Андрей Осипов писал(а):Очень важно знать, когда реально становиться "слабо" и просто не делать этого.
вы имели в виду становиТСя "слабо" или ОстановиТЬСя "слабо"? - разный смысл. Поясните, пожалуйста
Модератор: marvin
Андрей Осипов писал(а):Очень важно знать, когда реально становиться "слабо" и просто не делать этого.
Потому, что мне противна такая "любовь", тем более от женщины. Мне ваше личное внимание неприятно, Aviendha.Aviendha писал(а):Андрюшенька, не нужно на зеркало кивать, коли рожа крива)
кстати, почему я реагирую на тебя мы уже как-то разбирались.... любовь у меня к тебе
а вот почему ты так болезненно на замечания, тем более от женщины?)))))
Вы забыли, как мне это видится, попросить и у себя прощения за свои эмоции, за свою несдержанность. Как вам не покажется, быть может, странным, это гораздо важнее для вас, чем просить прощения у Марвина. К нему эта обида не пришла, а в вас живет...DK писал(а): Я прошу прощения за это
Андрей Осипов писал(а):Потому, что мне противна такая "любовь", тем более от женщины. Мне ваше личное внимание неприятно, Aviendha.
Тогда спрашивайте у себя, кто тот (или та ) кто хочет другого. Найдите.
DK писал(а):
Я прошу прощения за это
Вы забыли, как мне это видится, попросить и у себя прощения за свои эмоции, за свою несдержанность. Как вам не покажется, быть может, странным, это гораздо важнее для вас, чем просить прощения у Марвина. К нему эта обида не пришла, а в вас живет...
Андрей Осипов писал(а):Потому, что мне противна такая "любовь", тем более от женщины. Мне ваше личное внимание неприятно, Aviendha.
DK писал(а):Да, если следовать этой практике безупречно то врага не будет.
levis писал(а):Вы глухи и слепы... вы сражаетесь с ветряными мельницами, не ища причин в себе... вы слишком поверхностны, о чём и пишите так многословно...
Остановитесь и почитайте внимательно, подумайте... до той поры, пока вы будете всё знать и не искать решений, советов извне вы не выйдете из своего тупика...
Вы меняетесь очень медленно и хотя меч уже не тот, но вы всё ещё им машите... не буду мешать.
levis писал(а): Вы меняетесь очень медленно и хотя меч уже не тот, но вы всё ещё им машите... не буду мешать.
Всё очень просто - до тех пор пока человек ищет проблемы вне себя, он топчется на месте, так как проблемы человека только внутри него самого и это мне очевидно, а вот для ДК никакие слова не будут убедительны. У него ещё есть враги, причём теперь они стали динамическими, а у меня давно мир в душе и врагов нет и быть не может.Lariska писал(а):Levis, я не поняла Вас, объясните, пожалуйста, поподробнее, что значит "сражаетесь с ветряными мельницами, не ища причин в себе"?
Очередная ваша фантазия как в мой адрес, так и в адрес Марвина.DK писал(а): У levis'а возникла эмоциональная реакция
levis писал(а): Лодка - вы просто не понимаете, как и ДК, что и для чего я пишу...
Не понимаете... ключевым словом вашего не понимания в данном случаи является слово "надо"...DK писал(а):Я понимаю levis на что вы хотите намекнуть - что надо мол любить всех.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0