Ого! Михаил про чувства заговорил......Трансцендец писал(а):Владимир Есаков,человек это имяслово, описание
у тебя,
а не прямое чувство,
потому и недопонимание

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Ого! Михаил про чувства заговорил......Трансцендец писал(а):Владимир Есаков,человек это имяслово, описание
у тебя,
а не прямое чувство,
потому и недопонимание
Правильно...Трансцендец писал(а):Говорю чувствами
а не О чувствах, в отличии от тебя, Осипов
Так все и говорят..Трансцендец писал(а):как разумею,
так и говорю
Да нет у тебя сейчас никаких чувств, Михаил.Трансцендец писал(а):Слаб Осипов интеллектом, не способен пока вместить отличие чувств от описания чувств
У мужчин же две других точки сборки - тело или дух. Поэтому понятие "эмоции" - мужчинам еще доступно, а вот понятие "чувств"а - для мужчин часто крайне сложно для понимания/восприятия/различения, так как понятие "чувства" полностью противоположно силовому, соперническому подходу.Eva писал(а):Я же написала, что мне не нужно это представлять, поскольку мне не не хочется не иметь желаний, а наоборот, хочется заботиться и переживать. На что , ты начала конкретизировать и развивать совсем в ином направлении тему, спрашивая, есть ли конкретные люди или нет. Тогда мне пришлось написать то, что известно уже всему интернету! Что у меня есть дети, есть животные и есть очень много земли, потому и заботиться и переживать есть за кого.
Андрей Осипов писал(а):Да нет у тебя сейчас никаких чувств, Михаил.Трансцендец писал(а):Слаб Осипов интеллектом, не способен пока вместить отличие чувств от описания чувств
Это обычные отрицательные эмоции, простая гордыня.
Максимум амбиций при минимуме знаний...
Поэтому обсуждать этот вопрос сейчас вообще невозможно..
Михаил, я уже интересовался твоим пониманием этого термина.Трансцендец писал(а):Чувства есть у всех, у каждого из нас,
немногие напрямую их воспринимают,
большенство сквозь интерпритацию, описание
Ты же вообще не различаешь эмоции и чувства.Андрей Осипов писал(а):А эмоции и чувства различаются принципиально.
Эмоции - это энергетические проявления тела.
А чувства - это энергетическое восприятие, более точный термин это "эмпатия", но я не люблю новые термины использовать.. Уже существующих достаточно. .
Чего?Трансцендец писал(а):Андрей, чем по твоему проявление отличается от восприятия?
Только описанием, фильтром ума, привычкой идеей называть проявление словами
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0