Спасибо, Марина, сохранила правду про меня. Респект!!!
А-33-Я писал(а):Сшонэ писал(а):Оскорблять, ну, не мог я не назвать АО дураком
это не оскорбление...
это констатация факта...
во всяком случае, в той ситуации...
и я её сейчас здесь продемонстрирую:
начало... на которое Сшонэ отреагировал вполне адекватным вопросом: как вы так можете?
ведь Нонейм тогда очень толерантно высказывал свою ТЗ... но барышне чёта там не понравилось...![]()
т.е. она активатор... не пойми на что и среагировала... болезность што ли...?Сшонэ писал(а):SumMary писал(а):Noname писал(а):Это то что уже есть, но в непроявленном состоянии, мы проявляем непроявленое
Следующие сообщения этого бредогона я буду удалять.
Как вы так можете?
далее модератор АО, типа власть имущий вступает в свои права:
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ писал(а):Кулинарный форум вам понравится.
Шлепайте
Сшонэ, пожалуйста, смените тон. Вы в гостях. В чужой теме...
это вообще что? модер что? лишён интеллекта, чтобы въехать в контекст? и не Сшонэ указывать сменить тон, а прежде всего, барышне.... ну может у неё температура поднялась... всяко веть может быть...человеческая биосистема склонна к болезности...Сшонэ писал(а):Андрей Осипов, вы хоть читаете предыдущие посты и те, которые юзер удалил?
Агрессию подхватили у юзера.
Да, и вам обоим советую, не злопотребляйте алкоголем
Да, Осипов, ты таки дурак
кажется Вам, Сшонэ, влепили пред... уже не помню...
ну? и где тут оскорбление? это констатация факта... ну ведь дурак... ни дать, ни взять... в той ситуации функционала модератора...
таких примеров на форуме безмолвия - вагон и маленькая тележка... когда модераторы, скачут по верховодке как кузнечики, не заморачиваясь вникнуть ни в контекст, ни в изначальный причинный слой...
так сказать обнаружить первичную точку отталкивания, из которой развивается ситуация..., то этот очень смешное зрелище... патамучта Ади, вроде моложе обоих, а оставшихся два, одному пашти шта 6 десятков, второй седьмой разменял... вроде как уже помудреть пора, хотя бы на базе жизненного опыта... ан нет... не случаетццца... )))
говорю же, профнепригодность у всех троих... весь модераторский корпус - убрать...
бюрократы и всё... плюс, не умеющие сдерживать своё властолюбие... ну а как? когда рулят ими процессы компенсации на этаже эго и сатисфакции на том же этаже... как? никак...
это ж только слепой не видит... ну может тут много ослепнувших в следствии яркой вспышки Света при случившемся вдрух процессе просветления..
фиг знает...