Aviendha писал(а):DK писал(а):Тьфу ты! Еще одна дура набитая!

о! а сейчас я выражу свои эмоции по методу Андрея Осипова
Дима, подойди к зеркалу и посмотри на себя внимательно....
физиономия, не обезображенная интеллектом, тупость во взгляде, выражающая начинку тела, теперь еще и вседозволенное хамство
кроме члена между ног и пары яиц - ничего не выявлет в тебе принадлежность к МУЖЧИНЕ
ты пока только учишься (по методу Андрея) выражать свои эмоции, а думать там (по этой же теории) нечем
так что та
"дура набитая" в тысяци раз умнее тебя, да и более состоявшаяся как личность. А ты, урод, пасть свою тупую раскрываешь.
О!
Адекватное описание мыслей.
Хорошо, что написали.
Ведь все эти слова - описывают вашу
ТЕКУЩУЮ внутреннюю реальность Ума.
И Дмитрий прекрасно чувствует это ваше отношение.
И я чувствую ваши эмоции ( даже без этих ваших ругательств), как по отношению ко мне и, так и по отношению к Дмитрию - и согласен тем, что они у вас есть. И Дмитрий - тоже согласиться с наличием у вас "негативных эмоций" к нему. Взаимных.
В этом у нас троих - полное согласие.....
А вот весь написанный вами текст - это ложь, иллюзия вашего эмоционирующего Ума, предназначенная только для оправдания ваших эмоций. Оправдания ваших (эмоций) блокированных чувств, которые вы не можете выразить без внешнего объекта. Дмитрий вам помог. Ну и хорошо.
PS: Вот теперь - вы имеете возможность заметить и
назвать ваши(свои) текущие эмоции по отношению к Дмитрию, которые проявило таким образом ваши Тело+Ум.
А потом, когда вы их различите и назовете - вы сможете с ними что-то сделать.. Изменить их.
Ведь нельзя изменить то, что не видишь.