... для всех... без темы... 9102...
Модератор: Трансцендец
Re: ... для всех... без темы... 9102...
Миша Чайт вот и не лезьте... Медведь)))
- Великий И
- Дитё Неразумное
Взрослость.Судьбоносная писал(а):Владимир Есаков ты значительно взрослее основной части участников этого форума, ты практически не получаешь тут никакого опыта, в основном только раздаёшь, причём тут остались в основном те, кто уже не повзрослеет. Почему ты тратишь своё время на этот форум?
И одного взрослее тебя хватать должно. Если слишком взрослый.
Тут.
Тратить время человеку на место, - пустое. На форум я время не трачу, так думаю. Форум и я читаю, и те кто никогда не писал на нем ничего. Не только участники. Я пишу то, что сам хотел прочесть.
Опыт.
Раздавать это тоже опыт...
Опытным раздатчиком можно стать. Глядишь сгодится опыт кому такой

"Злой... сам понимаешь, чем заражает человека."
Я "человек" специально не писал. Многоточие у меня в тексте стоит... Клеветать на человека нельзя.
Желаю тебе не встречать по жизни и далее.Миша Чайт писал(а):Не встречал злых людей
Перемешка, мне думается, может оказаться другой пропорцией. Но если твои такие всегда, то это похуже, одного на сотню, полностью помешанного на зле.так чтобы на 100% злой был..всегда в перемешку с добром 50на50...
да и зло оно не зло...по сути, а забвение, невежество, временное засыпание....
Да я разделяю прямо. Кривить в таких разделениях нельзя.а ты прямо так всех разделяешь на злых и добрых
Особенно жонглировать.контрастно так оценочными категориями жонглируешь...
Так как двусмысленности я в ответе тебе оставил, оговорюсь отдельно.
Зло, грех, и человека нужно уметь человеку взрослому различать.
И судить нужно зло, осуждая на небытие. А человека прощать.
Небытие, это так, чтобы ни в одной человеческой жизни не осталось. А не 50 на 50. Даже и капля дегтя не должна в меда бочку просочиться.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
ВоВладимир ты за идеал, за совершенство ятя понял....хз что добавить..коль эта борьба радость тебе доставляет, то ВОюй,
бочки дегустируй, тестируй...очищай от нечести Воин Света...ВОин добра
остается лишь пожелать тебе чего-нибудь
удачи кпримеру
удача тебе сгодится пригодится Вов?
бочки дегустируй, тестируй...очищай от нечести Воин Света...ВОин добра
остается лишь пожелать тебе чего-нибудь
удачи кпримеру
удача тебе сгодится пригодится Вов?
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт вот и не лезь)
Владимир Есаков ты же лечишь людей, да? Это же важнее.
Владимир Есаков ты же лечишь людей, да? Это же важнее.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Лечишь? Что ты?
Однажды меня спросил, тот, кто мог обучить, хочу ли я быть доктором, лечить людей?
Доктор, это больные у которого... Я ответил «нет» долго не размышляя. Здоровых хотел видеть ближними. На больных сил я в себе достаточно не обнаружил. Доктор, мне кажется, это призвание которое трудно в себе не обнаружить.
Важнее.
Важнее тот кто важнее. Я такого продолжать встречать хочу. Очень хорошо важного человека встречать.
Однажды меня спросил, тот, кто мог обучить, хочу ли я быть доктором, лечить людей?
Доктор, это больные у которого... Я ответил «нет» долго не размышляя. Здоровых хотел видеть ближними. На больных сил я в себе достаточно не обнаружил. Доктор, мне кажется, это призвание которое трудно в себе не обнаружить.
Важнее.
Важнее тот кто важнее. Я такого продолжать встречать хочу. Очень хорошо важного человека встречать.
Учу
-
Владимир Есаков я, наверно, сейчас нахожусь в глубокой депрессии и просто ощущаю что общаясь с тобой мне становится легче. Если не называется лечением, то я тогда совсем не знаю что такое лечение.
Я не хочу знать как ты к этому всему пришёл и насколько всё в твоей жизни было неправильно, но очень хочу поблагодарить за беседу. Чистого общения может не хватать и слава судьбе что есть такие люди как ты)
Я не хочу знать как ты к этому всему пришёл и насколько всё в твоей жизни было неправильно, но очень хочу поблагодарить за беседу. Чистого общения может не хватать и слава судьбе что есть такие люди как ты)
- Великий И
- Дитё Неразумное
Ага. Будь здорова, Ольга.
Если ты больна, я порекомендовал бы к доктору обратиться. А с нормальным здоровьем человеком можно просто поговорить.Судьбоносная писал(а):Если не называется лечением, то я тогда совсем не знаю что такое лечение.
Учу
-
Судьбоносная писал(а):Миша Чайт вот и не лезь)
куда?
нерушим и вечен
-
по тексту можно почувствовать человека, его настрой на...
вот Владимир ровен/спокоен в своем откровении через слово...)
вот Владимир ровен/спокоен в своем откровении через слово...)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Незнайка писал(а):его настрой на...
Тоже чувствую ровность/спокойствие, и от Левиса схожее чувствую, для Незнайки это благо/добро понятно почему,
для меня такая ровность/спокойствие это заскорузлость и застревание, утрата гибкости и живости...
нерушим и вечен
-
Владимир Есаков писал(а):Лечишь? Что ты?
Важнее.
Ты и правда - хочешь этого?.
мне ведь, и правда, не нужно оно: "50 пользователей форума, лазающие по разным темам."
Причем здесь - "доктор"? Ты представляешь себе , как демона(буддиста или оного) любить нужно, чтобы видеть в нем "зачатки божественного"? Ты - это представляешь себе? (понятно, что обличению и осуждению - подлежит Грех, а не сам Человек(он -слаб) О чем, вообще - о чем(и на какие темы) - можно говорить с неверующими в Христа?
-
Миха - ****************
- Предупреждения: 1
Миша Чайт писал(а):Тоже чувствую ровность/спокойствие, и от Левиса схожее чувствую, для Незнайки это благо/добро понятно почему,для меня такая ровность/спокойствие это заскорузлость и застревание, утрата гибкости и живости...
горазд ты выводы делать, торопыжка))
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
- Незнайка
Миша Чайт писал(а):Незнайка писал(а):его настрой на...
Тоже чувствую ровность/спокойствие, и от Левиса схожее чувствую, для Незнайки это благо/добро понятно почему,
для меня такая ровность/спокойствие это заскорузлость и застревание, утрата гибкости и живости...
Миха, привет!
Женись.. ну правда старше тебя лет на 8-10ничего страшного. Помнишь, как ты мне советовал на Zvetochik?
Незнайка к тебе очень давно "неровно дышит", видно же))) Женись, Миха. Чего тебе терять-то? В рот тебе смотрит, боготворит, следует твоим наставлениям.Чего еще в жизни мужику и надо? Правда,Миха, задумайся.

-
Миха - ****************
Владимир Есаков писал(а):Ага. Будь здорова, Ольга.Если ты больна, я порекомендовал бы к доктору обратиться. А с нормальным здоровьем человеком можно просто поговорить.Судьбоносная писал(а):Если не называется лечением, то я тогда совсем не знаю что такое лечение.
Если ты больна, я порекомендовал бы к доктору обратиться. А с нормальным здоровьем человеком можно просто поговорить..
Не о чем пока даже и говорить с ней, я уже - пробовал. Ман да - она и в Москве(после г.Борзя) - ман да
viewtopic.php?f=122&t=11764&p=690364&hilit=%D0%B4%D0%B0+%D0%BC%D0%BD%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D0%B5%D0%B5+%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE#p690364
-
Миха - ****************
Миха писал(а): Судьбоносная писал(а):
Если не называется лечением, то я тогда совсем не знаю что такое лечение.
Если ты больна, я порекомендовал бы к доктору обратиться. А с нормальным здоровьем человеком можно просто поговорить.
попозже - можно с ней поговоритьГОДА ЧЕРЕЗ ТРИ.
Ей - кровь из носу- "рожать надо".Время- уходит.
Но кто "залезет" на такую дуру?(В ЗДРАВОМ УМЕ И Трезвой
ПАМЯТИ)Никто."дураков- нет". так что девушка- "мучается далее"
-
Миха - ****************
Владимир Есаков писал(а):Лечишь? Что ты?
Важнее.
я - тебе пример показал, чем ты(как человек, подвигающий к Христу) и должен (чем)- "обладать". Ну а слова, не подтвержденные рисунками - они пустые, просто. Просто нио чем.(сегодня ты говоришь одно - назавтра - другое,.послезавтра - третье........
И Прежде - чем к другим и "лезть" - нужно порядок навести со своей семьей(нельзя другим показывать то, в чем ты- профан).
тут дело не в "важнее" (для Б-га- равны все) а в специализации.
Ты вот - чему научился, с 2011? И вообще - каков был твой мотив прихода сюда? (ты - сам "учиться пришел, или - "учить"?)
сложно -"продвигать свое" в среде эзотериков.? Прежде, чем про Христа рассказать - это нужно, как авгиивы конюшни(подвиги Геракла) - "очистить" все,а прежде, до этого - "объяснить" - кто они..
А в итоге - твоя "результирующая" - будет равна нулю.Знаешь , почему? Ангелы с демонами - никогда хороводы не водят.Далеко тебе до этого...между ангелами и демонами стоит куча сущностей, от веры в которых нужно убедить отказаться людей.
Вот тебе первая и Задача: 1) Попробуй,убеди шамана Хайврулина в том, что он - не Хайврулин(что это - не ангелы-хранители(у колдунов), а - бесы.
2) качание маятника.От Бога, думаешь, "сии протезы"?(не важно, какую гадость с помощью их вызывать и можно)
-
Миха - ****************
Опять двадцать пять - иллюзорный "бег на свободу от зависимостей""..Миша Чайт писал(а):Андрей Осипов писал(а):Меня это в тебе и удивляет. Сначала искать, добиваться чего-то, а потом отказываться.Миша Чайт писал(а):самое верное направление Свободы встретил в реплике:
ИСТИННАЯ СВОБОДА В ОТКАЗЕ ОТ СВОБОДЫ..
....проявляя силу воли (выходя за пределы хотелок, отпуская желания|нравитсяНЕнравится|) мы обретаем Свободу
Значит не то искал, если отказался после нахождения...
Не говорил, что нашел,
наоборот,
когда искал, то потерял в поиске...потерял да отпустил Зависимость... вернее Зависимости теряю и отпускаю...
Один тот же бег по кругу за своими иллюзиями и разочарование в них ("отпускание их")....
Опять и опять та же "свобода от"...
Если нравится этим бесполезным занятием заниматься - ни вопрос. Только к реальной свободе это имеет мало отношения.
Реальная свобода - она "для", а не "от"....
"Свобода от" - это иллюзия свободы..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Реальная свобода - она "для", а не "от"....
А как же Свобода "в" ?!
п.с. для меня свобода "для" и "от" ---мимо цели... только "В"-самое яблочко
нерушим и вечен
-
Учитель писал(а):реальная свобода - для освобождения всего человечества?Андрей Осипов писал(а):Реальная свобода - она "для", а не "от"....
или, для чего?
«Всего» лишнее слово, Александр. Человечество и есть. Всё. А без одного человечество - не человечество. Не все.
Свобода, для кого. Чтоб был свободен в своем чем. Здесь уже для «чего» употребляется к месту. Дело какое-то у человека есть. Он его делать делом своим может лишь свободным. Иначе это типа работа на кого-то еще. Несвободно как-то.
«Свое дело» может делегироваться. Ребенка «свое дело» родителями осознается свободно.
Любовь и ответственность позволяют такое осуществлять.
Учу
-
-