всем привет )
с Новым... ))
С Новым, с большой буквы...
В теме, названной "для себя", привет-ствовать всех - очень показательный штрих,
для себя, или для всех - всем...это основной лейтмотив (вопрос), который прослеживается и в этом моменте:
после общения с Мишей Чайтом, соглашусь с позицией Лайси, который сказал, что принципиально не хочет общаться с ним...
момент
для себя делаешь что-то..или для всех, для других,
не ясно тебе - где желания, а где наработанные способности - точки перехода желания в действия...
ты не можешь общаться со мной, так же как и Лейси,
отсутствие желания общаться - это следствие неспособности...
желание мелкая разменная монета в процессах самопознания, брать их в расчет на пути развития себя - инфантильность, потому что ветреная "дама", вчера была, сегодня нет...
а причины не возможности взаимодействия на сейчас - рассмотрю, для этого возьмем вначале, брошенное тобой о Самади, Хоссэ и Михе
умники, как, например, СамАди,
вот так ты клеишь хлесткие ярлыки на людей, точно также поступает и Лейси,
такие негативные определения людей вам (с Лейси) нужны для высечения эмоциональной искры у себя и у других,
в надежде поджечь собеседника,
и лишь в таком общении вы оба видите смысл, поскольку в таком взаимодействии есть возможность насытиться
энергитически,
и по этой причине вы оба с Лейси не можете общаться со мной,
потому что я вполне могу вначале дать вам такую подпитку и это вам обоим по-вкусу,
а затем я могу перенаправлять взгляд внимание на вас самих, усилив до максимума энергию и прекратив эмоциональный поток со своей стороны....а это неприятно
Хоссе и Учителю.
а им пофиг... они, на мой взгляд, в прелести...
к чему лепить тут христианский термин, который значит:
1.
Очарование, вызываемое кем-чем-н. красивым, пленительным.
"Прелесть детской улыбки"
2.
Приятные, пленяющие явления, впечатления.
"Прелести дачной жизни также ирон."
Может ли просто определение людей привести к Равновесию... Гармонии... с заглавной буквы и с троеточием
врядли
едкие и въедливые ярлыки сами по себе призваны расшатать покой и вывести из равновесия устои человека к кому ты обращаешься,
другой вопрос делаешь ты это сознательно или по привычке автоматически,
скорее второе....
....и это говорит о твоей не гармоничности, о твоей бессознательной стороне, которая ни собеседникам, ни тебе ни в чем не сможет помочь до тех пор пока не станет осознана тобой.
некоторые распустились... впрочем, они всегда были такими распущенными... в своих низких проявлениях... например, Миха
Миха тот "инструмент", который способен твое бессознательное вскрыть для тебя самого,
кстати хорошо что это понимает Левер, за что ему респект...
и там надо давать предупреждения и банить... безжалостно.
ага, чтобы стало ещё тише

пойду попрактикую, подвигаюсь..и потом возможно продолжу за кофе...