Лодка писал(а):... а не стала её транслировать/проявлять или, лучше сказать, излучать, в мир...
Да зачем же её транслировать, кто от тебя этого требует? Ты сама всё время требуешь от себя чего-то.
Модератор: marvin
Лодка писал(а):... а не стала её транслировать/проявлять или, лучше сказать, излучать, в мир...
levis писал(а):Вы знаете как сделать так, чтобы её стало хватать?
Космея писал(а):Лодка писал(а):Lariska, кого/чего увидеть? Безусловную любовь? Я её ощущаю. Здесь на форуме много слов, а любви, практически нет.
Если ощущаете безусловную любовь, то как же может ее не быть где-то
Ещё как...Космея писал(а):Как можно уважать невежество...
Lariska писал(а):Лодка писал(а):... а не стала её транслировать/проявлять или, лучше сказать, излучать, в мир...
Да зачем же её транслировать, кто от тебя этого требует? Ты сама всё время требуешь от себя чего-то.
Лодка писал(а):... начинаю соответствовать тому, что хочу из себя слепить...
Lariska писал(а):Лодка писал(а):... начинаю соответствовать тому, что хочу из себя слепить...
Ну ладно, уговорила. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Лодка писал(а):На форуме в целом атмосфера далека от, скажем так, "волны" под названием безусловная любовь. И редко бывают такие моменты, когда несколько человек одновременно подхватывают эту волну...так и то удержать удаётся только мгновения. И сейчас в этой теме нет никакой безусловной любви, хоть и есть слова о ней, всё-равно как-то искусственно.
Сшонэ писал(а):Уважуха
Космея писал(а): По сути: то, что контролирую, подчиняю своим стандартам, люблю. А то, что вне контроля, этакое строптивое да неправильное, ненавижу.
На мой взгляд ваш опыт прекрасен, но он ваш и не может быть транслирован, потому что основная работа не может уместиться в слова. Но всяко это направление для работы мысли, для определения состояния, в котором себя можно научиться чувствовать...*Amzinybe* писал(а):Я знаю !
Полностью с вами согласен, Наташа.Космея писал(а):Безусловная любовь не объект для изучения со стороны. Если в теме нет безусловной любви, как говорит человек, ее нет в человеке, воспринимающем тему.
Лодка писал(а):контролирую, подчиняю своим стандартам..." - это категория ума. Я писала об ощущениях, Космея, об ОЩУЩЕНИЯХ. Это не ума делоПотому, что ощущаю, о том и написала.
DK писал(а):
Все эти вещи которые случаются и происходят повсюду вокруг - они всегда происходят сами по себе.
levis писал:
Чтобы понять, что это не так достаточно немного измениться самому и мир мгновенно измениться вслед за тобой.
Космея писал(а): Нет проблем, если позволить себе уже сейчас, пусть несовершенно, искусственно как кажется себе, позволять себе выражать свою любовь. Напрягает искусственность, значит человек не может себя принять такой какой есть сейчас. И при этом выдвигает себе условия, как выражать любовь. Правда, недовольство, как всегда, другими.
Лодка писал(а):На форуме в целом атмосфера далека от, скажем так, "волны" под названием безусловная любовь.
Лодка писал(а): И сейчас в этой теме нет никакой безусловной любви, хоть и есть слова о ней, всё-равно как-то искусственно.
Ветер писал(а): "Горят огни, сверкают звезды -
Всё так сложно, все так просто..."
Ветер писал(а): А тема - это только путеводитель.![]()
Лодка писал(а):По моим ощущениям, полигон, а не путеводитель
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0