Levis писал(а): Информацию о тоне сообщения Вы берёте исключительно из своей головы,
Конечно, из своей головы в сопоставлении с внешними проявлениями. Неужто мне из чужой головы следует брать информацию для написания сообщений? Ваш тон был бы совершенно иным, если бы Вы сразу написали, что моё сообщение отсутствует в корзине, а не стали писать о невнимательности. Как знать, быть может, дело было не во внимательности, а в отвлечении внешними обстоятельствами. Такое бывает, Левис. А то ж получается, как и с враньём. Если человек говорит что-то отличное от Вами понимаемого, то значит он, непременно, врёт.
....***Имеете-имеете право на любой тон, но и у меня есть право разного реагирования в зависимости от мною воспринимаемого... Это так... к слову о правах...
Levis писал(а):.... а о низком уровне Вашего внимания Вам говорят многие.
Левису ведь тоже многие говорят о многом... причём, со школьной скамьи... Так ведь?
Levis писал(а): Точнее оно не низкое, а очень выборочное. Так Вы видите опечатки и всячески их подчёркиваете, как будто именно в них суть, но не замечаете сути того, что говорят вообще и Вам лично.
А мне видится иначе... И суть я вижу в том, что и для Вас и для Андрея Осипова не такая уж редкость удалять сообщения других форумчан, руководствуясь своими субъективными соображениями.
....***Имеете-имеете право использовать кнопку по своему усмотрению, но и у меня есть право разного реагирования в зависимости от мною воспринимаемого... Это так... к слову о правах...