Трансцендец писал(а):Аззя, а хотела то что?
йа? вообще ничего... иду мимо, гляжу Миша обращается ко мне с вопросом и с комментом... ну мало ли...может что на самом деле спросить ...чего ж не ответить...
ответила? а ты на мой ответишь?
Трансцендец писал(а):Твое НадСчастье оно не твое, доступно многим, это естественное состояние Жизни, есть у всех
так я ж не против... а очень даже за...ессно, у всех... как и кровь...как лимфа...как органы...
но моё - оно моё... и никому не навязывается... если есть еще у кого-то, да хоть у всех...это супер...ежели у кого по иному - тоже супер... ежели у кого вообще отсуствует - тоже супер... везде один супер... потому и спрашиваю: а хотел то чего? , фокусируясь на этом моем мэссэдже о себе...?
Трансцендец писал(а):Не каждый торговать им решается или размахивать флагом, как личной особенностью, своей уникальностью
и что? а я решаюсь и очень даже размахиваю... насчет торговли...ммммммммм...что-то не припомню, чтобы кому то предлагала купить его у меня...опять твой ум тебя блудит в трёх соснах... а на счет флага - да...размахиваю... а чего не привлечь внимание? в друг еще кто захочет так как я...так как у меня... или напротив : аззя, а у меня тоже так...пошли вместе пасочки лепить... - ух ты! у тебя тоже так? классно...пошли...
про личную собственность ничего тебе не скажу...это ты иди к своему уму... аззя тут не при чем... не понимает она о чем ты в данном сегменте глаголишь и хочешь то чего? самому для себя в чем уточниться? аззя в чем-то приумножить? или что?
Трансцендец писал(а):На мой, честнее вообще этим не размахивать
так это же на твой...вот и не размахивай...
в моей жизни нет понятия честнее или лживее... есть понятие искренности...
а обманываться и самообманываться - ну...это как бы по умолчанию...песчинка за песчинкой ил снимает каждый из нас... и всё не вдруг ... всему свой миг...
Трансцендец писал(а):а обратить внимание на
обрати
так обрати, чтобы за тобой хотелось следовать...
у меня пока такого желания не возникает... твой мир меня не привлекает... не готова мое естесство столько тратить энергии на ненужное, как на мой... а твоё видит в этом нужное...потому каждому своё - тебе так-то...мне - так-то...
опять же не пойму, чего хотел то?
Трансцендец писал(а):запрятанное во тьме, которое забилось по углам от шума самоутверждения.
одни углы сменяют иные... углов много самых разных...вибраций разнообразных тоже предостаточно... куда торопиться? песчинка за песчинкой...песчинка за песчинкой... в этом действе место для всяких там правильно неправильно, честно лживо и иже с ними из этого батальона , отсутствует...
у меня был достаточный для меня период, где сидя одна одинешенька посредине пустыни, не имея ничего ...вообще ничего ...меееедленно перебирала струи шелковистого песка... они струились сквозь мои пальцы в своем ритме и в своей интенсивности... а я глядела и глядела как падает в океан песка песчинка за песчинкой... так у меня прошел целый земной год...
тебе этот опыт нужен? неееееееееееет..99 на 100 что нет...
Миша, аззя просто на сейчас не твоего поля ягода... и всё...
но пообниматься с тобой - завсегда ЗА...
чмоки