...
Так я это понял еще до твоего признания. Когда обиделась справедливо.

Раз уж признания здесь такие произошли... Я тоже, очень по доброму к тебе расположен

Но это очевидным виделось. Личности моей периодической

Модератор: Трансцендец
Хоссэ писал(а):Индивидуальность это нетленная часть наших примнципов из семи, ею называют шестой принцип Буддхи (Духовная душа), но точнее об индивидуальности говорить как о триаде: Атма, Буддхи, Манас (Высший Разум), то есть седьмой, шестой и пятый принцип. Личнось же составляет камаманасический принцип четвертый, третий (то есть низший манас, астральное тело с оболочками, впдоть до физического тела.
Это эзотерически и на основе восточных знаний.
Трансцендец писал(а):Супер-личность т.е.?
Трансцендец писал(а):Отличия в усовершенствованных свойствах и способностях?
Незнайка писал(а):почему-то думалось, что тебе ничего не надо пояснять, но, очевидно, разный опыт восприятия...
Незнайка писал(а):на сейчас незнайка в мире, а не мир в ней, так понятнее будет?
Незнайка писал(а):Мишь, нет мы, в истинности, понимаешь...? .. некому пользоваться... пример для понимания: фильм на экране...
Трансцендец писал(а):заглянул в словарик
Хоссэ писал(а):Мариночка! Люблю тебя, какая ты есть. Радуюсь, тебе!
Незнайка писал(а):нет, полюбому в сознании...
Трансцендец писал(а):Конечно "Марина" это образ и форма
Трансцендец писал(а):созданная родителями, природой, социумом
Трансцендец писал(а):но локализация все равно существует, пока есть восприятие будет и локализация,
Трансцендец писал(а):аши заверения о безличностном
Трансцендец писал(а):Раз мы в истинности, то какая разница личностное или безличностное, есть личность или нет личности?
Трансцендец писал(а):Что тут такого? А я и в мире и мир во мне, раз с прописной буквы "мир" написан, это означает по-русски "покой", отсутствие войны и конфликтов,но так же это верно и для Мира =Вселенной...я в Мире и Мир во мне одновременно.
Разница в том что, ты опыт принимаешь за восприятие, знание принимаешь за восприятие,
а я выражаю восприятие, освобождая по возможности восприятие от опыта и знаний.
А-33-Я писал(а):но если вникнуть, то все мы , собравшиеся на форуме... все и без исключения говорим об одном и том же, только с разных этажей... то что приемлемо для одного этажа, на другом уже может быть по иному... но все этажи это просто ДОМ...
А-33-Я писал(а):разделяешь?а если потом всё сложить в одну пирамидку?
А-33-Я писал(а):давай обнимемся
Хоссэ писал(а):Как же все просто, да, солнце? )))
Незнайка писал(а):наоборот
Незнайка писал(а):ага, а ДОМ в понимании незнайкином, это Сознание,
Незнайка писал(а):Сознание, это всё, что есть
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0