я говорил не про лозунги -Калагия писал(а):Это какие-то общие красивые лозунги.
именно так оно и есть....дверь - она всегда рядом...остаётся сделать шаг и открыть дверь....
Модератор: нада
я говорил не про лозунги -Калагия писал(а):Это какие-то общие красивые лозунги.
именно так оно и есть....дверь - она всегда рядом...остаётся сделать шаг и открыть дверь....
Анахита писал(а):..для Странника было....я тебе отвечу за него...так как он уже не может ответить...он мне это говорил..
Чайт ОМ писал(а):Вполне может быть сугубо твоей интерпритацией подобный разговор, мы часто слышим, то что хотим очень слышать, выдаем желаемое за действительное, ни для кого это не секрет..
Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу, Анахита..Анахита писал(а):.я говорю что проблему не решенную за 10 лет ни Странником ни Арджуной он решил за пару недель...
Зов писал(а):СамАди удивительное что в действительности всё очевидно. Сложности в проработке. Иначе мышление, иначе восприятие, иначе отношение. Это сложно. Я больше полугода потратила на тотальное осознание и понимание бездуальности мира. Сейчас я даже не способна воспринимать мир дуально...
Анахита писал(а):Если я увижу на форуме...что это было только моей проблемой...что это больше никого не касалось...что всем было хорошо тогда в этом ...я в ту же секунду закрою крышку ноутбука...для того чтобы ее больше не открывать в этом месте...
Анахита писал(а):Это не честно...уходя переложить ответственность на форумчан...
Андрей Осипов писал(а):Но это очень дорого обошлось, так как Лайси превратил Безмолвие в тусу, Анахита.. Даже Алек просил Арджуну стереть все свои сообщения с форума, чтобы не иметь ничего общего с ним.
Анахита писал(а):Если я увижу на форуме...что это было только моей проблемой...что это больше никого не касалось...что всем было хорошо тогда в этом ...я в ту же секунду закрою крышку ноутбука......(только не раньше 10 мая...9 мая у Риджа день рождения...)для того чтобы ее больше не открывать в этом месте...
Dora писал(а):Шантаж и запугивание, - вот и всё, на что Вы, как психоэнергоинформационная субстанция, способна.
kristall писал(а):Анахита писал(а):Если я увижу на форуме...что это было только моей проблемой...что это больше никого не касалось...что всем было хорошо тогда в этом ...я в ту же секунду закрою крышку ноутбука...для того чтобы ее больше не открывать в этом месте...Анахита писал(а):Это не честно...уходя переложить ответственность на форумчан...
Андрей Осипов писал(а): Даже Алек ...
Анахита писал(а):kristall писал(а):Анахита писал(а):Если я увижу на форуме...что это было только моей проблемой...что это больше никого не касалось...что всем было хорошо тогда в этом ...я в ту же секунду закрою крышку ноутбука...для того чтобы ее больше не открывать в этом месте...Анахита писал(а):Это не честно...уходя переложить ответственность на форумчан...
Вы не правильно меня поняли...если я увижу что это все было только моей проблемой...я уйду с форума чтобы не мешать восстановиться тому что было...раз всех устраивало...чтобы из-за меня не было таких проблем...
СамАди писал(а):Я Вас поздравляю Зов! Все это великолепно... Но мы здесь говорим о тех, кто воду мутит... А не о тех, кто ее пытается очистить..)))
Анахита писал(а):Иногда мы платим дорогую цену...для тебя как и для Алека как и для многих не было так сложно ну когда какой-нибудь отморозок начинал тебя преследовать...унижать обзывать оскорблять...
Анахита писал(а):когда Лайси внес измениния...на форуме...я не раз писала и не раз Доре говорила...что эти изменения и меня напрямую касаются...что они мне дали шанс не проявлять себя так...а если проявлю...знать что тут же получу за это пред...в ту же секунду...
Анахита писал(а):...что всем было хорошо тогда в этом ...
kristall писал(а):Анахита писал(а):когда Лайси внес измениния...на форуме...я не раз писала и не раз Доре говорила...что эти изменения и меня напрямую касаются...что они мне дали шанс не проявлять себя так...а если проявлю...знать что тут же получу за это пред...в ту же секунду...
точно получите пред за грубость хамство и оскорбления ?
ща проверим
Вернуться в Нада - Круглый стол
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0