Мгновенно принять ситуацию, это мгновенная трансформация. Боль, это сопротивление. Когда не проходит энергия. Это напряжение, сопротивление. Когда мы жизни отвечаем «да», раз это произошло, это создано Богом. И это мне для чего-то нужно. Это мне служит. Да, я разберусь с этой ситуацией, я осознаю, я сделаю выводы. Я научусь, я исследую. Но это следующий шаг. Первый шаг сказать да, тому, что есть. Люди застревают в боли тогда, когда они говорят себе – «не должно было случиться». Это неправильно. Так не должно быть. И так далее. На самом деле, все просто есть. Все просто существует. И шаг к любому исцелению, это сказать «да», тому, что есть. Потому что это уже создано Богом. Чем больше мы сопротивляемся, тем больше тратим сил. Как только мы принимаем это, благословляем это, смиряемся, т.е., берем пример с Девы Марии. Путь которой на самом деле был очень труден. Хотя об этом мало говорят. О ней мало написано в писаниях. И вот то состояние смирения, любви, принятия, благословения и тотального служения, потому что она была одним из Апостолов, можно сказать. Везде шла со своим сыном. Она везде полностью принимала его путь. И она несла его слово потом тоже, как один из Апостолов. Сегодня мы будем такими энергиями наполнять наше пространство. И это очень полезно для исцеления. Как тела, так и любых аспектов вашей жизни. Вот здесь как раз тоже слезы могут быть, потому что любовь, это про исцеление. То есть самая исцеляющая в мире сила, это Любовь. И Дева Мария, это Любовь. Чистейшая Любовь, потому что там нет ни капли осуждения, оценки, сомнения и противостояния. То есть, это Абсолютное принятие. И вот с этой энергией мы сегодня будем работать: с исцелением, наполнением Пути, принятием своего уникального Пути
phpBB [video]
начало медитации с 11:10

на просторах интернета есть еще запись, вроде, в инстаграм, но сейчас не всплыла при поиске...)