допустим в музыке, Рахманинов имел абсолютный музыкальный слух…
В чему ваша способность, кроме желания рисовать?
Покажите ваши рисунки здесь, можете?

Sadovod писал(а):Снежные Грëзы писал(а):Сшонэ писал(а):Возможной вам подойдет работа дизайнера.
Я 11 классов закончила
На архитектора не уверена, я больше природу рисовать люблю и умею... С чёткими линями не дружу да здравствует импрессионизм
Можно я вам дам плохой совет?
Если кто то авторитетный вам даст совет куда идти туда смело и идите, а учитесь там не то что совсем спустя рукава, но точно не загоняясь.
Авось и вывезет куда то. А между делом делайте что вам интересно. То есть если вам интересно рисовать, лучше рисуйте немного для себя чем много на худграфе на оценку.
Так же и с отношениями. Если вас кто то выберет, ну позвольте этому быть, если вас это не особо напрягает. А напряжет - скажите нет. Но если поняли что прям напрягло то точно нет. А если терпимо - делать максимальный позитив и удобство себе и другим в ситуации.

Sadovod писал(а):не таком далеком прошлом были люди которые устраивались сбоку от большой социальной иерархии

Сшонэ писал(а):Ну, дизайн, в нем много импрессионизма.
Вы задавали себе вопрос, что бы вы хотели знать, о чем это?
У вас какие способности есть?
Допустим в музыке, Рахманинов имел абсолютный музыкальный слух…
В чему ваша способность, кроме желания рисовать?
Покажите ваши рисунки здесь, можете?

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot], Mikle и гости: 0