Ивва » 16 авг 2014, 01:24
Dora, про войну и мир...
В продолжение темы Иввы битой. После двух моментов, когда меня били, когда я видела, как женщину били и никто не вступился, я, видимо, что-то поняла. Потому как... третий эпизод моей жизни в переложении на повествование для всех - я сама побила мужчину.
Я не люблю об этом говорить, это больно до сих пор. Что удивительно, не так больно, как когда били меня.
Потому расскажу с добавлением красок, видимо.
Была в гостях у приятельницы. Канун 8 марта. Сидим за столом с ней, ее мужем. Знаем друг друга давно. И вот ее муж переводит разговор в тему - какая у меня хреновая жена. А между тем, у него была женщина в другом городе, о чем он сказал своей жене.
Жена, естественно, молчит, как многажды униженная. А муж все распаляется. Я хотела уйти, Вика, жена, попросила, не уходи, посидим, иначе он мне покоя не даст.
Сидим. Муж все распаляется, жена молчит, а он вдруг перекидывается на меня, да со словами - ну чего ты вот такая хорошая, умная и красивая, а моя жена - толстая дура.
Я не воин, не боец, и тем более не боксер. Но тут вдруг кулак сжался и вдарил в нос этому мужчине. Да так, что потекла юшка.
Блин, как стало страшно, глядя на наливающиеся кровью глаза мужчины. Тут, как говорится - или он, или я.
Но я то - за правое дело, потому и высказала - мерзко унижать других и этим пользоваться.
Потом опять же - от страха быть битой в ответ, сказала жене - ты тоже дура, неси ватку, заткнем ноздрю.
С тех пор мы с этим человеком явные враги. Не смотря на то, что через пару дней он пришел ко мне и сказал: уважаю боксера.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди