nayatl писал(а):Знач показывать его только членам.......членам форума Безмолвия..
Оххх...и обязательно пусть докажут что они члены))) чтобы им показали))))))))))))))))))))))))))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Ладья
nayatl писал(а):Знач показывать его только членам.......членам форума Безмолвия..

- мдяя, во тесли они...члены, что ж им показывать то тогда? ))))Анахита писал(а):и обязательно пусть докажут что они члены))) чтобы им показали))

nayatl писал(а):мдяя, во тесли они...члены, что ж им показывать то тогда? ))))

- почему? был. Но в детстве я был давно, когда был детёнком.....Не могу же я щас поступать так, как в детстве. А то Молли не одну заберут в белой карете, но именя в придачу ))))))Анахита писал(а):ты что в детстве не был?)

nayatl писал(а):АХАХАХАХА, деФчОнки, вас нельзя на полдня оставить.....ещё передерётесьЭто пока я камни тесал , вы тут две страницы настрочили ))
nayatl писал(а): нет, Ли не знаю, были всякие ли , если не ошибаюсь в разделе неумистов
nayatl писал(а): почему...почему, да не знаю я Ли и всё )))))
nayatl писал(а): да ну неее, почему не по нраву?! Тех, кто не понраву я просто не замечаю...кста, уже писал...
nayatl писал(а): ваащето етот мульт не то шо детям, многим взрослым будет не понятенЗнач показывать его только членам.......членам форума Безмолвия......есть шанс на понимание ))))))

Анахита писал(а): Лодка, а сколько программ давай поженимся ты посмотрела?

Неужто возможно говорить такое, глядя на природную красоту, запечатлённую без прикрас!Молли писал(а): я старая и страшная, что вы с женой смотрели на мои фотку и долго ржали ( это уже было 3,5 года назад).

Лодка писал(а):А кто-то другой не только не станет обсуждать сию тему, но и на передачи подобного рода, никогда и ни под каким соусом не пойдёт.

Молли писал(а):Я тоже на даче как-то смотрела . Тошнотворной казалась сия передача до того момента, когда поняла, что это шоу, развлечение, показывание себя на центральном канале. И неприятие ушло. Отношусь к передачке как к юмористической.

Молли писал(а):сия

Анахита писал(а): Вот видишь как все по разному. Я вижу в этой передаче огромную пользу, особенно в наше время, особенно при поднятии патриотического духа, а ты видишь одно гав..но в ней)))
Анахита, ты так уверена, что посмотрела этих передач более меня?Анахита писал(а): Оно конечно там есть, как и человек без гав..на не бывает))) Кстати, просмотря более ста передач, могу точно сказать, там крайне редко выставляются на показ сексуальные предпочтения и рассказывается о них...почему ты увидела именно те передачи где это есть?

Ещё пару медалей в студию!!!Анахита писал(а): Это все потому что не туда смотрите. Вы смотрите на проявления и дурь героев. А я смотрю на трех ведущих и что они говорят, и как они.
Анахита писал(а): правят эту дурь в каждом моменте времени, и как они через свои действия учат людей и в России и за границей, сеют разумное, доброе, вечное в той форме, которая максимально адаптирована к происходящей ситуации, на всем доступном языке. И не видеть это, сидя годами на форуме безмолвие - это нужно быть или совсем слепым, или не пройти преграду типа вы крутые и духовные а тут быдло рассказывает о сексуальных своих предпочтениях...

Анахита писал(а):Молли писал(а):сия
ОООО....заразилась от Лодки))) Она через пост сей да сия, и Молли туда же...просто скоро форум станет весь усеянный вашими сея)))

Лодка писал(а):Но, ведь, что несём с экранов, то и поживаем в обществе. Или тебе ни одна из этих передач не попалась?

Лодка писал(а):И ты заражайся... У этого слова замечательные вибрации, в сравнении со словами "те", "эти"... (сие не шутка)

Анахита писал(а):В нескольких фразах, коротко, можешь описать общую картинку меня в твоих глазах?

потребительское, кстати, отношение.Но я тебя "утешу" слегка. Я тоже считаю, что с мужчиной нужно быть только тогда, когда с ним хоть чуть-чуть лучше, чем одной. "Я сама" была передача давным давно , Мария Арбатова эту фразу сказала.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0