Космея писал(а):Может быть потребности стали разумными?
Одной лишь тешу себя надеждой, что выпущенные при моем участии в люди четверо детей дадут свои плоды, к которым можно будет приложить и привязанность и пристрастия. Один коуч на ариоме крайне рекомендовал сходить в политику. Но я, пораскинув мозгами, так и не нашел бы для себя места в политике, кроме как пропагандиста крайне жестких мер по сокращения пресловутых 400 лет до обозримого будущего.
Рам писал(а):хохол, на будущее, если врываешься в беседу, то не поленись глянуть о чём она
В это непоследним образом вовлечена одна моя неприятная особенность злонамеренно наступать железным каблуком на привязки людей, наступать и немного даже так ножкой крутить (знаете, как слизняка давят?), что вызывает потом предсказуемые ответные реакции авторства Духа противоречия, женатом на этих привязках, реакциях, затягивающихся по времени, зависящему от различных индивидуальных обстоятельств.
Давайте оправдаем реакцию хохла, ведь он и не хотел даже так делать, это все бандюковичи виноваты.

Хоссэ писал(а):Рам вообще его здравомыслие сродни Ошовскому
Да-да-да, именно описанное абзацем выше качество роднит нас с Раджнишем, при том что других схожих привязок я с Ошо не имею.
Рам писал(а):Хоссэ, не хочешь изложить лаконично свою позицию по отношению к вышеобсуждаемым постам - не надо.
Здесь налицо та же петрушка. Привязки, вышедшие замуж за амбиции.