Арджуна* писал(а):Сшонэ писал(а):Привет, Арджуна. Уже сейчас все места разобраны. Каждому своё.
Не совсем понял, вы про иконостас?
Я о мёртвых. Каждому мёртвому уже занято место.
Иконостас жив живыми.
Модератор: marvin
Арджуна* писал(а):Сшонэ писал(а):Привет, Арджуна. Уже сейчас все места разобраны. Каждому своё.
Не совсем понял, вы про иконостас?

Лодка писал(а):Мало ли, что верит? А если то во что верит - в действительности не так? Зачем писать о том, о чём не знаешь так, как будто знаешь?

Dora писал(а):Ты, Марвин, слишком благополучный по жизни человек, чтобы это понять и принять как данность.
Ну или у меня слишком мало информации о тебе и твоей жизни.

marvin писал(а): И ты 100% знаешь о том, о чем пишешь? .

marvin писал(а): А что, если Миха ближе к Богу, чем ЛЮБОЙ из форумчан?

Dora писал(а): Отстань от Лодки.

Dora писал(а):marvin, в моём тексте не было слова "возможно".
Dora писал(а):Тебе по жизни предписано какую-нибудь неважную, нетрудную и прибыльную работку работать, жену ласкать и детей баловАть, а ты чухнёй занимаешься типа НЛП и прочей дребедени.
Лодка писал(а):К Богу близко ВСЕ на равных, а вот закрыты/открыты от него в разной степени.

Лодка писал(а):Представляешь, какой мокрой курицей я бы сейчас под/над плинтусом сидела?
Лодка писал(а):marvin, сказала и сказала, что посчитала надобным сказать, точнее написать, и мне неважно, что ты считаешь это неверным или ещё каким.

marvin писал(а):Не было - именно в этом и проблема, ты сказала "или", но для тебя это НЕВОЗМОЖНО.
marvin писал(а):100%, да будет так, аминь.

marvin писал(а): Именно об этом и я же: ты сказала то, что посчитала нужным и НЕ сказала то, что нужным не посчитала, в тебе очень качественный считатель.

marvin писал(а):Dora писал(а):Если "старожилы" посодействуют, направят по ссылке или запостят фото сами, буду премного благодарна...)
*вложения*

Вернуться в Вниз по кроличьей норе, ведущей вверх
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1