marvin писал(а):Почему нельзя женщин бить?
Да потому же, почему нельзя (не стоило бы) бить мужчин, животных, и причинять боль живому.
Модератор: marvin
marvin писал(а):Почему нельзя женщин бить?
Adapter писал(а):marvin писал(а):Почему нельзя женщин бить?
Да потому же, почему нельзя (не стоило бы) бить мужчин, животных, и причинять боль живому.
marvin писал(а):Но почему-то мальчикам внушается, что девочек бить нельзя, а девочкам - что если она бьет мальчика, то он сам виноват!
Ивва писал(а):И если она вдруг бьет мальчика, то это или из-за мести, или от недостатка внимания.
Ивва писал(а): Но почему-то мальчикам внушается, что девочек бить нельзя, а девочкам - что если она бьет мальчика, то он сам виноват!
Потому что девочка - существо слабое по отношению к мальчику. И если она вдруг бьет мальчика, то это или из-за мести, или от недостатка внимания. То есть - вторичные причины, отклик.
Adapter писал(а):Разве мальчик не может указать на те же причины? Ему не хватило внимания - он отомстил.
marvin писал(а):Обрати внимание, ты высказалась точно по схеме выше.
Ивва писал(а):Adapter писал(а):Разве мальчик не может указать на те же причины? Ему не хватило внимания - он отомстил.
Кому? Другой девочке?
Ивва писал(а):marvin писал(а):Обрати внимание, ты высказалась точно по схеме выше.
По схеме? Меня били не по схеме.
Или схема - это распространение своего зла на других?
marvin писал(а):Нет, той кто говорила о том, что все не так плохо и женщины - не [тяв], а когда он ей поверил - кинула как последняя [тяв].
Ивва писал(а):Кому? Другой девочке?
По схеме? Меня били не по схеме.
Ивва писал(а):marvin писал(а):Нет, той кто говорила о том, что все не так плохо и женщины - не [тяв], а когда он ей поверил - кинула как последняя [тяв].
Это говорила я, я и сейчас так думаю. Меня за это и сейчас будут бить?
Adapter писал(а):Да. По обратной схеме. Те, кому не внушили, что девочек обижать нельзя. (надеюсь эта тема не уйдет в это русло)
marvin писал(а):Били тебя за то, что ты на словах утверждала о женщинах нечто, а на деле - оказалась противоположностью, что есть факт - выгребла ты и за "тех сук" тоже, за компанию.
Неужели это так трудно понять?
Adapter писал(а):Конечно. Девочке. Ведь поэтому же и бьют.
Понравилась девочка. Не ответила взаимностью.
К слову, те, кто не знает, что девочек обижать нельзя, так делают.
Другая крайность.
marvin писал(а):Хотя я и являюсь сторонником убеждения, что бить слабых действительно нельзя, но девочки такого рода слабыми только притворялись, умело этим манипулируя.
marvin писал(а):Не раз встречал мужчин (и сам таким был), которых "милые" дамы довели просто до полного звездеца, потому что они были наглее, хамовитее, более ловкие в манипуляциях и внушении, но - их нельзя было бить.
marvin писал(а):Тут интересный вопрос: отношения между мальчиками и девочками - это отношения между мужчиной и женщиной, или между людьми?
Ивва писал(а):А ты с Солнышкой после встречи повел себя как чмо. Не обязан, не должен, взятки гладки.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0