laysi писал(а):Открой Чайт ОМ СТАРЫЕ темы...2006-2009...2011...меня на форуме ещё нет...а проблемы всё теже...это ж очевидно...открой и убедись...
Молодец laysi, решил все проблемы. Я не спорю.
Модератор: нада
laysi писал(а):Открой Чайт ОМ СТАРЫЕ темы...2006-2009...2011...меня на форуме ещё нет...а проблемы всё теже...это ж очевидно...открой и убедись...
kristall писал(а):две жалобы хватит штоб проверитьждем-с реакции
Чайт ОМ писал(а):Молодец laysi, решил все проблемы
Анахита писал(а):просто этот форум это большая часть моей жизни...так сложилось...
Анахита писал(а):kristall писал(а):две жалобы хватит штоб проверитьждем-с реакции
Посты 12 года обжаловали?
laysi писал(а):Я не решал ВАШИ проблемы...я убрал с форума унижения...оскорбления...и обзывания...ваши проблемы остались у вас...
Чайт ОМ писал(а):И большая часть жизни laysi тоже. Вот и встретились два одиночества. Это прекрасно! Не сочтите за сарказм иронию или зависть. Я "рад", что виртуальная жизнь наконец принимает такие реалистичные обороты. Жизнь физическая превращается в жизнь виртуальную.
kristall писал(а):Анахита писал(а):kristall писал(а):две жалобы хватит штоб проверитьждем-с реакции
Посты 12 года обжаловали?
не
свежинькие
Зов писал(а):СамАди писал(а):Я Вас поздравляю Зов! Все это великолепно... Но мы здесь говорим о тех, кто воду мутит... А не о тех, кто ее пытается очистить..)))
Ищет ошибку снаружи, игнорируя ошибку внутри. Да, к сожалению этого много
Анахита писал(а):здесь же суть не в том...чтобы я была с предами или без...а суть в том чтобы поставить админов позу зю...
СамАди писал(а):Ищут ошибку внутри при встрече с Мастером; Но, когда перед Вами откровенный slave - ошибка в нем!!)))
Анахита писал(а):Тебе бы хотелось чтобы был такой разворот событий?)))
Чайт ОМ писал(а):Анахита писал(а):Тебе бы хотелось чтобы был такой разворот событий?)))
Какой ещё разворот? У меня нет никаких хотений на разворот событий косаемый тебя или laysi.. Однажды laysi проговорился, что для нет нет никакой разницы между виртуальной и реальной жизнью, затем вы совместно прекрасно продемонстрировали это утверждение в теме "Кухня". Я наблюдаю быструю эволюцию сознания в сторону развития виртуальной жизни, что описывают многие писатели фантасты: жизнь на Земле не будет развиваться в сторону освоения Космоса, она эволюционирует, захватывая виртуальные пространства, почему бы и нет?!
Зов писал(а):СамАди писал(а):Ищут ошибку внутри при встрече с Мастером; Но, когда перед Вами откровенный slave - ошибка в нем!!)))
согласна. Хотя поглядывать внутрь в любом случае не мешает. Поставить оценку не сложно. Главное в ней не ошибиться. Может быть не slave, а с иным восприятием...
Семь раз отмерь...
СамАди писал(а):Потому - Правда в КОНСЕНСУСЕ! Если его нет, тогда прав тот, кто ненавязчив... Кто не диктует, кого как бы нет...))
критика. Точно такая же как -СамАди писал(а):однобокость, эгоизм, неуважение, ханжество, невежество...
.СамАди писал(а):Как он не зная Вас, не видя вашу суть смело критикует и оскорбляет...
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0