Почему многие говорят, что нативы с Луной в Раке должны имет

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Снежные Грëзы

Re: Почему многие говорят, что нативы с Луной в Раке должны

Сообщение Снежные Грëзы » 03 июн 2026, 05:13

Sadovod писал(а):ну жить вообще никому не мешая вряд ли выйдет - какие то адаптивные механизмы и понимание других людей лучше иметь чем нет... но не спеша.

то есть, либо свой - либо чужой план на обозримое будущее иметь придется и если рядом нет решительных авторитарных людей - придется иметь свой. причем чтобы выбивать из государства разные пособия - это тоже борьба. но я такого не знаю чтобы просто человеку просто так дали пособия...

Ну сейчас же на ближайшее время у вас есть опора в виде семьи, родителей. или каких то других авторитетных людей... пока разумно наверное - плыть по течению в их русле?

В принципе да, семья у меня есть, точнее мать, отец не авторитетный и вообще ушёл... Просто я подозреваю что у меня реально могут быть какие-либо ментальные расстройства, вот нужно попробовать получить подтверждение, чтобы, возможно, потом какая-нибудь организация помогла...
Снежные Грëзы
**
**

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sadovod » 03 июн 2026, 06:11

Если у вас пока нет диагноза, то вряд ли в ближайшее время его поставят в такой степени, что он даст право на инвалидность, я полагаю. Далеко не все носители диагноза получают пенсию. Если вы учились в обычной нормальной школе, то, я думаю, психиатрически вы в границах нормы. Вы пишите здравые вполне, связные вещи, речь не нарушена. Предложения построены без нарушений, полные. У вас интересные рисунки.

А психологически? Может быть и, не мешала бы поддержка. Потому что более типично на этом жизненном этапе иметь ближайшие цели, планы и амбиции. В этом отношении, наверное вы немного не типичны.

А какие баллы вы планируете набрать на экзамене, если вы на уровне выпускного? Впрочем, как пройдут экзамены так и будут баллы.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Снежные Грëзы » 03 июн 2026, 13:45

Sadovod писал(а):Если у вас пока нет диагноза, то вряд ли в ближайшее время его поставят в такой степени, что он даст право на инвалидность, я полагаю. Далеко не все носители диагноза получают пенсию. Если вы учились в обычной нормальной школе, то, я думаю, психиатрически вы в границах нормы. Вы пишите здравые вполне, связные вещи, речь не нарушена. Предложения построены без нарушений, полные. У вас интересные рисунки.

А психологически? Может быть и, не мешала бы поддержка. Потому что более типично на этом жизненном этапе иметь ближайшие цели, планы и амбиции. В этом отношении, наверное вы немного не типичны.

А какие баллы вы планируете набрать на экзамене, если вы на уровне выпускного? Впрочем, как пройдут экзамены так и будут баллы.

Ну вещи я пишу здравые (относительно), но диагноз конечно не означает, что человек будет в сумасшедшем угаре постоянно и постоянно орать как маньяк какой-нибудь из фильмов ужасов. Речь у меня нормальная при письме, в реальности зависит от ситуации, при переписке я часто обдумываю свои слова, чтобы лишнего не наговорить
Психологически, скорее всего проблемы есть, которые возможно разрешаться при терапии, поэтому скорее да, поддержка специалиста нужна... У меня толком нет амбиций, потому что они для меня уже не имеют смысла... Они не дают мне ощущения счастья
Баллы планирую набрать более менее хорошие чтобы аттестат выдали, цвет аттестата не важен
Снежные Грëзы
**
**

Сообщение Sadovod » 03 июн 2026, 15:29

Ну успехов, на ближайшем отрезке! А потом видно будет.
Sadovod

Сообщение Sadovod » 03 июн 2026, 15:56

Не рекламы ради.
Один из авторов которых я читаю - Иосиф Гольман, на Яндекс дзене в профиле есть его контакты.

Насколько я с ним под статьями беседовал к нему можно обратится с вопросом, и получить какую то начальную ориентировку - есть ли нарушения, приватно и бесплатно. Если есть подозрения что они есть, стоит найти кого то кто не вызывает отторжения, и может проконсультировать бесплатно или не дорого.

Понятно что у друзей или семьи просить рекомендаций неловко. А где искать самому - тоже не всегда понятно. Поэтому, на всякий случай - маячок оставил.

С пожеланиями разрешить все проблемы!
Sadovod

Сообщение Снежные Грëзы » 03 июн 2026, 16:54

Sadovod писал(а):Не рекламы ради.
Один из авторов которых я читаю - Иосиф Гольман, на Яндекс дзене в профиле есть его контакты.

Насколько я с ним под статьями беседовал к нему можно обратится с вопросом, и получить какую то начальную ориентировку - есть ли нарушения, приватно и бесплатно. Если есть подозрения что они есть, стоит найти кого то кто не вызывает отторжения, и может проконсультировать бесплатно или не дорого.

Понятно что у друзей или семьи просить рекомендаций неловко. А где искать самому - тоже не всегда понятно. Поэтому, на всякий случай - маячок оставил.

С пожеланиями разрешить все проблемы!

Спасибо! Семья и друзья могут дать не объективный ответ, а специалист может помочь
Снежные Грëзы
**
**

Пред.