Dora писал(а):Мы ж не плесень...
Нет конечно, плесень намного лучше нас...

Но для того, чтобы это признать, некоторым необходимо ещё и долго онанировать...
Модератор: marvin
Dora писал(а):Мы ж не плесень...
marvin писал(а):Лодка, ты вразумляешь ВСЕХ - заметь, даже Р.И., нахваливая его когда тон его текстов стал более соответствовать твоим представлениям о том, как правильно.
Лодка писал(а):Марвин, не знаю нравятся ли тебе произведения Ф.Шопена... я на свой вкус... Это музыка от меня для тебя, от сердца к сердцу...
Не могу понять, как многие видят этот в Марвине, а как недавно выяснилось и во мне (правда поэтичнее - загоняние под кожу иголок). Только будучи слепым и глухим к миру можно видеть такое у Марвина. Причём весь "остальной мир" делаете или показывает нам то же самое что показывает Марвин, он лишь акценты усиливает, точно показывает точки уязвимости...Aviendha писал(а):что доставляешь людям боль нестерпимую при этом. Сволочь ты.
И знаешь что? Спасибо тебе за это) по крайней мере от меня ОГРОМНОЕ!!
levis писал(а):Не могу понять, как многие видят этот в Марвине
Но с другой стороны, со стороны того самого палача... как быть? Быть ли этим палачом, вызывать ли у людей эти эмоции и оценки, самый ли это эффективный способ помочь человеку что-то осознать? Или всяко это работа самого палача на самого себя, да ещё и работу надом прихватить? Что в этом первично - желание палача, увидя жертву, нанести точечный удар в уязвимое место или же это по любому интерактивный процесс взаимодействия с обязательным уважением друг друга...Aviendha писал(а):Только вот кто причина и где источник боли?
Любить палачей своих? а точно был палач?
А почему пришел палач? и палач ли пришел?
Неожиданный для меня поворот... я тебя не хвалил, а лишь благодарил за твоё состояние, из которого ты действуешь и для меня это лишь уточнение понимания механизмов этой работы, реакций других людей на мою собственную работу, моё состояние, из которого я говорю... И частый "упрёк" в излишней эмоциональности, как минимум, или скрытой агрессии, как максимум, которое и определяют реакции внешнего мира. Из той точки хочется понять, уточнить возможные неточности, элементы осознания, которые остались за кадром...marvin писал(а):поэтому результат мне очень трудно записать на свой счет и поставить себе в заслугу
levis писал(а):Быть ли этим палачом, вызывать ли у людей эти эмоции и оценки, самый ли это эффективный способ помочь человеку что-то осознать?
Зло должно прийти в этот мир, но горе тому, через кого оно придёт...Aviendha писал(а):ты знаешь, Левис, я думаю, что Пути Господни неисповедимы.
Лодка писал(а):не знаешь отчего,
Лодка писал(а):находясь под плинтусом
Лодка писал(а):тебе "вылезшей"
levis писал(а):Зло должно прийти в этот мир, но горе тому, через кого оно придёт...Aviendha писал(а):ты знаешь, Левис, я думаю, что Пути Господни неисповедимы.
Поэтому увидев очередное свое несовершенство, не точность поведения, не гармоничность я буду учиться уходить из такого состояния себя. Хотя я и согласен, что если мне суждено, то не отверчусь...
Конечно и так до тех пор, пока не осознаю, что творю и так по кругу, ну а если повезёт, то по спирали, а если очень повезет, то по восходящей. Хотя есть мнение, что на текущей момент она у меня нисходящая...Aviendha писал(а):то пойдешь на очередной круг совершать свое зло...
Но мы не бросим его в бедэ...Aviendha писал(а):Да, Марвин, ты - скромняга
Aviendha писал(а): в старом ответе у тебя еще фраза была: "дабы не....?" - можешь для меня лично пояснить ее, пожалуйста?
Aviendha писал(а):Лодка писал(а):находясь под плинтусом
ты еще не там
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0