marvin писал(а):Ну конечно же против! )))))
ну, мне и не нужно было экстрасенсорных способностей было иметь, чтобы предположить именно такой твой ответ)))
Марвин, то, что я грешу тем, что видя (или думая, что видя) что-то я стараюсь донести до человека, объяснить, показать, при этом часто перехожу из объяснения в продавливание, я и без тебя знаю. Есть во мне такая энергия.
То, что в этом диалоге не было с моей стороны спора с тобой, навязывание своего мнения... я вообще не для тебя начинала писать... была высказана моя точка зрения, полученная из моего собственного опыта и все - это так и есть.
Так что вот тебе моя обратная связь как связь от мира: ты грешишь предвзятостью к людям, меряя их по негармоничным проявлениям, и начинаешь тыкать носом в КАЖДУЮ ошибку как в проявление сути, при этом фильтруя остальное как не имеющее место быть. Для тебя мерило честности - это полное искоренение в человеке недостатка с полным признанием этого недостатка, покаянии и неповторении оного НИ-КОГ-ДА? (сейчас буду ерничать: голову пеплом при этом посыпать или нет?)
Я уважаю позицию идеальности и борьбы за идеальность с полной внутренней честностью. Это ОЧЕНЬ круто. Но... я реалистка. И я знаю, что я буду эмоционировать так или иначе, я буду навязывать так или иначе, я могу даже матом послать (могу даже и в сердцах). Я могу, Марвин, и рыдать от горя, а через час заливаться смехом. Я могу с любимым ругаться до одурения сейчас, а через раз у нас будет страстный и безумный секс. И все это потому, что это и есть ЖИТЬ. ЖИТЬ со своими пороками и со своей идеальностью. ЖИТЬ с чужими пороками и с чужой идеальностью. Стремиться быть чистой и честной, но не препарировать свою жизнь в анатомичке.
И, заметь, я не говорю, что ты ДОЛЖЕН жить как Я и относиться к жизни как Я. Твое - тебе.
Я могу менять свои взгляды добровольно, но не по чьей-то указке и не по чьим-то стандартам. Потому, что - да (по Аристотелю) я не социальное животное, которое пойдет в общее или чье-то стадо