marvin писал(а): тем более что искушение назвать его воду грязной, забив на то, что вода - всегда вода, даже лодкина или Сшонэ - очень велико и легкодоступно.
Я про то, чтобы узкими вратами входить...
Марвин, что для тебя значит "его вода" ?
Модератор: marvin
marvin писал(а): тем более что искушение назвать его воду грязной, забив на то, что вода - всегда вода, даже лодкина или Сшонэ - очень велико и легкодоступно.
Я про то, чтобы узкими вратами входить...
Лодка писал(а):Марвин, что для тебя значит "его вода" ?
однако, грамотейmarvin писал(а):коллерируются (соответствуют)
Сшонэ писал(а): однако, грамотей
Лодка писал(а):Даже если согласиться, что вода у всех одинакова со составу и структуре, то "ёмкости" её содержащие, различны по "чистоте" своей. И чем "грязнее ёмкость", тем более она отделяет ту часть "чистой воды" от её Источника. Будем чистить "свои ёмкости"?
marvin писал(а):или не искушаться формой, а обратить внимание на суть
Оно и не могло, потому как я не отделял в себе мух от котлет, эмоционального восприятия и Михи и Арджа от того содержания, что они оба несут. Ты это делаешь лучше, но я теперь попробую точнее найти для тебя в себе аргументы того сознательного уровня, который поможет мне и, быть может, тебе точнее понимать данную ситуацию.marvin писал(а):То, что описал ты не опровергает и не подтверждает для меня ничего
marvin писал(а): В принципе, у каждого есть выбор - игнорировать их как бред (и поведение и лексика Михи ОЧЕНЬ этому способствуют) - или не искушаться формой, а обратить внимание на суть, как бы это ни было бы трудно.
Теряется смысл - корреляцияСшонэ писал(а):однако, грамотейmarvin писал(а):коллерируются (соответствуют)
marvin писал(а):Искусство различать и пить из чистого источника, каким бы грязным он ни был бы.
Лодка писал(а): Один выбирает честно и искренне обратить внимание на СВОЮ нынешнюю суть, а другой на то, что видит в нём его встречный. Каждый имеет на это право.
Сшонэ писал(а): Теряется смысл - корреляция
Откровенная шизофрения.marvin писал(а):Лодка писал(а):Даже если согласиться, что вода у всех одинакова со составу и структуре, то "ёмкости" её содержащие, различны по "чистоте" своей. И чем "грязнее ёмкость", тем более она отделяет ту часть "чистой воды" от её Источника. Будем чистить "свои ёмкости"?
Это невозможно - и не нужно, хотя необходимо.
"Грязь" останется всегда, но и вода никуда и никогда не денется.
Искусство различать и пить из чистого источника, каким бы грязным он ни был бы.
Да ладнаmarvin писал(а):Сшонэ писал(а): Теряется смысл - корреляция
Ой, точно - спасибо, налажал в слове по полной, извините.
Сшонэ писал(а): Откровенная шизофрения.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0