Будешь.
Пока не осознаешь источник - будешь помимо своей воли.
Не буду. Это слово данное самому себе. И оно нерушимо.

Модератор: marvin
Будешь.
Пока не осознаешь источник - будешь помимо своей воли.
перефразируй -ка.Я просто не хочу быть убийцей. Не хочу чтобы это все материализовалось в моей жизни. Не хочу повторить судьбу того боксера.
DK писал(а):Не буду. Это слово данное самому себе. И оно нерушимо.
и причинно-следственные связи отменить.
Ты клялся уйти с форума
И не единожды
Молли писал(а):Да именно так. Я меняю причинно следственные связи. Это и есть мое новое "мягкое" оружие типа "магнитного поля". Я направляю цепь событий влияя на вероятности тех или иный вариантов.
DK писал(а):Не помню. Если бы клялся помнил бы.
Святая невинность и наивность.
Вот так ты и решишь ту проблему, которая возникнет с данным себе обещанием -
"не помню"
И все, проблема решена.
Вот так же и эти сегодняшние клятвы забудешь..
Эмоции это..а не искреннее раскаяние
Поэтому ни проклятия, ни покаяния твои не имеют силы.
Ты меня проклинал, а я даже не чихнула
Ты сказал, что для реализации твоих проклятий нужно время, оно прошло - я жива, здорова и довольна жизнью
А не о нас, хилых и убогих, думаешь,
тогда лучше не проклинай
целее будешь
Молли писал(а):Зачем извиняться, если обратная связь не нужна?
Поздравляю, Дима.DK писал(а):marvin, от меня в твой адрес было слово "уничтожить". Я прошу прощения за это. Я отменяю своё "уничтожить", пусть оно сотрет в порошок само себя и развеется по ветру без следа. Я желаю тебе здоровья и жизни.
Не бойся, а научись сам прощать.DK писал(а):Да, я испугался последствий содеянного. Слово кинуть проще простого. Но когда оно превращается в реальную разящую стрелу. Тогда это уже страшно. Инь, я не помню говорил ли я когда нибудь тебе "уничтожить" или "уничтожу". Если говорил то я отменяю это слово, пусть стрела попадет в дерево и там останется торчать не причинив никому вреда. Отныне и по отношению к тебе у меня не будет слова "уничтожить" ни вслух ни в мыслях. Аминь.
Андрей Осипов писал(а):Поздравляю, Дима.
Андрей Осипов писал(а):Все именно так.
И в чем , пор вашему ложь, Авендха?Aviendha писал(а):Андрей Осипов писал(а):Поздравляю, Дима.
что ж ты, милый Андрей, человека в пропасть-то толкнул с улыбкой на устах? Ты ж пытаешься казаться учителем, разбирающимся, а сеешь ложь, которая долбанет DK так, что ему мало не покажется.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0