marvin писал(а):Dora, у тебя там в посте слова перепутались, должно было быть "Но ты марвин занимаешься любовью с кем угодно, но только не со мной!"
Неа

Не перепутались слова )))
Модератор: marvin
marvin писал(а):Dora, у тебя там в посте слова перепутались, должно было быть "Но ты марвин занимаешься любовью с кем угодно, но только не со мной!"
Алек писал(а):Малыш, играющий во взрослого ещё естественным образом может повзрослеть (у него все ещё впереди), а вот взрослый, заигравшийся во взрослого, уже навряд ли …
marvin писал(а):Вообще на голову не налазит(((((
хохол* писал(а):marvin писал(а):Вообще на голову не налазит(((((
Может что-то с головой?
Dora писал(а):marvin, мне жаль, что ты рассорился с Арджуной*.
Мертвый писал(а):Это тупой вопрос, особенно во времена по летоисчислению от Рождества Христова.(иного времени тут -нет)
marvin писал(а):КМ объективно существует и ее нужно систематично и последовательно разрушать - как в других, так и в себе.
Ивва писал(а):Вот и приплыли так называемые "помощники" другим людям. То есть то, что важно для людей, их систему ценностей, нужно разрушать.
Ивва писал(а):Вот наглядный пример разрушения одной КМ и внедрения на это место другой - мессианства
marvin писал(а):Но я о другом - не о разрушении одной КМ и подстановке другой, ты не дочитала мое сообщение до конца или читала невнимательно
marvin писал(а):КМ объективно существует и ее нужно систематично и последовательно разрушать - как в других, так и в себе.
Ивва писал(а):marvin, а причем тут Сшонэ?
Ивва писал(а):Ну а про то, что значит умереть, сдаться, идти путем Иисуса Христа - вот хороший рассказ.
Ивва писал(а):Ты то сам куда идешь?
marvin писал(а):Речь идет о том, чтобы КМ заняла СЛУЖЕБНОЕ положение, а не ведущее, иначе она служит сама себе, словно кроме нее самой в человеке ничего нету и быть не может.
marvin писал(а):если ты имеешь отрицательно заряженное отношение к некоему собеседнику, то со статистически доказуемой практически 100% вероятностью ты в разговоре будешь отрицать все, что им будет сказано и оппонировать по любому поводу
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0