КриоГен писал(а):Нет, Флейта.
Как раз, наоборот!
Баня оппонента, или голосуя за его бан,
вы проявляете такое же отношение к оппоненту, как и он к вам.
Криоген, вот не ведаю, какое отношение , например у михи ко мне, зато ведаю какое у меня к нему: не желаю с этим смрадом соприкасаться... есть личные пространства, как например, своя комната... а есть места общего пользования...перечислять не стану...от холла отеля до общественного сортира ДО кабинки... в кабинке, в своей комнате - да хоть что... нравится загаживать вокруг себя пространство, загаживай (пока бОшку Кураторы не "оторвут"...последствия , оне такие... интересные очень)...но когда это делается в местах общего пользования, сорри. тогда количественная компонента многократно увеличивается за счет так или иначе эмоционируемых людей... особенно если человек. не важно по какой причине не просто эмоционирует а попадает в эмоциональное состояние с соответствующей энергией...и тут, сорри, уже лично моя ответственность... да, не просветленная я... но загаживать себя и планету не желамши... и вот как могу так и отреагирую, чтобы эту вакханалию прекратить... а то что предлагает Трансцедентец, так э то то что делается у нас в Украине: вырубили на хрен до фига сколько леса Карпат... и все тешатся... а то что эта деструкция коснется знаааааааааааааааачительно бОльшего...и далеко за пределы одной страны, а не только человека, так это ничего...
это как с вирусом... искаженно остро реагирует иммунка... сгорает и тю-тю... - на небеса... а при адекватной работе иммунной системы, могли бы выжить...
чаши весов, едрит их налево