nayatl писал(а):Ладья писал(а):Разве не Вы писали сегодня
Ладья писал(а):Может у Вас
Ладья писал(а):не получается изложить так
Ладья писал(а):Не видно Вашего изложения
Ладья писал(а):И реакция Ваша налицо
Итак, как я понимаю, начался подсчёт "цыплят". Из Вами процитированного не вижу ни хамства, ни грубости... Как видите, я С СЕБЯ начала, то есть, мои слова не расходятся с делами. А как у Вас обстоят дела?
Посчитаем теперь Ваших "цыплят", Господин nayatl.
nayatl писал(а): Снова
Ладью понесло.......словесный понос.... Видимо нехватка общения - дома уже все избегают

nayatl писал(а): Ты ж себя вместо лодки ладьёй назвала и не брызгаешь слюной сама на себя!
nayatl писал(а): ты квакнула за соблюдение правил, вот и начнём с тебя.
nayatl писал(а): - твой мотив весьма очевиден, не смотря на твои отмазы, так что не юли, как уж на сковородке......лицемерная ты наша ))))
nayatl писал(а): - и тут ты всё понимаешь, но прикидываешься, проявляя своё лицемерие......
nayatl писал(а): продолжаешь ехидничать и лицемерить.
nayatl писал(а): - ок, значи для меня ты будешь теперь - лЫдка, БлиЯДья и прочее......никакой разницы )))))
nayatl писал(а): Это ладья, она же лодка в прошлом, она же баржа в будущем, думает,что она - особенная....но по сути, как была плоскодонкой, так ею по жизни и плывёт.....
nayatl писал(а): Ну прыгай, прыгай тузик

nayatl писал(а): - ты не примазывайся к создателям, так все банальности делают ))))))
nayatl писал(а): кому ичто доказывать?! Тебе? Так знаю, что бесполезно..... ты мелко плаваешь...... глубины никогда не хватало......а кому ещё? и смысл? Не фантазируй... и на свой счёт в частности....
nayatl писал(а): Да ,кстати, ты не забыла, шо после натятеля и прочих выкрунтасов с моим ником, ты для меня - БлиЯДья...?! про Зеркало - не забывай )))
Постараюсь носить Зеркало с собой и вовремя показывать Вам на Ваше отражение.
nayatl писал(а):Ладья,а еСЧо знаешь, что в тебе....смешит?! Это когда ты подчёркнуто на "ВЫ", типа культурная..... Кинешь так в кого какашкой и делаешь такой благородный вид..... типа это не какашка, а что-то очень важное....
Кстати, уметь рассмешить не каждому под силу.
nayatl писал(а): ну вот ты снова пытаешься под**ть, задеть, а ещё оправдываешься очепятками, ну лицемерка...как и говорил ))))))
nayatl писал(а): твоя то вааще спит глубоким сном, никак не докричимся ))))
- это "совестливый" про совесть оппонента пишет.
nayatl писал(а): - да, она непробиваема в силу "толстокожести", потому и мелко плавает.....дно плоское....как и говорил прежде...никакой глубины (
nayatl писал(а): - ну тебя ж совесть уже который год не мучает и ничего, плаваешь по мелям )))))
А вот на сцену вышел доХтор
nayatl писал(а):Ладья, смотрю, у тебя та же болячка, как и у твоего кумира: он в другой теме, при всём своём мощном интеллекте никак не поймёт простых вещей..... Ты от него подхватила или своё прогрессирует?
ДоХтора сыграл отлично!
nayatl писал(а): А ты же СПЕЦИАЛЬНО искаверкала мой ник, с умыслом, о чём сама случайно и призналась, никакой опечатки там не было.
Совершенно верно, сделала то умышленно и осознанно, потому и понесло Остапа...!
nayatl писал(а): И это так очевидно, помоту смешно,
Зритель смешит актёра
nayatl писал(а): но ты думаешь, шо усё шито-крыто! )))))))))) Это так мой пёс думал, когда пытался хитрить, типа никто не видит......
Во как! Оказывается nayatl не только за людей, но и за псов додумывает. Это, наверное, и есть Ваши паранормальные способности?
nayatl писал(а): личико иди помой. А то неудобняк какой-то....с реакцией на лице

И шо люди подумают?! ))))
nayatl писал(а): - ахахаха, кто тебя уличал в оскорблениях? зачем защищаешься, если не нападают?
Действительно, нет надобности защищаться, если видишь, как оппонент нападает на СВОЁ отражение в зеркале. И разве своими сообщениями Вы не выказываете оскорблённость? Вот пример хотя бы одного из них.
nayatl писал(а): Как бы ты повёл себя, если бы Ладья-Лодка назвала тебя..ну хотя б.... Ливером, исказив твой ник?! Я ж не виноват, шо она сама меняет свои ники, причём следуя (подсознательно) некой логической цепочке, которую я озвучил.
Кстати, ведь и к слову "Ливер", при желании также можно "прикрутить", якобы, логическую последовательность, а в, действительности, реализовать своё сутевое желание принизить собеседника.
А это вполне можно отнести к оправданиям своих "цыплят"...
nayatl писал(а):- баржа, ладья, лодка - суть одна.... тут нет ИСКАЖЕНИЯ ника, это лишь использование синонима......а ты знаешь, чем отличается лодка от баржи, или от ладьи?!
nayatl писал(а): Лодка, ладья, баржа..... это всё "плавающие" средства передвижения....где отличия лишь в размерах и скорости передвижения..... потому баржа - логическое продолжение цепочки: лодка-ладья-...... никакого оскорбления тут нет, как и унижения.....лишь логическая цепочка.....
nayatl писал(а): говорил же: тут видно определённое логическое продолжение движения - Лодка-Ладья-Баржа.......всё больше и медленнее.....
nayatl писал(а): а что так? Что в барже такого, что тебя коробит? шо за комплексы?
Ба́ржа (также используется Баржа́) — плоскодонное судно, оснащённое или не оснащённое двигателем, которое используется для перевозки грузов по воде
Ладья (в северных говорах ло́дья), дубас — славянское и русское (поморское) парусно-весельное морское и речное судно, предназначенное для гражданских и военных целей. Судно было приспособлено для дальних плаваний.
Ло́дка — небольшое судно. В Военно-морском словаре лодка определяется, как судно длиной до девяти метров, шириной до трёх метров и грузоподъёмностью до пяти тонн.
nayatl писал(а):Lever, вот теперь попробуй проследи логическую цепочку, ты ж шахматист, должно получиться: Ло́дка — небольшое судно. В Военно-морском словаре лодка определяется, как судно длиной до девяти метров, шириной до трёх метров и грузоподъёмностью до пяти тонн. Как правило, лодки — гребные суда. Далее: Ладья парусно-весельное морское и речное судно, предназначенное для гражданских и военных целей. Далее: Ба́ржа — плоскодонное судно, оснащённое или не оснащённое двигателем, которое используется для перевозки грузов по воде. - ну теперь ты видишь логику развития каКчеств?! Увеличивается размер, уменьшается манёвренность, и из военного переходит в бытовое назначение..... Сперва двигалась сама, затем паруса, а после вааще с мотором или на прицепе, тащя груз (не факт, что нужный). Мдяя, тяжело с людьми, далёкими от творчества, метафор ну совсем не догоняют (
И эти оправдания завёрнуты в обёртку под названием "информация к размышлению". Каково
nayatl писал(а): - там лишь информация к размышлению.....как например Лодки-ладьи, оправдывают свои комплексы, скрывая их за якобы непониманием и прочей чепухой..... однако, сколько я не настрочу, тебя это от твоих комплексов не излечит...увы....
nayatl писал(а): Ну вот как ты умудрилась увидеть в слове БАРЖА каверкание ника ЛАДЬЯ?! НУ как?!
Успокойтесь, доХтор, не каверкание ника я увидела, а подлог. Мой ник ЛАДЬЯ.
"...видно, шрифт не мелковат?!" (с)
nayatl писал(а):Ладья писал(а):Потому и говорят: "живёт не своей жизнью, а чужой".
- так не про тебя ли сказано?! То ты
Лодкой живёшь, то
Ладьёй........стремительно приближаешься к состоянию
Баржи ))))
а когда самой собой то будешь?! многоликая ты наша......
Кстати, о многоликости Мастера уже написала...добавлю. Многоликость также проявляется способностью менять свой облик. Таким искусством обладали ниндзя, могли на виду у всех перевоплощаться из молодца в старика и наоборот.
nayatl писал(а): Я сколько знаю Лодку, по форуму, она всегда хотела быть чем-то необычным и что б её воспринимали. как нечто необычное. если ты показывал своё отношение к ней, как к большинству серой массы обывателей -всё, ты её враг, правда не явный. С этого момента она всегда будет твоим оппонентом. А если ты её "похвалил", как нечто особенное, она будет за тебя "голос держать"...... Ну тяжело быть банальностью......так хочется быть особенной......но зеркало неумолимо показывает реальность )))) Вот она и пытается играть в зеркала... подражая "старшим товарищам"....
Какое чистое ОТРАЖЕНИЕ! Как так в басне И.А.Крылова? "Не лучше ль на себя, друзья, оборотиться!" - по памяти вроде бы так.
Во сколько внимания Ладье! У nayatl
"Видимо нехватка общения - дома уже все избегают - понимаю твоих близких - скучно с тобой. Единственное, что у тебя неплохо получается, это повторять тиапа: сам дурак-сам дурак-сам дурак.... Ну да так тебя легко может заменить...попугай на жёрдочке ))))) "И сей человек "искренне" считает, что никого не пытается принизить, оскорбить, нахамить...