Арджуна* писал(а):Вот те раз... Тема то оказывается была обо мне...Чудно то как!
Иронизируешь?
Тема - об отношении. Свое отношение к женщинам ты высказал, Молли показал тебе на его неадекватность: глумление (по ее словам) и неуважение.
Я советую не иронизировать, а принять к сведению и поработать над этим аспектом, раз уж зашла тема о тебе тоже.
Арджуна* писал(а):Он темы заводит, не хочет и не убирает в них, другим вмешиваться не позволяет , а когда админов обвиняют в бездеятельности, поддерживает обвиняющих...
Это ты о ком в третьем лице и с такой обидой?
тебе что-то не нравится, "он" ДОЛЖЕН вести себя иначе? И почему ты не принимаешь "его", даже если не понимаешь?
Арджуна, подтверди или опровергни:
Есть только один подход к модерированию и ведению тематических форумов, твой, и он - единственно верный, все должны ему следовать?
Или в этом мире у других есть право отличаться от твоих представлений и, тем не менее, быть правыми, но по-своему?
Насколько я помню, "персональные" форумы для того и были созданы, чтобы отражать такую специфику, но ты сейчас в своих словах не проявил понимания этого, почему?
Арджуна* писал(а):Как это можно назвать?
Если ты обратишь внимание на свои эмоции и перестанешь риторически восклицать,
то это можно назвать так:
"Все мы разные и цветем по-разному".
Арджуна* писал(а):Впрочем...с самого начала видел такое развитие событий
А было какое-то развитие событий?