Сшонэ писал(а):Это действительно стоит обсуждать.
ОК, обсудим.
Сшонэ писал(а):Но кто поедет к вам в ЕЗ?
Зачем куда-то ехать? Все ж внутри.
Сшонэ писал(а):а вот на сайт ваш придут, например лили, ириния, хохол, космея или там миха с командой, этим людям действительно стоит придти кто тому, что называется метод.
В первую очередь этот метод был бы полезен тебе, Осипову, ДК.
Мне создать для вас сайт?
Сшонэ писал(а):Ваш метод, пусть и без бога, но поможет выжить в наше нелегкое время.
С чего ты взял, что без Бога? Только потому, что у тебя на Бога - эксклюзив?
Если бы ты использовал тот метод (хотя метод для чего - уточни? я не говорю о методах отдельно от целей, ты это понимаешь?), то понял бы, что у Бога эксклюзива - нету.
Сшонэ писал(а):Метод опускания самого себя в себя, , даже если жизнь прекрасна и бог есть, который позволяет легко и просто видеть то, что есть у тебя внутри без самокопания особого и проявления болезного ума.
Это - иллюзия, очень опасная, так как пока человек пребывает в ней, с ним ничего не происходит осознанно, только подтверждает иллюзию.
Ты очень эмоционируешь в тексте выше, что, вместе с жесткостью и догматизмом убеждений, явно мешает пониманию сути того, о чем я говорю.
О чем мы можем говорить - это о том, как и почему твое понимание исказило то, что ты воспринял и причинах этого.
У меня для этого есть метод, кстати!
Сшонэ писал(а):опускания самого себя в себя
Даю намек: ты слышал о том, что кундалини сначала восходит, а потом - нисходит?
Теперь - еще подсказка... опускание КАКОГО именно себя в КАКОГО именно себя?
Ответишь - будет тебе сатори! )))
думай, думай, думай...