Личные ожидание от перехода!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Levis
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Личные ожидание от перехода!
Хотелось бы услышать личные ожидания или уже произошедшее изменения.
Как может измениться ваша жизнь после 21122012?
Как может измениться ваша жизнь после 21122012?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Re: Личные ожидание от перехода!
Не знаю, но видение такое было у меня, то ли сон, то ли еще что....в промежутке между бодрствованием и сном...такого никогда не было...может оттого что много об этом думал)))? не знаю...
На Землю внезапно мгла опустилась, лежат тела людские, вся суша усыпана ими и из них начинают души подыматься...и вскоре уже все пространство над землею прямо кишит как бы полупрозрачными ликами-привидениями и среди них знакомые облики проскальзывают.
Даже Сталин с Гитлером, и Ошо и много-много остальных...
Суета...все летают туда-сюда, а куда надо, и что делать - никто не знает, орут беззвучно так...
Волны эмоций так и хлещут...
Чувствую, надо наверх...подняться над этой суматохой повыше, оглядеться...
Поднялся, а внизу что-то вроде студня из полупрозрачных...
Так плотно они вьются между собой)))
И тут из этой массы вылетают довольно-таки известные в бытии земном личности и начинают звать с собой "своих"...
Те...В потоки собираются...
И...Словно клин журавлиный, этот каждый поток, только спиралью...а эти личности для потоков, как вожаки... разводят за собой по разным направлениям...
А мне ни за кем лететь не хочется...
Хотя...вон...там сам Будда...а тут Моххамед во всем белом, а вон там Христос с Кришной, такие мощные потоки собирают - краев не видно...
Супруга моя земная подлетела ко мне, мечется между двумя потоками: Христа и Кришны, а выбрать не может, разрывается прям вся...совета спрашивает...я ей в ответ - мол...сердце слушай и по зову его и лети.
Улетела...
А меня к звездам...в Космос потянуло...так как уже знал, что делать нужно...
Вот такая сказка)))
На Землю внезапно мгла опустилась, лежат тела людские, вся суша усыпана ими и из них начинают души подыматься...и вскоре уже все пространство над землею прямо кишит как бы полупрозрачными ликами-привидениями и среди них знакомые облики проскальзывают.
Даже Сталин с Гитлером, и Ошо и много-много остальных...
Суета...все летают туда-сюда, а куда надо, и что делать - никто не знает, орут беззвучно так...
Волны эмоций так и хлещут...
Чувствую, надо наверх...подняться над этой суматохой повыше, оглядеться...
Поднялся, а внизу что-то вроде студня из полупрозрачных...
Так плотно они вьются между собой)))
И тут из этой массы вылетают довольно-таки известные в бытии земном личности и начинают звать с собой "своих"...
Те...В потоки собираются...
И...Словно клин журавлиный, этот каждый поток, только спиралью...а эти личности для потоков, как вожаки... разводят за собой по разным направлениям...
А мне ни за кем лететь не хочется...
Хотя...вон...там сам Будда...а тут Моххамед во всем белом, а вон там Христос с Кришной, такие мощные потоки собирают - краев не видно...
Супруга моя земная подлетела ко мне, мечется между двумя потоками: Христа и Кришны, а выбрать не может, разрывается прям вся...совета спрашивает...я ей в ответ - мол...сердце слушай и по зову его и лети.
Улетела...
А меня к звездам...в Космос потянуло...так как уже знал, что делать нужно...
Вот такая сказка)))
No--
-
Арджуна* - Ган
- Хоссэ
- Блог: Посмотреть блог (46)
Ожидание - и есть личное. Что можно ожидать от того, что еще неизвестно, будет или нет. По крайней мере в объявленную дату. Помнится, были опаски на счет перехода в 2000-ый год. Мол, технические системы могут дать сбой и это станет чревато какими-то ощутимыми для быта последствиями. Но все прошло нормально, для нас, пользователей, так сказать. Вполне возможно, что техническим специалистам в то время пришлось изрядно покорпеть, дабы не было сбоев.
Будет ли то, что называется переходом в назначенную дату - лично я сомневаюсь. И все же на всякий случай накупила тушенки и керосина)). И спичек. Оказывается, коробок стоит сейчас так же, как и стоил раньше - минимальную конкретную деньгу - 1 рубль. Понравилась фраза Хазанова про конец света: в России в конец света не верят, но его ждут. Она как подтвердила мое поведение - на всякий случай. Авось - как национальная черта)
Информация, которая сейчас идет большим потоком о том, о чем раньше не задумывались, считая бредом, конечно, делает свое дело. В какой-то мере позитивное. Несколько лет назад невозможно даже было представить, что про НЛО, как нечто неопознанное и неизвестное, можно будет услышать с экранов телевизоров и тем более - из уст известных авторитетных людей. Лейтмотив - "мы многого не знаем". Чем уже не переход? И в какой-то мере негативное, что связано, на мой взгляд, именно с конкретной датой. И нагнетание этого мне не нравится. Можно представить, какая психическая активность будет проявлена в этот день. И в следующий))
Будет ли то, что называется переходом в назначенную дату - лично я сомневаюсь. И все же на всякий случай накупила тушенки и керосина)). И спичек. Оказывается, коробок стоит сейчас так же, как и стоил раньше - минимальную конкретную деньгу - 1 рубль. Понравилась фраза Хазанова про конец света: в России в конец света не верят, но его ждут. Она как подтвердила мое поведение - на всякий случай. Авось - как национальная черта)
Информация, которая сейчас идет большим потоком о том, о чем раньше не задумывались, считая бредом, конечно, делает свое дело. В какой-то мере позитивное. Несколько лет назад невозможно даже было представить, что про НЛО, как нечто неопознанное и неизвестное, можно будет услышать с экранов телевизоров и тем более - из уст известных авторитетных людей. Лейтмотив - "мы многого не знаем". Чем уже не переход? И в какой-то мере негативное, что связано, на мой взгляд, именно с конкретной датой. И нагнетание этого мне не нравится. Можно представить, какая психическая активность будет проявлена в этот день. И в следующий))
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Я ничего не ожидаю и думаю, ничего не изменится...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* для думающих это будет полной неожиданностью 

- Хоссэ
Хоссэ, неожиданностью это будет для недумающих, а для думающих этого не будет вовсе.
-
хохол* писал(а):неожиданностью это будет для недумающих
Увидите сами. То что для думающих не будет вовсе, станет управляющим ими фактором для них.
- Хоссэ
Главное сохранять здоровье души - надежду, надежду на обновление. Остальное приложится.
Последние дни вспоминала Стругацких. Они писали: " Разум - способность черпать силы мира без разрушения этого мира". Примерно так сказано, говорю по памяти.
Уже на уровне разума не существует разрушения. А этот уровень вполне доступен каждому разумному человеку.
Последние дни вспоминала Стругацких. Они писали: " Разум - способность черпать силы мира без разрушения этого мира". Примерно так сказано, говорю по памяти.
Уже на уровне разума не существует разрушения. А этот уровень вполне доступен каждому разумному человеку.
- Космея
"Вы знаете, у человечества есть по крайней мере два крупных недостатка. Во-первых, оно совершенно не способно созидать, не разрушая. А во-вторых, оно очень любит так называемые простые решения. Простые, прямые пути, которые оно почитает кратчайшими" ( Стругацкие)
Убрать эти два недостатка из мировоззрения - и перехода-катаклизма - уже не существует.
Убрать эти два недостатка из мировоззрения - и перехода-катаклизма - уже не существует.
- Космея
У меня есть личные ожидания...
Лично для себя и анализируя происходящее со мной, как с физикой, так и в состоянием души, думаю и пока не могу сказать, что чувствую, анфочентли, что ясность сознания и качество осознания улучшится.
Так же думаю, что это окажется верным и не только для меня...
Как следствие радости от творчества станет больше и жизнь станет ярче!
Лично для себя и анализируя происходящее со мной, как с физикой, так и в состоянием души, думаю и пока не могу сказать, что чувствую, анфочентли, что ясность сознания и качество осознания улучшится.
Так же думаю, что это окажется верным и не только для меня...
Как следствие радости от творчества станет больше и жизнь станет ярче!
-
Levis - Модератор
Ну не создавать же отдельную тему - чего я не ожидал от перехода!
Поэтому решил написать здесь...
Так вот - от перехода я совсем не ожидал отключения меня от питания!
Описать достаточно сложно, но я попробую...
Ну холодно, ну никак не проходит кашель, озноб приходит волнами и без видимых или достаточных причин. Чуть поел и вроде все получше, но чувство голода не появляется, а опять неймётся. Теплая или горячая ванная обычно давал тепло и комфорт минимум на несколько часов, теперь и в ней пробыть 30-40 минут сложно, хотя ранее и час и более с нашим удовольствием... И результат близок к нулю...
Самым поранившим меня событием явился обычный секс... Сразу после него около часа не могу унять уже практически прекратившейся кашель, хотя унимал "руками", а не таблетками...
Да и руками практически не могу работать, так по несколько секунд и без такого же результата...
В целом я в отпуске и семьёй в Подмосковья с очень плохим инетом, сегодня приехали домой в двоём с дочкой на её день рождения и завтра на ёлку в школе.
О протекании боев доложу в этой теме..
Поэтому решил написать здесь...
Так вот - от перехода я совсем не ожидал отключения меня от питания!
Описать достаточно сложно, но я попробую...
Ну холодно, ну никак не проходит кашель, озноб приходит волнами и без видимых или достаточных причин. Чуть поел и вроде все получше, но чувство голода не появляется, а опять неймётся. Теплая или горячая ванная обычно давал тепло и комфорт минимум на несколько часов, теперь и в ней пробыть 30-40 минут сложно, хотя ранее и час и более с нашим удовольствием... И результат близок к нулю...
Самым поранившим меня событием явился обычный секс... Сразу после него около часа не могу унять уже практически прекратившейся кашель, хотя унимал "руками", а не таблетками...
Да и руками практически не могу работать, так по несколько секунд и без такого же результата...
В целом я в отпуске и семьёй в Подмосковья с очень плохим инетом, сегодня приехали домой в двоём с дочкой на её день рождения и завтра на ёлку в школе.
О протекании боев доложу в этой теме..
-
Levis - Модератор
Я всегда чувствовал, что в Подмосковье отмасфера какая-то не та...
-
"...только вымолвить успела,
Дверь тихонько за скрипела..."
Вчера вечером, почти сразу после написания поста выше пришло тепло и энергия...
Сегодня холод медленно уходил и сейчас остался только в левой укроножной мышце. Ручками махать можно и эффект имеет место быть...
Дверь тихонько за скрипела..."
Вчера вечером, почти сразу после написания поста выше пришло тепло и энергия...
Сегодня холод медленно уходил и сейчас остался только в левой укроножной мышце. Ручками махать можно и эффект имеет место быть...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Личные ожидание от перехода!
Ощущения от всей этой суматохи с "переходом": большой, очень большой, громадный просто... красивый, очень красивый, чарующе-завораживающий... до паники и ужаса... поглощающе красивый... нечеловечески пеливчатый самыми невероятными сочетаниями цветов и оттенков, тонов и полутонов... МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, который ЛОПНУЛ.
- Dora
Царство Божье приблизилось
Дора, у меня тоже всегда было такое ощущение. Много лет посмеивался над контактёрами и их инфой.
Но за последние три месяца отношение изменилось
Тьма отчётливо сгустилась. Количество бесов стало быстро расти.
Так что чувствую сейчас: перемены неизбежны.
Согласен и с Папой Римским, третья мировая уже идёт.
Самая большая тьма бывает перед рассветом!?
Или просто очередной проект схлопывается
Но за последние три месяца отношение изменилось

Тьма отчётливо сгустилась. Количество бесов стало быстро расти.
Так что чувствую сейчас: перемены неизбежны.
Согласен и с Папой Римским, третья мировая уже идёт.
Самая большая тьма бывает перед рассветом!?
Или просто очередной проект схлопывается

http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio писал(а):третья мировая уже идёт.
- информационная? (если не в узком, привычном смысле).
bio, пузырь был мыльный и он лопнул. Теперь перед нами "сермяжная реальность", то, что пузырь закрывал своей масштабностью и своей неописуемостью, сдувая пену с носа можно увидеть что. На самом деле *переход* был ознаменован (только не кидайтесь цилиндрами, я же не увернусь) гибелью В.Листьева.
Я знаю секрет. Знаю, что *спасёт мир*. А Вы, bio?
ps
и это не то, что привычно *международному* слуху. Это то новое, которое давно забытое, старое.
Последний раз редактировалось Dora 14 дек 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dora
Я, как Бродский, считаю, что мир уже ничто не спасёт. Но он-то был агностиком, а я верующий человек. Так что уповать можно и необходимо на Бога.
Обычная война.
Обычная война.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
bio писал(а):Обычная война.
- тогда почему люди толстеют?
- Dora
Значит, это не *обычная* война.
Информационная война – это разновидность боевых действий, в которых ключевым объектом воздействия является информация.
Информация — одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия. Существование информации как объективного свойства материи логически вытекает из известных фундаментальных свойств материи — структурности, непрерывного изменения (движения) и взаимодействия материальных объектов.
"Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Информационная война – это разновидность боевых действий, в которых ключевым объектом воздействия является информация.
Информация — одно из общих понятий, связанных с материей. Информация существует в любом материальном объекте в виде многообразия его состояний и передается от объекта к объекту в процессе их взаимодействия. Существование информации как объективного свойства материи логически вытекает из известных фундаментальных свойств материи — структурности, непрерывного изменения (движения) и взаимодействия материальных объектов.
"Кто владеет информацией, тот владеет миром".
- Dora
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-