Adapter писал(а):nayatl писал(а):Ладья,а еСЧо знаешь, что в тебе....смешит?!
Павел, Ладья считает, что этого никто не видит))) Или.. видят единицы)))
Это Адаптер считает, что Ладья считает, что этого никто не видит))) Или..видят единицы)))

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Adapter писал(а):nayatl писал(а):Ладья,а еСЧо знаешь, что в тебе....смешит?!
Павел, Ладья считает, что этого никто не видит))) Или.. видят единицы)))
Ладья писал(а):Вот уж не думала, что совесть подсказывает грубить.
Ладья писал(а):Болтун!
Ладья писал(а):Это Адаптер считает, что Ладья считает, что этого никто не видит))) Или..видят единицы)))
Adapter писал(а): А другому совесть подсказывает убивать. Первый день живете что ли?))))
Adapter писал(а):Ну вот видите))) Не так это и сложно))))
- мои, отношения, с Градским и другими тебя не касаются...... видишь, старался не грубо ответить ))) Ты же себе позволяешь иногда фамильярничать.....Ладья писал(а):С чего такая фамильярность? Вы знакомы с А.Градским?
Ладья писал(а):Болтун!
- ну вот ты снова пытаешься под**ть, задеть, а ещё оправдываешься очепятками, ну лицемерка...как и говорил ))))))Ладья писал(а):Вон в чём дело... Это как-то объясняет наличие скафандра на Вашей голове.
- твоя то вааще спит глубоким сном, никак не докричимся ))))Ладья писал(а):Вот уж не думала, что совесть подсказывает грубить.
- да, она непробиваема в силу "толстокожести", потому и мелко плавает.....дно плоское....как и говорил прежде...никакой глубины (Adapter писал(а):Ладья считает, что этого никто не видит
- ну тебя ж совесть уже который год не мучает и ничего, плаваешь по мелям )))))Ладья писал(а):А я то по наивности полагала, что совесть мучает убийцу, тем самым давая подсказки иного плана.
Adapter писал(а):Ладья писал(а):Это Адаптер считает, что Ладья считает, что этого никто не видит))) Или..видят единицы)))
Кто ж с этим поспорит)))) конечно, я считаю)) и другие считают)))) но это уже не я считаю, это они так говорят)))))))
- так не про тебя ли сказано?! То ты Лодкой живёшь, то Ладьёй........стремительно приближаешься к состоянию Баржи ))))Ладья писал(а):Потому и говорят: "живёт не своей жизнью, а чужой".
nayatl писал(а): многоликая ты наша......
Ой ли! А может всё с точностью до наоборот? Разве не Вы писали сегодняnayatl писал(а):Ладья, смотрю, у тебя та же болячка, как и у твоего кумира: он в другой теме, при всём своём мощном интеллекте никак не поймёт простых вещей.....
nayatl писал(а): Я сделал вывод: "ПРОСТОТА И ДОСТУПНОСТЬ ИЗЛОЖЕНИЯ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ГЛУБИНЕ ПОНИМАНИЯ!.
nayatl писал(а): недостаточно ПОНИМАНИЕ сути обсуждаемого.....
nayatl писал(а): При условии максимального понимания - любой самый сложный концепт можно изложить буквально "на пальцах".......
nayatl писал(а):Ты от него подхватила или своё прогрессирует?
nayatl писал(а): Ну вот как ты умудрилась увидеть в слове БАРЖА каверкание ника ЛАДЬЯ?!
nayatl писал(а): искаверкала мой ник, с умыслом, о чём сама случайно и призналась, никакой опечатки там не было.
nayatl писал(а): И теперь ты пытаешься замести следы, переводя стрелки.....когда тебя поймали за хвост!
Ладья писал(а):Вам понравилось? Можно я буду Вас так называть вместо Адаптер?
Adapter писал(а):Ну вот видите))) Не так это и сложно))))
Ладья писал(а):Человек вполне может ошибаться, заблуждаться...
Ладья писал(а):Потому говорить и тем более в утвердительной форме о ком-то другом в обществе считается дурным тоном, а мудрецы называют сие суждениями...
Ладья писал(а):Потому и говорят:
Ладья писал(а):Так же, как Вы здесь
Ладья писал(а):Ой...болтун.
Adapter писал(а):Ладья писал(а):Ой...болтун.
Каждый встречный - зеркало и видим мы в нём своё отражение.
Adapter писал(а):А может Вы мстите за Алексея Войтенко?
Ладья писал(а):А ведь и я о том же писала.
Ладья писал(а):А Вы, мол, это мнение Левиса.
Ладья писал(а):Так мнение то было или Левис, увидев себя в Зеркале воскликнул "Болтун"?
nayatl писал(а):оттачивание искуЙства Сталкинга...
Ладья писал(а):проводим время за лузганьем семечек..
- лучше задай этот вопрос СЕБЕ ))))Арахнид писал(а):и что ты отследил - в себе?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0