Dora писал(а):Флейта, прочла, "перевариваю"...) может мне показалось, но взаимные колкости начались где-то дальше по шкале времени...хотя это, наверное, не важно для нынешнего момента, который не освящён дружелюбием, как мне видится...и который из-за этого может быть несколько...неполноценным по качественности душевно-духовного событийного ряда...не хочу вмешиваться, просто вопрос: нет желания помириться...?
Дора, мирятся когда ссорятся. Я не ссорилась. Мы идём в разных направлениях, поэтому общих точек соприкосновения всё равно нет.
Dora писал(а): может мне показалось, но взаимные колкости начались где-то дальше по шкале времени...
Возможно. В памяти зафиксировался именно тот момент. А "дальше" - это позже или раньше?
КриоГен писал(а):Человек кается не для того, чтобы подтвердили его грех, а чтобы его простили, не судили слишком строго или помогли ему себя простить.
КриоГен, многое зависит от помыслов. Я ведаю о мере своей ответственности за сказанное, потому меня ничего не беспокоит. Кстати, только сегодня писала вот здесь viewtopic.php?f=174&t=12882&p=738195#p738204 о том, как люди по-разному могут понимать и воспринимать одни и те же формы/слова и их наполнение. Разве СамАди ответственен за то, что к написанному им слову добавили что-то ещё, согласно своему пониманию или своей текущей сути, а выдали за его (СамАди) мысли? Нет, конечно. А ведь это сплошь и рядом. Внимательность хромает, эмоции слепят глаза..., в результате обыкновенный ноль превращается в чертика с рожками и длинным хвостом. ))