Андрей Осипов писал(а):Так что вы бы могли получить по лицу и от "любящего вас мужчины".![]()
Интересно наблюдать, как перед тобой (вот просто руку протяни) висит ключ доступа к освобождению от определяющего всю твою причинность (и следственность) эмоционального блока.
Видишь ли, невозможно простить другого за то, что было причинено тебе, пока не обнаружишь в себе то же самое и не простишь себя за это в первую очередь.
Если ты позволишь себе заметить, как ты пытаешься манипулировать мной (получить надо мной контроль - да и не только мной, кстати), путем или активации или инсталлирования ограничивающих программ (суть которых в твоих последних сообщениях в мою сторону - "не будь собой и не проявляй себя, а то пожалеешь!"), то эмоциональный заряд к тем, кто инсталлировал и использовал аналогичные приемы относительно тебя в детстве упадет ниже порогового уровня, другими словами - перестанет быть причиной большинства твоих следствий.
Это я говорю тебе вполне сознательно и намеренно как существо, находящееся на более высокой стадии развития существу, находящемуся на стадии более низкой.
Ты потратил немало сил, чтобы простроить вокруг себя реальность, где такого рода посылы будут считаться неэтичными и табу, что вполне понятно - реакция на такого рода коммуникацию в тебе очень и очень резкая и неприятная. К сожалению (твоему), избегание этой боли неэффективно, так как тормозит рост сознания и капсулирует его в текущем состоянии - поэтому твои попытки создать вокруг себя защитный кокон, изолирующий тебя от такого рода коммуникации и ее последствий заранее обречен на провал.
Не переживай и не злись, кстати, на меня - не только я не должен следовать установленным тобой правилам, рамкам и границам даже под угрозой "получить по морде" (ты хочешь мне дать по морде? Так и скажи или дай, тоже мне, проблема. Или ты реально думаешь, что это меня чему-то научит или изменит? Наивный, планируй меня тогда сразу убить, ничто меньшее на меня не повлияет, увы. Я это говорю не как издевательство, я вполне допускаю вариант получения по морде и не обесцениваю его) - так вот, не только я не должен следовать установленным тобой рамкам, я совершенно свободен (даже с учетом устрашающих для себя последствий) применять те же методы, что и применяют ко мне сознания более высокие, чем мое - не будь этого, я бы скорее был послушным быдлом и верил в истинность твоих слов о рамках и границах, хорошо-плохо, медленно-бысто, "меня, Андрея, не трогать - я в домике". Ага, в танке.