Михаил, доброго дня!
Что такое моббинг, буллинг и боссинг лучше посмотреть в интернете... я, например, познакомилась с этими определениями введя в поиск слово "травля", именно так виделось и ощущалось, чувствовалось, то, что происходило по отношению к одному пользователю не на этом форуме, много лет назад.
Цитаты и примеры...? не хочу, Михаил... простите великодушно, надоело (от слова утомило) "говорить и показывать", доказывать, сколько можно... и, конечно, нет для чего на мой взгляд, это как в "Слове о Помощи", текст есть в двух темах здесь, и наставительная мысль в заключении, напишу своими словами - постарайся вовремя остановиться.
Трансцендец писал(а):первое, что необходимо предпринять для гармонизации нынешней цивилизации это глубинно изменить систему образования.
У Америки на глубинные изменения системы образования в 20м веке ушло больше 20 лет, так писали в научных журналах во времена гласности...) описывали этапы, приводили аргументацию, было интересно читать... и было интересно, станут ли американцы самыми образованными, просвещёнными и цивилизованными в мире...)
Трансцендец писал(а):Раз Вы заметили это, то могли бы подхватить, развернуть, продолжить, углубить. Зачем говорить за всех?! Когда всегда есть возможность внести свой вектор в ценные для ВАС проявления.
Не могла, Михаил... меня забанили бессрочно.
Но тема тоже не долго поросуществовала, кстати... и Хоссэ тоже вскоре забанили...)) в общем я тогда была молчаливым читателем и наблюдателем, но я думала... А что, если бы у меня была возможность как-то поддержать ту доверительную и искреннюю "ноту" Хоссэ...? и события, которые развивались в теме очередной раз подсказали мне, что стоимость драгоценного кольца на рынке, базаре не узнают, - помните же эту притчу, наверное...? сегодняшний форум, похож ли он на базар времён царствования laysi и Анахиты?
Что-то, возможно и осталось... но хотелось бы, чтобы уважительная душевность человеческого общения, всё-таки была здесь в большем приоритете, чем лайсизм...